На службе у дьяволицы

#София_антисофия

Одним из признаков последнего времени, о котором говорит Христос в Новом Завете, является пребывание на Земле множества антихристов, то есть дьяволов во плоти мужского пола. (Иоанна 2:18) Из этого делаем вывод, что сейчас на Земле также множество антисофий или дьяволиц женского пола. Вот поэтому «будет тогда великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и никогда не будет.» (Матфея 24:21). Речь идёт о соединении тонкого мира с плотным. И в то время, когда Божьи дети будут становиться Ангелами Света, Воинами Иисуса Христа, дети сатаны будут становиться дьяволами во плоти: либо антисофией либо антихристом.

Те, кто решится пойти за Христом и уже идут, обязательно встретят на своём пути таких опаснейших врагов. И чем сильнее твоя любовь к Богу, тем сильнее может быть противодействие врага. Задача - победить!

Пока мы живём в мире, мы можем не придавать значения этим врагам, так как они действуют тайно или супертайно. Так это могут быть наши коллеги, родственники по плоти разной степени родства, друзья. Мы думаем: отчего случаются неудачи? падения?.. а можем и не замечать тайных сетей, которые ставит враг через таких лжедрузей. Но истина открывается только тем, кто следует за Христом по Пути Жизни, любви и прощения!

О чём бы хотелось сказать сегодня… Если человек запутался так, что не смог различить где настоящий Друг, а где враг, путь такого человека лежит в ад, если он не одумается и не поменяет направление своей жизни с Божьей помощью. Допустим, в браке мужчина не разглядел в своей жене антисофию. Это встречается часто, так как мужчины попадают в ловушку из-за внешности, желания иметь красивую жену или семью. Здесь нет ничего плохого, но опасность – это когда у такой женщины чёрная душа, то есть на тонком плане она выглядит как баба яга, уродливое существо.

Как развиваются такие отношения? Сначала, после свадьбы, когда обнаруживаются тёмные стороны избранницы, мужчина входит с ней в конфликт. Дальше он либо уходит от неё и ищет женщину, которая будет его слушаться, либо ему не хватает смелости.

То, что необходимо делать написано в Библии: "Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Деяния 3:19) Это единственный способ избавиться от проклятия быть с антисофией - оставить грех.
 
По какой причине может не хватить смелости? - Это может быть любовь к детям, страх развода по разным причинам, нежелание расстаться с иллюзией, которую создала дьяволица о счастливой семье, доме, о том, что если сейчас плохо, то счастье будет в будущем; боится, что не найдёт женщину с такой же красивой внешностью, не боится наступить на горло своей песне. Постепенно может случиться так, что такой мужчина-неудачник полностью подчиниться антисофии и откажется от всего ради неё, предав Бога. Таких мужчин вычёркивают из Книги Жизни.

Сейчас, когда люди начинают видеть тонкий план, посмотрите на неё - и ужаснётесь: какая отвратительная сущность ею руководит и проявляется через неё, и печать на облике также неизбежна.

Далее, если мужчина всё-таки продолжает быть вместе с антисофией, начинаются процессы: оболванивание: мужчина превращается из человека разумного в марионетку, подкаблучника и... доходит до полной зависимость от антисофии, то есть такой мужчина может потерять человеческий облик и стать дьяволом, сатаной и хулителем Духа Святого. Также у мужчины могут развиваться садо-мазохистские наклонности как результат общения с антисофией. По отношению к ней он мазохист, а по отношению к другим может быть садистом. Это всё отклонения психики от нормы.

Понимает ли мужчина, что происходит? Не всегда... как он может понять, если находится во тьме, лишённый любви Софии или предав Её?..

Бывает, что ситуация так запутывается и мужчине нужна помощь со стороны. Например, если он стал магом и колдуном, попал в сети сатаны и не может выбраться. Господь в таком случае приходит на помощь через своих избранных.

В молитве на отречение мы отрекаемся от всего внешнего, во имя внутреннего. И здесь очень много мудрости. Есть сокрытость во Христе, это когда женщина выбирает более простую, неброскую одежду, естественный макияж, не старается понравиться врагу. На первый взгляд всё просто, а жить намного легче.
 
Разглядеть внутреннюю красоту можно не сразу. Но человека узнают по его плодам, это самая лучшая проверка. Достаточно узнать, чем занималась женщина до момента встречи. Если у неё есть дети, занималась ли она их воспитанием? Если у неё есть работа, кому она служит на занимаемой должности: Богу или нечистому? Если у неё есть жильё, каким способом она его заработала? Если у неё много друзей, кто эти друзья? Не всё золото, что блестит.
 
"Я, Премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
Любящих меня Я люблю, и ищущие Меня найдут Меня." (Притчи 8:12,17)

Иллюстрация: подкаблучник


Рецензии