Планета земля может стать общим домом для рода чел

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ может стать ОБЩИМ ДОМОМ для РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО?
Эта статья  тем, кто читает мои произведения в Интернете, может показаться перепеванием нескольких мыслей, которыми я наполняю свои статьи, и я не буду им возражать. Моё основное литературное творчество в существующих условиях пробиться не может (об этом, что это не пустые слова, сказано в статьях подробно), потому "я и бьюсь головой о стену", чтобы этими статьями разбудить совесть какого-то издателя, утверждающего, что он любит свою страну Россию, да ничего во благо её (которую поносят "со всех сторон") существенного не делает, а мог бы поинтересоваться циклом романов А. Дорского (это мой псевдоним), и вдруг осознает, что кроме болтовни о том, что Россию якобы любит большое количество людей среди её населения, ничего больше не делается, а она, эта болтовня, может продолжаться ещё не одно десятилетие, а ВЕНЕЦ развития России в виде страны СССР так и будет оболганным трупом валяться под спудом, куда его затолкали бравые либералы, ибо  в этой стране таки появился особый народ, советский, в лице лучших её сынов и дочерей, для которых честь и совесть были неотъемлемой частью их сути, но деградировавшие её партийные боссы (немалое их число) не предотвратили разъедание ложью абсолютно всех сторон ОСОБОСТИ жизни того народа, и сделали это так лихо и ловко, что всё население СССР оказалось "как бы под наркозом". Лично я не вижу никакого другого пути для спасения имиджа России, как начать мощное проталкивание в сознание людей этой страны всей ПРАВДЫ о том, что же представляла собой на самом деле страна СССР, основной частью которой была Россия (прошедшая до этого очень своеобразный исторический путь). Для этого и был создан цикл романов А. Дорского "О жизни советских людей в СССР". При этом в статьях в Интернете я не раз подчёркивал, что хотя в стране СССР жили не ангелы, а люди, которые грешили, то есть не были "скучными праведниками", и  отнюдь не были рабами большевиков, но на фоне ЗАПАДНОГО МИРА, где в основе богатства, каким там обладают не малое число людей, лежит МОХРОВЫЙ ЭГОИЗМ, без которого СУПЕРБОГАЧИ появится не могут (а без них не будет и никакого процветающего ЗАПАДА), а в СССР жили люди, не утопающие в роскоши, но любой советский человек имел возможность обладать ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСНСТВА, что для многих людей в РОССИИ, превратившейся в СССР, было невероятно важным фактом.
Однако здравомыслие в статьях А. Дорского в Интернете – и я никак не могу переварить то, что среди прочитавших их  не может не быть тех, кто клянётся в любви к России, которую "пинают ногами со всех сторон: и внутри её и снаружи)" – но никого из них это ничуть не трогает. Расшифрую свою мысль совсем уж откровенно: среди поносящих Россию не только своры разных шавок, включая высокопоставленных фигур из самых солидных стран, но и в самой России таких шавок буквально тьма, но они тявкают и тявкают (о чём я уже давно талдычу в указанных статьях, начав это делать тогда, когда хорошие слова об СССР почти никто не говорил), но основной массе народа до этого (что СССР до сих пор лежит гниющим в забвении трупом) вроде и дела нет – а то, что я употребил такое слово как шавки для характеристики тявкающих, так это только потому, что они на СВЕТЛОЕ (что представлял собой СССР во многих проявлениях, правда в очень короткий период) с истеричностью говорят, что оно ЧЁРНОЕ, а действительно ЧЁРНОЕ без зазрения совести воспевают как "окрашенное СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ"). Ну не могу я это спокойно воспринимать! А написал цикл романов об СССР только потому, что после уничтожения СССР мир покатился к такой пропасти, в какой может оказаться весь РОД ЛЮДСКОЙ, который вполне может исчезнуть на Планете Земля.
Моя статья о страшных последствиях, какие может вызвать война, учитывая, какое оружие накоплено на Планете (а идиотов и мерзавцев на ней пруд пруди, которые способны на страшные поступки), осталась без внимания, и я делаю очередную попытку образумить тех людей, которые спокойно переваривают те ужасные события, которые затевают подлые люди, и могут с этим доиграться до такой трагедии, после которой уже никого, кто может рыдать по прошлому, уже не будет.

А теперь излагаю непосредственно статью, которой дал такое название. После изобретения оружия ужасающей мощи, и учитывая то, что вдруг могут произойти события в мире, спровоцированные БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ людьми, РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ обязан опомниться. Цель статьи не напугать, а воззвать к РАССУДКУ.

Во все времена, какие были на Планете Земля до XXI века, такая идея могла прийти в голову только безумцам. Говорить о ПРОЧНОМ МИРЕ было просто нелепо. Но всё же на этой Планете появлялись люди, названные безумцами, которые не могли не мечтать о том, чтобы РОД ЛЮДСКОЙ, которых "ГОСПОДЬ-БОГ поселил на Планете Земля вместе с другими живыми существами, а людей, единственный вид созданных ИМ "тварей", ОН наделил ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ", производил и таких, кого  заботило будущее ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которое будет уже без них, ибо у каждого человека жизнь на Планете очень коротка.
