Моя Любовь 1

На дворе стояла ночь, а я думал о теплом домашнем очаге. Она ждет меня, я в этом уверен. Небось, смотрит в окно и на лице ее царствует улыбка. Во всяком случае, я хочу верить, что это улыбка, а не расстройство от моего прихода.
Поднимаюсь по лестнице и достаю ключи. Вся лестничная площадка пропахла сигаретами, дешевым алкоголем и мочой. Все эти запахи смешались, образовав один невыносимый для нормального человеческого обоняния запах. Запах свинства по отношению к соседям.
Как ни странно, но я успел привыкнуть к этому запаху. Открываю ключами входную дверь, и вхожу в квартиру.
Она вышла ко мне, и я произнес слова, которые хотел сказать ей целый день:
- Я люблю тебя.
- И я тебя. – ответила она, помогая мне закрыть дверь.
Ключи так и остались в замке, сейчас было не до них.
Она вышла в легкой футболке с открытыми плечами и небольшим вырезом на груди, в маленьких обтягивающих шортиках, и в тапочках с рисунком розового поросенка.
Ее волосы были уложены в хвостик, а на лице был минимум косметики. Все, как я люблю.
- Как прошел твой день? – спросила она, целуя меня.
- Неплохо. Но я рад, что он закончился.
Я разулся и снял куртку, она хотела взять ее  в руки, но куртка упала на пол:
- Я такая растяпа.
- Ничего. Все нормально.
- Видимо, в этом я тебе не помощник.
- Все хорошо.
Она попыталась поднять куртку, но руки ее дрожали, и куртка в очередной раз оказалась на полу.
- Давай я. – произнес я ласково и повесил бедную куртку на крючок.
- Мне стыдно, что я не могу тебе помочь.
- Все нормально. Такое может случиться с каждым.
Я целую ее в губы и провожу рукой по ее щеке:
- Давай забудем об этом и просто отдохнем.
Радостная улыбка моей любимой приводит меня в счастливое состояние, и мы идем на кухню.
- Как ты понимаешь, я ничего не смогла тебе приготовить. – признается она, встав в позу у раковины.
- Ничего. Я не голоден. Поужинал в какой-то кафешке с парнями.
- И что они говорят?
- О чем?
- Обо мне.
- Ничего. Пытаются сделать вид, что все нормально. Но они привыкнут. Забудь о них.
- Все изменилось. Я чувствую себя обузой для тебя.
Я подошел к ней и взял ее руки в свои:
- Не говори так, ты смысл моей жизни. Знаю, звучит банально, но это так.
На голубых глазах смысла моей жизни проступает слеза:
- Ты поддерживаешь меня, хотя я должна стать твоей поддержкой.
- Мы поддерживаем друг друга, на этом строятся наши отношения.
- Да.
Хоть есть мне и не хотелось, но от чая я бы не отказался, потому, залив воды в чайник, я поставил его на плиту.
Нужно подождать несколько минут,  пока легкий свист чайника не даст мне знать о завершении всей операции.
- Хочешь потом принять ванну? – спросила она, пытаясь меня соблазнить своей новой позой.
Она встала, слегка наклонившись, так, что я мог бы увидеть ее груди, если б нагнулся. Но я смотрел ей в глаза. Меня забавляли ее выходки, они поддерживали страсть в наших отношениях.
Не то чтобы страсти у нас не было, просто я в этих делах не профессионал, а она может любого мужчину заставить пускать слюни.
Порой я удивляюсь тому, что среди сотен, тысяч нормальных мужчин она выбрала именно меня.
Я не был уродом, но и не был красавчиком. Я не жирный, но и не качок. Я простой человек, который пытается выжить в этом улье. О том, чтобы просто прожить жизнь и речи быть не может. Я из той категории людей, которой только и остается, что выживать, надеясь провести конец дня в своей квартире, и мысленно просчитывать семейный бюджет на несколько месяцев вперед.
Не сказать, что я против всего этого: нет. Просто я привык к такому порядку вещей. Мне не хочется ничего менять, ибо я уже свыкся с этим и научился существовать в установленном порядке.
- Почему бы и нет. – отвечаю я после минутного молчания. Все-таки она великолепна.
- Я могу потереть тебе спинку. - проворковала она.
От этих слов я почувствовал возбуждение внутри себя. Мне даже показалось, что по коже прошли плотным строем мурашки.
- Это было бы чудесно.
Следующие несколько минут мы потратили на различные пошлые предлоги, дожидаясь кипячения чайника и бегства в ванную.
Легкий несмолкаемый свист чайника отвлек нас от нашего диалога. Я поставил чайник на другую комфорку и выключил плиту.
- Точно не хочешь сначала попить чаю? – спросила она, снимая с себя футболку.
Под футболкой ничего не было. Только ее обнаженное тело.
- Точно. – ответил я и приблизился к ней.
Взял ее в свои объятия и начал целовать шею и грудь.
- Мы же хотели пойти в ванну.
- Ванна подождет.
