Глупости соври менного пан тент о вани я

Обосновываю сказанное в АЗъЗАглАв ИИ ..

Бредставим на миг, что некий сАЗЪ ДАтель Всего "БОГ"  начал низ тОГОНЬ низ СЕЙ го патентовать всё придуманное ИМ ))

.. зачем ?! ..

груБОГоворя ОТЧЕньВИДно = ОН же не торгаш и не раб барыгАДобытЧЕК БЕС ПАНтовых триллионнАДолгоВЫх нулей ))

Вот ровно таже самая ситуация выходит с "открытием" ли?  СТАР РА(Й)новой эры ли "пенООбразных" твёрдовоздушных и твёрдовакуумных материалов, ИИзделий, ииКОНструкций, ИИобъектов, ИИмирОв, выполненных из них ........

Другое делООтелООлет !! ВАЖНО ОТЧЕнь!! как и  в каких целях сей я "пена" будиТ применяться !!!!

МЫ сообщество АСТРА ВИТянЪ предостерегаем всех в заранее, что приоткрываем наше снимБ "открытие" ли?  совсем и категорически НЕ для  разрушений и жертв малейших, а ТОК МАть в ЦЕЛьъЯх  сАЗъДАния  СТАРооНОВых, Вселенских МИРов и ПРОСТ РАнств АнаЛОГовых уже созданным ИМ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Иначе и проще говоря .... кто ещё на этой ПЛАН НЕТке не насмотрелся на всяк БЕСумных, жестоких оБЕСьъЯнок со всяк оружием ?!

Снова про "нанотруПки" соавТОРА  А.Чубайса )))
Они явное дерьмо, по сравнению с приРОДнАКосмической Вездесущей, ВакуумнАвоздушнАгАЗовой "пеной" !!!!

И мы с нимБ невидим ни какого, ни малейшего смысла кРАЙ НЮю  пАнТЕНТовАДьъ )))) ....

 


Рецензии