Скоро уже!

Последнее время и скоро уже придёт Иисус за Невестой Своей, церковью, но прежде нам всем придётся сдать экзамен. Их было много, но этот последний самый трудный и решающий. Речь идёт о верующих идущих за Ним, Его узким путём.

Написано: "Кто любит отца своего или мать, сына или дочь больше Меня не достоин Меня" Как это слово связано с последним временем? Скоро каждый верующий в Иисуса Христа сможет доказать свою веру своими делами и своим выбором.

Придут времена тяжкие, когда придётся платить цену за спасение.
Антихрист, зверь, барана вирус, прививки смерти, чипы, далее начнут отбирать детей, чтобы использовать их для своих взрослых утех, причинять невероятную боль, вводя в сильнейший стресс и когда надпочечники ребенка выделят адреналин из них выкачивают кровь для изготовления таблеток молодости наркотиков под названием ординаром.

Многие не могли в это поверить, считали это бредом конспирологов, к сожалению,  это правда и на этих таблетках сидят большинство политиков, звезд и другие медийные личности.

И теперь, когда подтасованы выборы и те, кого хотел разоблачить и посадить Трамп, стоят у власти, остается только одно - служить Богу усердно, открыто исповедовать Иисуса Христа Господом и Спасителем и спасти от ада как можно больше душ.

И ждать огромного и великого пробуждения, после чего верующих начнут преследовать и убивать. Отрубать голову, примитивный вид казни имеет особенное значение для сатаны. Он получает удовольствие от вида крови и поэтому выбрал именно этот вид казни для тех, кто не отрекся от Христа.

Ну вот мы и добрались до сути вопроса: готов ли ты отдать свою жизнь за веру в Христа? Готов или ты видеть, как убивают твоих детей и внуков за то, что ты не отрекся от Христа? Любишь ли Христа больше чем своих детей внуков, родителей, братьев и сестер? Готов ли ты к тому, что от тебя отвернутся родные и близкие для тебя люди? Ты готов доказать Богу свою верность и любовь?


Рецензии