- Ты уверен?
- Более чем.
Она поддалась искушению и забралась руками мне в волосы, обнимала меня и слегка постанывала.
*
Все действо совершилось на кухне.
Теперь кухня это не только место, где проходит трапеза.
Обнаженные мы лежим на полу и предаемся воспоминаниям о последних 5 минутах.
«Как же я счастлив рядом с ней» - подумал я, гладя ее руки.
У нее нежная кожа. Она говорит, что моется нежным гелем для душа, но мне кажется, это от природы.
Она взбирается на меня и своими руками сжимает мои:
- Теперь ты мой раб!
- Я всегда им был. По собственному желанию.
- Ну так неинтересно.
Я засмеялся. Она посмотрела на меня, как бы спрашивая: «почему я смеюсь?»
- Я сам решил отдаться тебе на милость, как только увидел. – объяснил я и попытался поцеловать ее, но она задрала голову и покачала ею в стороны:
- Нет. Хватит уже целоваться. Пойдем в ванную, потру тебе спинку.
*
Полная горячей воды ванна ожидала нас. Мы высыпали в нее половину бутылки пены для ванны, и положили на дно несколько кристалликов.
- Они колются. – произнесла моя любовь, опершись на меня.
Мы сели, я выключил воду.
Вроде бы воды стало еще больше после нашего погружения. Но на самом деле больше ее не стало , это все обман.
«Как и этот миг?» - подумалось мне, и я отогнал от себя эту мысль.
Она полулежала на мне, а я держался за ее грудь. Не понимал, почему мужчину тянет к женской груди, но и не собирался вдаваться в этот вопрос. Грудь ее была не большая. На мой взгляд, второго размера, но я могу и ошибаться. Впрочем, я никогда ее об этом не спрашивал.
Все-таки должны быть небольшие секреты у каждого из нас.
Благо и она не спрашивала меня про размеры моего достоинства. Иначе пришлось бы линейкой измерять.
Было бы уморительно. Только зря линейку использую.
«Интересно, а производители линеек начнут ставить на своем продукте наклейку «не измерять линейкой половой орган», если вдруг кто-то поранится этой самой линейкой во время измерений?». – подумал я и тут же усмехнулся: ну и чушь.
Она развернулась ко мне и обмазала пеной:
- Теперь ты похож на Деда Мороза.
- Да, только Дедом Морозом мне быть и не хватало.
- Ну, я могу стать твоей Снегурочкой.
- Это уже куда ни шло.
- Ах ты извращенец. Она его внучка.
- Инцест – дело семейное.
Мы рассмеялись. Шутка, может быть, и отвратительная, но веселить еще способна.
- Как думаешь, как долго мы еще будем вместе?
- К чему такие вопросы?
- Просто мне иногда кажется, что ты разлюбишь меня. Я ведь здесь только из-за тебя.
- Я не разлюблю тебя.
- Это ты сейчас говоришь, но ведъ пройдет год, два, и что будет потом?
- Давай не будем об этом думать.
- Просто я понимаю, что когда-нибудь исчезну из твоей жизни.
- Давай закроем эту тему. Она мне неприятна. – вспылил я и по выражению ее лица понял, что все-таки перегнул палку с эмоциями.
- Конечно.
Она отвернулась и наклонила голову.
- Прости меня. – обнял я ее за плечи – Просто я не хочу тебя терять.
- И я тебя. Но судьба распорядилась иначе.
- Да нет. Мы обманули ее.
- Да. Обманули.
*
Она собиралась потереть мне спину мочалкой, но в итоге мы терли ее вместе. В тишине. Каждый обдумывал недавний разговор. Мне казалось, я могу читать ее мысли. Более того, иногда мне кажется, будто я посылаю ей мысленные сигналы на то, как отвечать на определенный вопрос или, как нужно вести себя в определенной ситуации.
*
Чаю я так и не попил.
Когда мы полностью освободили ванную, чайник уже остыл.
- Прости. – извинилась она, стоя позади меня в халате и вытирая волосы полотенцем.
- Ничего. Не больно то и хотелось.
Я напялил на пояс полотенце и налил стакан воды. Осушил его одним залпом.
«Ничего.» - подумал я и повернулся к ней.
- Я устала. Хочу лечь спать.
- Ложись. Я задержусь. Нужно по работе кое-что выполнить.
- Хорошо.
Она поцеловала меня в губы и ушла в комнату.
*
Я достал ноутбук и подключился к своему кабинету.
Мне нужно было сделать пару дел. Несерьезные заказы, но лучше выполнить их как можно скорее, а не ждать скопления дел.
Я работаю в издательской фирме.
По заказам мы выпускаем бутлеги, журналы, книги, обложки к двд и сд дискам и занимаемся самыми разными вещами.
У нас очень обширный спектр предложений.
Сама фирма у нас маленькая, я и еще несколько  человек  являемся ее председателями и основными работниками. У нас маленький дружеский бизнес, позволяющий нам тесно общаться друг с другом и получать деньги за совместное времяпрепровождение.
