Приоритет интеграции Беларуси

                СУДЕБНО ИСПОЛНИТЕЛЬНЯ ВЛАСТЬ.

Пока назову так.
Как суть приоритета Беларуси перестройкой, как суть интеграции Беларуси, он же кармически чистый путь в новый и обновленный Союз-СССР-Россию.
Точка сборки которого Питер.

Как самодостаточный луч, иерархия развития на новых внутренних энергиях государственных взаимо отношений.
Как причинно следственная связь чисто государственных взаимо отношений.
А значит, в Человека ныне, как в чисто государственные взаимо отношения с Народом, восходит В.Бабарико.
Кармически чистой способностью восстановить народный финансово экономический баланс.
Взаимо восстановить, для этого существует вселенский финансовый портал Минска.
Содержание которого исходило через подвижничество качеств Женственности Державной.
И который реально нынче материализуется через В.Бабарико.

Содержание космического финансового портала исходило не через Ал.Лукашенко.
"Качества и способности" материализация которого нынче у всех на виду.

 Миссия, преступная политическая миссия Ал. Лукашенко по уничтожению и дроблению Беларуси, выполнена.
Оплачена Московским Кремлем, оплачена Вл.Путиным.
На этом его "народно" финансовые взаимо отношения с Россией прекращаются..

Ал.Лукашенко, чтобы начинать снова свой виток репрессий внутри своей страны.
И уже на новых деньгах и договоренностях с Вл.Путиным и Кремлем, как с Россией.
В качествах какого государственного деятеля и в качествах какого народа ВНС.
С каким народом России.

Есть продолжение жестоких подавлений протестующих на качествах все той же церковно религиозной государственности.
Не перестроенных церковно религиозно государственных взаимо отношений внутри страны, с народом. И неважно с какими дипломами вы приехали на ВНС.
А значит, четко сформирована репрессивная власть, криминально репрессивный мир.
Но не в расширение своих действий, а в сужение, удаление, схождение в самих себе.
Ибо, духовно государственно семейной ячейки Собранием не образовано.
Полный распад системы, полная размагниченность.

Ежели тогда Ал.Лукашенко, его репрессивная власть, начинала с Захаренко и Группы.
Как качества государственного отчего этой системы.
И которые несли собой настоящий духовный опыт судебно исполнительной власти.
Светлая память этому Человеку, этим мужественным людям, истинным героям Беларуси.
То ныне под это подпадает П.Латушко.
То ныне он начал с изнасилований девушек, женщин, мужчин.
И что было в промежутке этих циклов правлений.
Об этом не забудет материальная История.

Даже Гитлер, даже сам вермахт такого придумать не мог.
Такому есть где нибудь оправдание!!!
Какие условия может требовать от народа для себя.
И кто он такой, чтобы ставить некие условия Народу.

П.Латушко.
Но уже не в одиночку, а с дополняющим женским, державной, Св.Тихановской.
Как живая и проявленная духовная чисто государственная ячейка, высшим состоянием оппозиции.
Через Расстрел.
Но, здесь нынче уровень чисто государственных взаимо отношений.
Не церковной государственности, не демонической, следует учитывать.
А кармически чистой государственности, Человеческой, Народной.

У такой криминально преступной власти никогда правил игры нет и не будет.
Их правила это постоянный обман, постоянная ложь.
Жестокое и последовательное  устранение свидетелей сей преступной политики.
В том числе запрограммированное в однажды и самого В.Бабарико.
В том числе и все, что касается нынешнего суда В.Бабарико, как и всех.
Тех же силовиков.
В то числе и тех, кто ныне судит В.Бабарико.
Поскольку нет кармической программы развития общества.
А значит верной расстановки духовно кармических сил.
Верной причино следственной связи государственной, конституционной.
С потолка ее не возьмешь, не закрасишь своими тупо бездуховными речами.
И лишь бы в ком и в какой либо должности.
По этой линии схождение Ал.Лукашенко очень и очень жестокое.
Возможное спасение через своевременную трансформу мозга.
Единственная трансформа, других уже не осталось.

     ДУХОВНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ БЕЛАРУСИ в обновленную СССР-СОЮЗ-РОССИЮ.
Союзное новое и обновленное.
Шельт Аватары, как собирателя республик по распознанным своим приоритетам, как живая цепь чисто государственных взаимо отношений, живая чисто государственная причинно следственная связь, живая и святая Конституция в Державной.
Республики, как чисто государственно взаимо дополняющие, каждая своим собственным и распознанным и откристаллизованным перестройкой приоритетом, перед собственным божественным воплощением, это великие космические порталы воплощений народами, группами, подобный портал существует и Заречьем.
Шельт Аватары, как принципа государственного сына-мужа, Кавказом.
Приходит не войной, приходит как государственный Христос, чисто государственных взаимо отношений народами, что внутри, что во вне, приходит очищением от всяческих криминально политических паразитов.
Не есть Вл.Путин.
Точка сборки Питер, государственное отчее СССР--Михаил Горбачев.
Питер, Петро-Павловская крепость, Павловск,- точка и моей сборки, настоящим Александром, как перестроенный, преображенный  шельт Александра Первого, настоящим государственным отчим России, на качествах которого исполнялось мое подвижничество формой державной.

              БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРКОВЬ.
Как сам святой космический портал.
Священникам следует и знать и распознавать эти порталы и эти святые групповые воплощения, что называем народом, социумом.
Эти святые воплощения света святых космических законов воплощения.

Церковное общество, живет своими внутренними устоями.
С чем они выходят во вне, в люди, в народ.
Ваши молитвы, магия ваших молитв, магия ваших таких же тюремных правил и догм.
Они лишь для вас.
В народ выходить, с народом говорить, не молитвами, не шаблоном притч и поучений.
Ибо звучат по всякому, одного благословляют, другого проклинают.

Воплощения и крещения.
Во что обуславливается человек крещением?!
Какое ярмо, как тень, набрасывается на человека?!
В жизнь или в смерть, и ходи до самой смерти со крестом, и пусть тебя распинает всякая и твоя и не твоя вина-карма-грех.
Равно как и все остальные церковно религиозные обусловленные ритуалы.
Но еще не божественные.

Дьявол, ваш культ, здесь, люди еще это не осознали, младенческое человечество не осознало еще себя.

Церковь. Какую сущность питает такой массовостью?!
Божественную или Демоническую всякое характеристики.
Каким "святым" отдает народ свою жизненную силу, свои души и сердца.

Ибо тоже самое имеем и в такой же культовой демонической государственности.
Отсюда люди устали от сего демонического штампа, шаблона референдумов, выборов, инаугураций, собраний, указов, приказов, но еще не Законов.

Что нынче являет критическую массу человеческих энергий.
Энергий сопротивления и войны.


...............продолжение, редактирование..............


Рецензии