Наш путь в многомерность открыт

Наш путь в многомерность открыт
Георгий Сафронов
Таким образом предлагаем семислойную таблицу из 127 секторов от красного  к фиолетовому. Она сделана по аналогии  Бхумандалы – 127. Это упрощенная схема расположения доступных нам сегодня к постижению 7 уровней мироздания.
           Всем вам скорее всего известно что наш мир находится на 3 желтом уровне. От себя добавлю- в 12 желтом секторе( Дворе). Поэтому у нас 12 знаков Зодиака и Желтое Солнце. Переходящие на 4 уровень –Зеленый слой- смогут лицезреть скорее всего зеленое Солнце и другой Зодиак.
           Ниже нас соответственно находятся 23 и 24 сектора оранжевого слоя и дальше вниз с 45 по 48 из 64 секторов   1 красного слоя пекельных миров.
          Сами понимаете, что большая часть современного человечества относитя к нашему горячо любимому миру 3 желтого слоя 12 двор. Выше нас расположены 6 двор 4  зеленого слоя, 3 двор голубого 5 слоя и второй 6 синего. С фиолетовым и так все ясно наверно.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
           При наличии желания каждый может  нарисовать. раскрасить и пронумеровать таблицу.
           Далее вооружившись маятником вы можете определить свое сегодняшнее положение, прояснить вопросы о бурном прошлом и возможном будущем . Определить нахождение любого человека, явления и события независимо ни от чего. К слову сказать - Жанна Д.Арк оказалась единственным найденным мною  выходцем из 6 синего слоя.Конечно не все окажутся белыми и пушистыми. Но это дело личное и индивидуальное.
           Можно найти свои еще 39 разделенных изначально фрагментов Души и попытаться их собрать воедино. Для этого можно создать индивидуальную карту расположения всех фрагментов на слоях и в секторах. Найти их и попытаться договориться об объединении. Скорее всего- не все согласятся.
          Можно внести ясность в вопросы НЛОнавтов, параллельщиков и гостей из будущего и прошлого. Нужно понимать, что к нам могут проникать гости из ВСЕХ соседних слоев и секторов.
 Существует еще 15 похожих на наш миров  в 3 желтом слое под Солнцем с небольшими отличиями.
Можно определить ваш вектор данного воплощения- из прошлого или из будущего.
Успехов. Мир вам


Рецензии