Сына приехал

Прилетел, служивый. Контрактирует у ся там, на Дальнем своём Востоке, стоя на боевом дежурстве по защите рубежей нашей Родины от посягательств гнусных всяких супостатов, но нас не забывает. Как случается отпуск, так к нам. Или мы просто по стечению обстоятельств разных рядом находимся с тем местом, куда его сердце зовёт. Ну, и другие органы тела некоторые.

Руки бы оборвать тому, кто там у них графики составляет. Два месяца как не был всего, и вот опять приехал надоедать. Подарок, мля, на день в него влюблённых. А потому что нервы! Вы ложитесь, не ждите, говорит. Но сказать-то легко, ты уснуть попробуй. Хрен с ним со сном, сыночка же голодный прилетит. Через Москву, да с ожиданием - девять плюс шесть, плюс три с половиной... Сами, короче считайте.

И на блинчики с утра молочка нет, и вафельки любит - а значит хорошо, что возле дома открылась круглосуточная "Пятёрочка" - побежали, побежали! Сбегали, прибежали, приготовили, ждём. И вот оно, явление Христа народу, свет в окне, радость наша неописуемая.

А утречком пришёл к нему, полюбовался на спящего, потом второй раз пришёл полюбоваться, третий. Лишь на четвёртый лапочка наша нехотя глазки открыла и покормить себя нам разрешила. А мы и рады. А вот в магазин, нет, батя, не пойду я. Сам, сам.

И фсё, я обиделся. Я пипец какой обидчивый стал в последнее время. Прямо вот чую как губы дуются, что на автоподкачке, по поводу и без, а поделать ничего не могу, "капают слёзы, капают".

Не, я его зачем тогда ваще рожал? Я его, может, за тем только и рожал, чтобы в магаз гонять. А он, фигасе, послал меня. Вежливо так, sука, но твёрдо. Срам да и только. Позор на мою седую голову. И чо, что не я рожал. А я прям не знаю, кретин же полный, может и я, забыл просто, да? Участие-то принимал же! Не последнюю роль сыграл? Ну, а чо ты тада?

В обсчим, он к крале своей умотал. Сказал, понятно, что к другу. Мы поверили. А может и правда что к другу. Ну и дурак тогда. И не важно. Потому что я плачу. И с обоими ударениями. А как же. Но сёдня с ударением на "а". Плакал я.

Но поплакал, поплакал, да вытер слёзки с вывески витрины своего центнера. А то станет красной да опухшей, что продавщицы в магазине подумают? Явно не то, что есть. Да и чего плакать, когда никто не видит, когда никто не жалеет. Глупо.

Так что поплакал, поплакал, вытер сопли, да в душ пошёл. Картошка она такая, сама не придёт. Не, она не гордячка вообще-то, нормальная девка. Вкусная. Могла бы. Но морковка с капустой её не пустят. Точно. И сами не пойдут. Им тётя Свёкла запретила!

Вот чо несу, чё несу? Ла, сорок пять, а ума, что и не жил.  Мама роди меня, дурака, обратно!
16:32
14.02.2021

ещё в ынэте:

https://vk.com/wall-61574859_851439


Рецензии