Мы помним. Юбилей Кравцовой Ю. Н

Наступает дата значимого для неравнодушных для родного края отсчёта ; Юлии Николаевне КРАВЦОВОЙ из подмосковного поселка Вербилки наступает ЮБИЛЕЙ ; ДЕВЯНОСТО ЛЕТ!!!
Её имя не блестит на просторах Интернета, но для каждого не только вербилковца, но и любого неравнодушного человека, оно говорит о многом.
УЧИТЕЛЬ, КРАЕВЕД, ЧЕЛОВЕК, ответственный за СУДЬБУ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ, воспитавший НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ советских и российских детей…
Истовый ЧЕЛОВЕК своего сокровенного ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ на этой грешной Земле, вложивший ВСЮ СВОЮ ДУШУ в открытие нам СУЩНОСТИ и СМЫСЛА вселенского бытия, не потерявший связи времен и дышащий с нами единым дыханием.
АВТОР потрясающей многоплановой книги «Вербилки. страницы истории, люди, судьбы» [документальное повествование об истории подмосковного села Вербилки] / Юлия Кравцова. - Московская обл.: Московия, 2011.
Эта книга ОДА любви к родному краю, пронизанная теплотой и верой в его светлое будущее: «Мои Вербилки – моя любовь: постоянная, не остывающая – в сердце моем навсегда».
К большому сожалению, не все с её великой болью написанное, вошло в это неординарное повествование (не опубликованы главы о расстрельных списках, об ушедших навсегда воинах Победы и о памяти потомках погибшим Героям).
Юлия Николаевна также соавтор капитального труда об истории и «кто мы есть» второго в истории Государства Российского фарфорового завода Гарднера:
Мачульский Евгений Николаевич, Зилов Андрей Алексеевич, Кравцова Юлия Николаевна «Вербилки. История Фарфорового завода Ф.Я. Гарднера». Москва: Авангард, 2005.

Хочется пожелать как всегда ЮНОЙ спортсменке (поднимается на свой не первый этаж самостоятельно) и неравнодушному к нашему житию-бытью члену нашего беспокойного общества пожилых людей 65+
ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ и ВСЕНЕПРЕМЕННОГО ОПТИМИЗМА!!!
ДОРОГАЯ ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА ; мы с Вами!!!

Произведение создано 18.02.21 в 18:50 по местному времени.


Рецензии