О Михаиле Ефремове

По поводу резонансного ДТП  Михаила Ефремова. Считаю необходимым высказать свое мнение об этом трагическом случае.
Я не отношусь к поклонникам таланта, именно таланта, Ефремова. Во-первых, потому, что он либерал, а это течение человеческой мысли гибельно для Родины, а Родина у нас одна, Россия (не РФ, кстати). А во-вторых, имея такие средства, он не нашел в себе мужества преодолеть эту пагубную привычку к наркотикам и алкоголю. Да, они стимулируют мозговую деятельность, но надо же знать меру.
А теперь о происшествии - случилось. Так что, надо чтобы кроме одной погубленной жизни, уничтожить и другую? Талантливую, приносящую радость людям, которым нравится его творчество, заставить его замолчать.
Я, думаю, нельзя. Тем более, что этот несчастный шофер, которому так крупно не повезло, оставил после себя людей, которые нуждались в его заботах и внимании.
Так пусть эти заботы и внимание лягут тяжелым грузом на плечи самого Ефремова. Это и будет справедливо по отношению к обеим несчастным пострадавшим. Пусть шоферу земля будет пухом, а его семейству, довольствие, внимание и забота.
А Ефремову достаточно, запрет на вождение и ежедневное посещение карательных органов, с отметкой о явке.
Это будет справедливо!


Рецензии