При господстве капитализма создать на Планете ОБЩИЙ ДОМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, конечно, невозможно! Развиваясь, капитализм не улучшает качественную сторону жизни всего рода человеческого. Есть группа процветающих стран, в которых отсутствует вопиющая нищета, но большинство стран изобилием для всего своего населения не блещет, а среди первой группы стран между ними случаются войны, при которых говорить о "строительстве ЕДИНОЙ СЕМЬИ" просто нелепо. В них никогда не исчезнут противоречия в отношениях некоторых стран друг к другу, а при капитализме не может не быть стран ВТОРОГО и ТРЕТЬЕГО МИРА, которым процветающие страны позволили бы стать РАВНЫМИ СЕБЕ. Есть много разнообразных нюансов, которые описаны в других моих статьях в Интернете, повторятся не буду, а эта статья имеет узкую направленность.
ВЕЛИКИЕ МЕЧТАТЕЛИ о ВСЕНАРОДНОМ СЧАСТЬЕ на Планете Земля ещё задолго до капитализма (они появлялись и в далёкие от сегодняшнего дня времена) метали о создании такого общества, в котором бы стал жить РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ без эксплуатации человека человеком, когда только и возможно "купаться в миролюбии". Но и иа сегодняшний день их мечты кажутся всё такой же УТОПИЕЙ, хотя научно-технический прогресс совершил буквально ЧУДО, дав возможность людям так преуспеть в создании материальных ценностей, что их бы уже сейчас хватило на то, чтобы весь РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ жил "ни в чём не нуждаясь". А это огромный шаг к тому, чтобы мирная жизнь на нашей планете очень бы укрепилась. Но это не стало достаточным для того, чтобы Планета Земля   стала бы превращаться в ОБЩИЙ ДОМ для ВСЕХ, то есть мир на Земле стал бы НЕРУШИМЫМ.
Первое, что могло бы помешать углублению в эту тему, это факт того, в каком окружающем пространстве существует наша Планета. Хотя о  Вселенной, не имеющей границ, люди имеют очень скудные сведения (не смотря на то, что по этому поводу существуют уже огромные тома научных трудов), но объекты Вселенной удалены от Солнечной системы на такие фантастически громадные расстояния, что огромное количество людей просто не способны это осмысливать своим сознанием. Так вот, брать в расчёт Вселенную, которая вроде может в любой момент преподнести землянам такой поворот событий, что представляется  бессмысленным думать о жизни на Планете Земля как о чём-то бесконечном.
По поводу Вселенной я сделал перед этой статьёй короткую публикацию в виде реплики, так что ничего больше добавлять не буду, забудем о возможном  влиянии Вселенной на жизнь РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. А вот о том, как может влиять Солнечная Система на жизнь на Планете Земля – обойти  молчанием невозможно. Тут подвохов для жизни людей может быть множество. Она изучена гораздо больше, чем наиболее близкие объекты Вселенной, частью которой является сама, но загадок и неясностей по поводу того, как в недрах Солнечной Системы зародилась Жизнь на Планете Земля, ещё очень много. Но РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ приступил к её изучению сравнительно недавно, если учесть, сколько времени люди знают о том, когда появились живые существ на Планете Земля. Однако существование РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО настоятельно требует, чтобы знания о Солнечной Системе росли гораздо быстрее, чем это происходит сейчас. Правда, успокаивает тот факт, что в СОЗНАНИИ людей законсервировался огромный период (если его сравнивать с продолжительностью жизни ЧЕЛОВЕКА на Планете Земля), в течение которого каких-то катаклизмов, представляющих угрозу существованию ЖИЗНИ, как таковой, на нашей Планете не зафиксировано. А вот что касается отдельных живых существ разного рода, то они, видимо вымирали нередко. ЧЕЛОВЕК же, с его уникальным СОЗНАНИЕМ, какое в нём образовалось в процессе ЭВОЛЮЦИИ, вроде бы не исчезал. Но всё равно, РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ должен жить в МИРОЛЮБИИ, чтобы научный потенциал Планеты затрачивался в гораздо большей степени на изучение Солнечной Системы, в которой мы живём.
