Шоу Rose

Когда приходишь с детьми в солидный магазин оргтехники за новым ноутбуком, меньше всего ожидаешь, что консультировать тебя будет прекрасный мужчина с сиськами третьего размера и мейкапом, на бирке у которого будет красоваться имя "Rose". Сам консультант столь увлечен своей ролью и тем впечатлением, какое он производит на окружающих, что кажется будто он воображает себя на сцене. Он явно хочет понравиться: много и без толку лопочет, строит глазки и улыбается.

Русские сдержанны и деловиты, они понимают политику компании направленную на поощрение равных правых и развитие diversity - им хоть петуха в телегу запряги, лишь бы ехать, поэтому сохраняя невозмутимость, терпеливо стараются донести до продавца свои пожелания, но дело плохо продвигается. Равнодушие покупателей убивает Розу, она вянет буквально на глазах и коммуникация заходит в тупик. На выручку ей спешит маленький коренастый шатен, а Роза обиженно прячется в глубинах выставочного зала.

На выходе, с приобретенным лаптопом в руках, русские расслабляются и дают волю  эмоциям. Шоу произвело на них неизгладимое впечатление. Спор затевается из-за мелочей: подходит ли столь яркий цвет помады брюнету брутального типа и не стоило ли увеличить грудь еще на размер, учитывая  богатырский торс и рост консультанта.


Рецензии