Позор Совета Общероссийского офицерского Собрания

Позор «Совета Общероссийского офицерского Собрания»
(моё личное мнение, если ошибаюсь – поправьте)

Некий «народный дешифратор» выложил статью о заявлении «Совета Общероссийского офицерского Собрания».
Не попадитесь на удочку таких продажных офицеров.
Есть видео этого заявления. Там очень суетится бойкий капитан. Но в своём выступлении он рассказывает много пустого. Нет его подписи под заявлением и слова общие. Думаю, что этот капитанчик провокатор-подстрекатель, а сам старается оставаться в тени безответственности.
Прочитал это заявление. Не могу понять, как могут боевые офицеры, которые себя таковыми считают, ратовать за человека, который оскорбил их собрата, заслуженного офицера ветерана, издевался над ним.
Это собрание собралось в этом году, извините за тавтологию. Срочно «надёргали» тех офицеров, которые готовы за деньги продаться (это моё предположение) и подписаться под предательством.
Заявление, кроме попытки защитить А.Навального и ещё нескольких (о которых здесь не говорю) почти не имеет никакого содержания. Нет никакого конструктива: собрали уличные лозунги с недавнего брожения молодых прыщавых мальчиков и вписали в свою реляцию. Требования, требования, а потом что? Всё развалить и разрушить? Для офицеров очень слабое заявление, как будто это не взрослые  сложившиеся люди, а молодая тусовка с энергетиками в руках, которой лишь бы пошуметь, а потом трава не расти.
Если эти горе-офицеры не выступят публично с раскаянием, то считать этих офицерами нельзя! ПОЗОРНИКИ!


Рецензии
Может ряжение. Постановка.

Надежда Дьяченко   17.02.2021 12:06     Заявить о нарушении
Может быть, не спорю. Тогда должны выступить настоящие офицкры и объяснить, что это не спектакль.

Александр Владимирович Клименко   17.02.2021 14:10   Заявить о нарушении