А теперь непосредственно о существовании ЖИВЫХ СУЩЕСТВ на Планете, которые тоже могут влиять на долголетие РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Давно известно о возникновении плотных слоёв саранчи, скапливающихся тучами над большими территориями на поверхности Планеты, которая уничтожала всё живое на ней. Люди наблюдали такое явление многократно И это стало особенно актуально после того, как РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  подвергся нападению на него КОРОНОВИРУСА, который вроде "напустили на него живые существа". Сейчас ужас от этого явления уже в прошлом, но ведь Природа может выкинуть ФОКУС и ПОСТРАШНЕЕ, который и в голову не придёт. Но и этот  КОРОНОВИРУС до сих пор живёт на устах людей. А если от него отвлечься и перейти к рассмотрению ЖИВОТНОГО МИРА, который существует одновременно с ЧЕЛОВЕКОМ, то можно сказать следующее. Чисто теоретически можно, конечно, представить себе появление на Планете громадных, свирепых, прожорливых зверей вдруг появившихся в таком количестве, что они окажутся способны сожрать весь РОД ЛЮДСКОЙ. Но эта тема пока  для Человеческого сознания вещь невозможная, и она находит отражение только в книгах фанатов, которые любят будоражить сознание людей.
Так что остаётся думать лишь о том, что главную угрозу РОДУ ЛЮДСКОМУ представляют сами люди. Они могут превосходить по жестокости самых свирепых зверей. Те способны уничтожать только тех живых существ, включая и людей, кто им встречается на пути, а вот некоторые люди способны замышлять уничтожение себе подобных, причём в огромном количестве, с которыми не встречались по жизни.
Животные уничтожают живые существа только для того, чтобы поддержать своё существование, а у людей ИНТЕРЕС к уничтожению себе подобных может быть весьма разнообразным.
Можно твёрдо утверждать, что человек был ДЕЯТЕЛЬНЫМ ТВОРЦОМ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Всё, что сказано о роли БОГА в  создании на Планете Земля живых существ, включая человека, я не собираюсь отвергать, считая РЕЛИГИЮ важнейшим явлением для плодотворной жизни РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Труды учёных по поводу возникновения жизни на Земле – это совсем другое дело, как говорится, они не связанны друг с другом единой цепью. Суть же этого вопроса состоит в том, что существование ЖИВОЙ ПРИРОДЫ подарено Планете Земля СВЫШЕ. Животные, у которых нет того СОЗНАНИЯ, которое получил человек, лишь "деталь", прилагаемая к РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ. А вот он сам  вполне способен уничтожить эту Планету полностью, превратив её в прах и тлен. 
Потому-то и представляется невероятно важным говорить о том, что создание ОБЩЕГО ДОМА для РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО – это не абсурдная мысль. Люди – не ангелы, с которыми бы у Бога не было проблем. А вот жизнь людей, если её пустить на САМОТЁК,  может создать такую проблему, что во Вселенной, к которой относимся мы все,  РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО уже не будет. То, куда катится современный мир, уже не возможно совместить с ГЛАВНОЙ КНИГОЙ БЫТИЯ на Планете Земля – БИБЛИЕЙ. Для тех, в кого превращает людей "ПРОСВЯЩЁННЫЙ ЗАПАДНЫЙ МИР", БИБЛИЯ – "инородное тело".  А уж о К. МАРКСЕ и прочих теоретиках жизни общества на Планете Земля и говорить нелепо. Для тех – не знаю как их и называть – недочеловеки или как-то иначе – все теории о разных эпохах существования жизни на Планете Земля надо сжечь и писать уже совершенно новые тексты. Пока таких, о ком я говорю, на этом свете  жалкая кучка, но когда-то они могут превратиться в большинство (правда, как они будут размножаться, большая загадка.) и тогда содержание жизни станет совершенно иным…
Но пака живы мы, мужчины и женщины, рожающие детей, у которых есть нормальные мамы и папы, будем бороться за то, чтобы мы не привели в уныние наших предков (если действительно их души продолжают жить на ТОМ СВЕТЕ). Но я отвлёкся от темы статьи. Впрочем, если ЗАПАД не прекратит "свои игры" с природой человека, то то, кого они вырастят, будут уже совсем иными существами, которые к темам, поднимаемым мной в Интернете, никакого отношения не имеют.
Продолжение статьи должно осветить то,  как всё же может произойти образование ОБЩЕГО ДОМА для РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Эта часть статьи у меня почти готова, но если считать, что капитализм в обозримом будущем никуда не денется, и Запад (его ведущие страны) так и будут чувствовать себя ХОЗЯЕВАМИ Планеты Земля, а Россию они будут продолжать считать РЕГИОНАЛЬНОЙ страной, которой они не позволят "проявлять вольнодумство", то тогда и говорить не о чем. Угроза вдруг грянувшей следующей по счёту мировой   войны не исчезнет, а какие могут быть её последствия и гадать не надо.
 Мои статьи в Интернете, в которых, как я убеждён,  много разумных мыслей, никто не читает от начала и до конца, ибо рецензии, которые на некоторые из них появляются, свидетельствуют о том. Если так же будет воспринята и эта статья, то её дописывать не имеет смысла. Но если кто-то захочет узнать, что я готов представить публике как бы оптимистическое, я опубликую продолжение этой статьи.


Рецензии