Источник Жизни Бог

1 Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека жить!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека любить!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека изучать, исполнять   Истину!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека участвовать в Творении, Движении!

2   Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека утверждать Власть Неба над Землей!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека верой, правдой Миру Святому служить!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека добрые, праведные дела совершать постоянно!

3    Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека Земле никогда не приносить боль и страдания!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека признать Единство Многомерного Мира Божественного!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека. Постоянно стремившегося к изучению Новых, Святых Знаний!
Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека признать Зов Небесный Законным!

4   Источник Жизни Бог, всегда славит желание человека, признать Дом жизни Землю, как временную Обитель во Вселенной!
Признайте мощь Силы Источника Жизни Бога над Мирозданием, как мощь Земной Силы над Человечеством!

5   Планета Земля- перевалочная база людей в Мироздании.
Признайте Новую Ступень Восхождения, как Новую Эпоху жизни Мироздания.
Эпоха Водолея Истину Нового Времени утверждает.
Звездный Небосвод Законность Истины утверждает в Мироздании, во Вселенной вашей, на Земле!

6   Звездный Небосвод над Человечеством – предметный Лист Судьбы. Надлежит его изучать с детства.
Учитесь себе помогать.

7   ***Источник Истины вам пишет Слово,
 как Истину признать Законом.
Рождается такое Слово,
которое определяет Путь Святой!

8   ***Финал Творца –Новый Человек.
Одариваю жизнь его своим Присутствием.
Ступенью Восхожденья награждаю
и уровень его сознанья повышаю.

9    ***Едва ли о еде так много надо думать, как сегодня себе позволяете.
 Много времени занимаете у Жизни для приготовления пищи.
 Пища давно стала вашу жизнь осложнять.
Уже болезни психически-душевные и физические превосходят желание радостно жить.
Едва ли ожирение дает вам удовлетворение собой.
Ожирение Человечества сопровождается Духовным палением
Признайте ожирение патологией разума.
Еда дается каждому дозированно.
Дозу своей еды учитесь с детства определять.
Употребляйте еду простую, полезную, а не красивую, сладкую.
И еда не должно вас съедать.
Культура питания – часть культуры жизни семьи.
Бескультурье в семье - удручающее зрелище.


Рецензии