Кургинян прав

Кургинян прав!!!
Говорит он много, витиевато и не всегда понятно. Он просто пытается объяснить свои идеи разными логическими
оборотами. Но это его стиль мышления. С этим придётся смириться, хотя уважаемый оратор много на этом теряет.
Вопрос на который даёт(весьма эмоционально и путано) даёт ответ уважаемый Кургинян таков:"Почему Навальный
ведёт себя как идиот, почему он заведомо противопоставляет себя российскому народу"? Он выполняет задачу по нагнетанию обстановки в стране.
Получается плохо, но тем не менее несколько сот придурков он воспитал. А много и не надо. 100 малолеток + 10 боевиков + 5 подброшенных трупов = долго отмываться придётся.
Хотя все всё понимаю и на них народ рычит как на шелудивого пса.
Ответ будет несколько обширней:"Навальный лишь малый червяк во всей этой планетарной игре, затеянной "Комитетом 2000" (термин выдуманный,
эта нечистая сила может называться иначе). Основная борьба происходит на Ойропейско -Украинском театре военных действий. Цель этой "Новой холодной войны" - развязать войну огнестрельную в полном масштабе. Но настоящее время отсутствует "топливо" для этого конфликта.Народы отчаянно не хотят лезть в драку. Категорически.
Не хватает социальной напряженности.Несмотря на все проблемы, перенаселённость, болезни, проблемы с климатом не хватает того безумия,
что в прошлом веке два раза кидало народы на смертоубийство. А война нужна бывшему мировому гегемону - США как вохдух.
Потому что он просто рухнет под гнётом накопившихся проблем. А ошибки, заложенные в начале строительства этого государства,
привели к превращению этой территории в "Авгиевы конюшни". И вот "Комитет 2000" решил, очередной раз, "почистить конюшни" за чужой счёт.
Но "Старый свет" сыт, вял, самодостаточен и ему на всё "нас  рать". И вот тогда принимается решение развалить окружающий Ойропу мир с помощью цветных революций,
вирусных эпидемий (Ковид не первый и не последний), волны псевдо беженцев, создание на Украине псевдо фашизма, массового оглупления народов с помощью потока лжи из СМИ всех стран.
Российские соцсети, как плесень опутывает армия троллей, прикидывающихся россиянами и отчаянно но крайне глупо пытающихся создать ложное общественное мнение.
Российские СМИ, плохо понимая что происходит, подключаются к истерии украино фобии, и вируса фобии.
По ТВ сплошные истеричные шоу о плохих жителях Бывшей Украины, не без участия полных идиотов с этой территории. Градус напряженности между Россией и Бывшей Украиной то понижается, то повышается.
Поставленной "комитетом 2000" никак не удаётся достичь.Пока счёт 0-0. Но рядом Ойропа, накачанная "абреками" из Африки и Азии. Там же надо накалить обстановку.
С помощью ограничения поставок энергоносителей, санкций, которые работают больше не против России, а против экономики Ойропы.
Ойропейцев хотят выбить из колеи с помощью сумасшествия с Гретой, выбивания из энергосистемы АЭС, снижения уровня жизни.
Нужен голодный, обозлённый, замороченный Российской угрозой, народ, которому скажут:"Вон там ваш враг, он во всём виноват",
"Там гроб господень"." Вперёд за гробом". Надо же спалить несколько сот миллионов ойропейцев во всём этом американском бардаке.
Оставшиеся опустятся в уровне жизни ниже таракана. И США выберутся из очередного кризиса.
И что делать? Да просто объяснить всем, и умным, и глупым:"США вас разводит. Дажа не как кроликов, а как навозных червей, которых они просто сожрут как свиньи,
в качестве прикорма. В ответ на море лжи, вранья клеветы со стороны Запада надо объяснить всем ближним и дальним:"Вас обманывают, давайте жить мирно и дружно, мы не хотим вам вреда.
Ну типа:"Да здравствует любовь - долой извращенцев". А иначе:"Свинья и Черви".


Рецензии