Лишний груз

   Мы понимаем, что Землю нужно очищать от всяких нечистот, так как она слишком захламлена. Люди засорили её всяким хламом, причём ненужным для жизни человека, и это для неё лишняя нагрузка, которая мешает ей дышать. Земля очень чувствительна ко всему, ей лишний груз нести на себе не надо, это плохо для неё.

   Если люди не поймут как следует беречь Землю, хуже для них. Поэтому наш Творец и волнуется за неё, оберегает её от всего нехорошего, что мешает ей дышать. Она же как и человек, тоже дышит и задыхается от войн, какие вредят ей, способствуют её уничтожению. Ведь Земля такое же живое существо и должна жить.

   Без неё людей не станет, они погибнут вместе с ней. И об этом нужно знать, а значит не вредить ей, не наносить ущерб. Она болеет также, как и люди, и её надо лечить как и больного человека. А мы своими войнами только усугубляем ситуацию, не даём ей выздоравливать, отдышаться наконец.

   Земля - нежное создание и отношение к ней должно быть бережным, понимая, что ей тоже больно как и человеку, и тоже страдает. Всё, что делаем во вред земле, нам аукнется и уже аукается, сами чувствуем на себе. И это пришло божье наказание за неправильное обращение с ней. Оно будет не последним, если не поймём за что нам эти испытания. Для нас это божья подсказка как нужно жить на Земле и об этом следует задумываться.

02.02.2021 


Рецензии