Есть я, Миша, Виктор и Илья. Мы самая верхушка нашей маленькой пирамидки. Серединку этой пирамидки взяла наша секретарша Алена, а низ забрали нанятые на определенное время работники.
Вот так и живем.
Сейчас мы работаем над крупным заказом, который будет рассортирован по крупным городам нашей страны. В основном это бутлеги о пользе здорового образа жизни.
Я помню того мужчину, который втирал, что здоровый образ жизни многое значит для него, и он хочет поделиться своими наблюдениями с другими. Вот только от этого любителя ЗОЖ сильно пахло алкоголем, и в кабинете он умудрился зажечь сигарету, предложив мне с ним ширнуться вечером в одном не самом приятном баре.
Что сказать – такие вот борцы ЗОЖ.
*
Вся работа заняла у меня от силы минут 20, но мне показалось, будто прошли 2 утомительных, проведенных в самой что ни на есть скуке, часа, за которые мир мог раз 20 встретить и проводить апокалипсис.
Выключив ноутбук, я отправился спать.
Лег поудобнее, чтобы обнять ее. Засыпая, я услышал ее голос:
- И все же, долго это не продлится.
Эта фраза всю ночь не выходила у меня из головы, а потому благодаря сказанным словам я блуждал от одного кошмара к другому.
*
На работу я подошел к 9:20. Да. Опоздал на 20 минут, но имею право, я же начальник. Я босс. Я могу
Меня ждала наша секретарша Алена. Одета она была так, словно после работы в нашей фирме у нее намечены порно пробы. Полурасстегнутая блузка, мини юбка с темными колготками и туфли на высоком каблуке. Волосы растрепаны, зубы покусывают кончики очков.
- Здравствуйте! – кричит она мне, застегивая пуговицы на блузке.
- Что это с тобой?
- Здесь жарко.
Действительно, у нас было жарко. Всегда так: когда на улице жарко - наш офис хорошо топится и в итоге температура в нем достигает 45 градусов, а когда холодно -  так про маленький, принадлежавший нашей фирме офис, все забывают, и в итоге температура опускается до 0 и ниже.
- Что нового?
- Виктор и Илья опоздают.
- Не удивлен.
- Заказчик подтвердил одобрение заказа.
- Это хорошая новость.
- С нами связалась еще одна фирма. Говорят, хотят сделать большой заказ. Я им посоветовала позвонить вам и дала ваш номер телефона.
- Хорошо. Я в своем кабинете, не тревожь меня.
Я скрылся в своем кабинете и закрыл дверь.
Уверен, Алена после своего отчета расстегнула блузку и устроилась на своем месте.
Я плюхнулся в свое кресло и развернулся. Подвинулся к окну и открыл его нараспашку.
Поток свежего воздуха обрушился на меня, и я отдался ему.
Не хотелось бы заболеть, но в кабинете стояла невыносимая духота.
«Нужно заняться работой.» - подумал я и включил персональный компьютер.
Системный блок компьютера был стареньким и часто тормозил. Он очень долго загружается, но все еще старается исправно работать.
Мне нравится этот компьютер, потому  я и не хочу менять его на какой-нибудь ноутбук.
Ноутбука мне хватает дома.
Ввел пароль.
Показался рабочий стол.
Открываю папки с выполняемым заказом.
Просматриваю эскизы.
В очередной раз убеждаюсь, что все хорошо и проблем по ним не предвидится.
Потом вспоминаю, что еще вчера отправил эти эскизы в типографию.
Значит, дело решено.
Облокачиваюсь на спинку кресла и наконец-таки начинаю дышать свежим воздухом.
За стенами этого здания люди заняты своей жизнью, они убивают и калечат, дабы самим остаться здоровыми и еще что-нибудь поиметь с этого. Они волнуются за себя, и слишком часто нервничают по пустякам, а я сижу расслабленный в своем кресле, и дышу воздухом, отойдя от всего этого.
Только потом я вспоминаю, что все не так хорошо.
Чудовищные, ужасные воспоминания нахлынули на меня, и мне стало не по себе.
Я все помнил, и боль от этих воспоминаний не давала мне покоя.
Мне хотелось бы все это забыть, забыть, как будто это был ужасный сон, но воспоминания рядом и они терзают меня.
Они нахлынули толпой.
Я помню все, что произошло.
Помню, как замело дорогу снегом.
Как стало трудно ехать.
Как неожиданно у меня спустило колесо.
Как я пытался вернуть управление над машиной.
И как не смог этого сделать.
Я вспомнил, как мы перевернулись.
Я и она.
А потом была тьма.
И еще я помню, что она встретила меня, когда я очнулся.
Я открыл глаза. Весь перебинтованный, со множественными переломами. Она улыбнулась мне и сказала, что все хорошо. Она меня простила.
Открыв глаза, я увидел на столе новые документы.
Видимо, Алена не решилась потревожить меня, а сам я уснул...


Рецензии