Правда, об И. В. Сталине. Часть 3

   Часть – 3. ВТОРОЙ ЭТАП БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ – ЭТО ВТОРОЙ «ПЛЕВОК» В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОЛИЦЕТВОРЯЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ СССР.

   В марте 1985 года, на пленуме ЦК КПСС генеральным секретарем избран Михаил Горбачев.

   С 1985 ГОДА ПО 1991 ГОД, В СССР, НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ЭТАП БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, под кодовым названием, «ПЕРЕСТРОЙКА».

Население страны надеялось на улучшение, а в результате было — только одно ухудшение.

   С новым размахом в стране началась «прививка искусственного отторжения» от принципов социализма. Самосвалами, на свалку, вывозили продукты питания: колбасу, тушёнку, кур и другие товары народного потребления, которые отсутствовали на прилавках магазинов или были выброшены в малом количестве, что создавало большие очереди и давку. Я был очевидцем, как мои знакомые, в Москве, со свалок приносили годные к употреблению продукты питания, а излишки продавали соседям.

   Партийная, Горбачёвская, элита разъясняла простому народу, что дефицит продуктов – это прямое следствие не эффективной социалистической системы. Несмотря на это, население голодным не сидело, дефициты покупали с «заднего хода», а многие в больших городах продукты приносили со свалок.

   Лживая информация об И.В. Сталине, была в открытом доступе, и средства массовой информации, «вёдрами» выливали грязь на бывшего лидера СССР, победившего фашизм на целом континенте. Главным пропагандистом у Горбачёва, был Солженицын, именно он, запустил в советское общество «утку»: «Сталин – тиран»! «СССР – ГУЛАГ»! И эта лживая информация об И.В.Сталине, глубоко засела в головы молодого поколения, а предателям Родины и потомкам недобитых фрицев — стала спасательным кругом.

   После, 1992 года, эти «плевки» были узаконены и теперь – это понятие муссируется во всех средствах массовой информации, в том числе и Российских! Средства массовой информации распространяют открытую ложь, цель у которой — не Сталин, а очернение социалистического пути развития, чтоб молодое поколение не думало о социализме и социальном равенстве.

   Цель оправдывает средства. Очернения Сталина и Ленина – это точка не возврата в социализм. Это превращения бывших советских граждан в батраков и холопов, а также, передача национальных богатств, в руки иностранного капитала.

   Как мы видим, Сталин здесь — не причём, а виновата — существующая система развития России – капитализм, а капиталистам, невыгодно терять свои доходы - в случае прихода к власти лидера с социалистическими взглядами на жизнь.

   Не зная этих фактов, никогда не догадаешься, кому мешает Ленин и Сталин и почему идёт такая интенсивная ложная пропаганда.

               Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 17.02.2021 года.

    Продолжение:  http://proza.ru/2021/02/18/1612

     Начало: http://proza.ru/2021/02/18/1528


Рецензии
Спасибо, Владимир, за полезную и правдивую информацию!
Я никогда положительно не относилась к Солженицыну!
А у нас много тех, кому не нравится Ленин и Сталин!
Даже здесь , на СтихиРу!

Всего доброго, Владимир! С уважением! Нина. 👍✍️🙏🙏🙏

Нина Долгань   21.12.2022 13:21     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за правильное понимание!

С уважением,

Владимир Грачев 2   29.12.2022 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.