Закат, или Советский Люцифер

    Написал рисунок по-быстрому. Назвал его "Закат". Версия названия же на Английском языке будет звучать 'A Sunset State Of Mind'. Это более точное название того, что мог бы подразумевать за собой мой рисунок. Вот, и думай теперь, что означает разница между "Закат" на Русском языке и 'A Sunset State Of Mind' на Английском языке. Говоря на Русском языке, нужно опасаться быть непонятым. Нужно чётко формулировать мысли и грамматически верно расставлять члены предложения, а не как попало. Думая же на Русском, нужно, вообще, опасаться быть непонятным, включая быть непонятным для самого себя. Возможно, это язык инопланетных партизан. Партизаны победили, стали властью, а партизанский язык остался. Язык, который не понятен для других. И язык, изучаемый другими лишь в корыстных целях получения разведданных и распространения дезинформации или из-за периодического наращивания силы и влияния носителями данного Русского языка. Но кем и какими, на самом деле, могут являться носители Русского языка на самом деле - даже они не знают. Вполне возможно, внеземной спецназ всё ещё в деле. Однако, быть может язык достался партизанам от Внеземного спецназа, условно говоря, по наследству, как соратникам, которых никто не должен понимать, чтобы не проболтались.

ЕСПЧ ничего не хочет слышать. Ощущение, что ЕСПЧ просто презирает Русский язык, словно считает его носителей недостойными партизанами, нарушающими правила поведения во время войны, не говоря уже о времени мирном. Я просто думаю на ходу. Никакого умысла и даже смысла в моем сообщении нет: я просто мыслю вслух.

Наслушался уже про Дзержинского и Навального до тошноты. История России не может никак преодолеть бутылочное горлышко между "белогвардейцами" и "красноармейцами". Хотят найти компромисс между последними. А зачем? Разве в современной России есть белогвардейцы или красноармейцы? Никто не знает, какого цвета, вообще, власть... Хотя... :-) Модно говорить, что голубого цвета: мол, голубая кровь. Тогда ей все равно и на белых, и на красных:-) Ведь она может быть не местной. Вот, ей и приходится пробрасывать шайбу через весь лёд, чтобы понять, кто тут остался ещё живой:-) И какого он цвета. Чтобы принять цвет большинства. Не выдавать же себя, правильно?

Аркадий Райкин, конечно, величина. Вот, он, несмотря на фильмы из семидесятых годов прошлого века, смотрится, как современные актеры из Голливуда. Секрет бессмертия в крови. И в уме. Актер должен быть очень умным и проницательным. Иными словами, он должен быть словно удав Каа, в своем гипнотичнском танце умножающим бандерлогов на ноль, как в советском мультфильме про Маугли. Помните тот танец Каа? У художников-мультипликаторов он получился. Получилось изобразить змея, действительно, способного ввести в оцепенение, задушить и сожрать любое существо в джунглях. А зрители - это и есть бандерлоги из "Маугли". Разве не так? :-)

Да снова случайно попал на Аркадия Райкина по телевизору. В нем, конечно, есть какая-то темная сторона. Но в условиях СССР она была ослаблена. В наши же дни даже не самый выдающийся, казалось бы, актер Владимир Зеленский смог стать президентом целый страны.. Что уж говорить об Аркадии Райкине, живи он в наши дни. Он бы, не исключено, входил в состав Мирового правительства. Но раз оба известных мужчины выбрали путь Артиста, то нынешний президент Украины, каким бы кому ни казался, но он точно не душегуб. И это самое главное. А Аркадий Райкин мне напомнил Люцифера. Ну, которого играет валлийский, кажется, актер в одноименном американском сериале, который я с удовольствием смотрю с понедельника по четверг на одном из российских телеканалов. А после Райкина начался обрезанный польский  фильм 1983 года  "Новые амазонки", в оригинале называющийся "Секс-миссия". Моментами как-то смотрел. Сегодня некогда было. Вообще, польские фильмы ничего так, да? Нам в детстве, в советском детстве пана Кляксу показывали и его роботов разного поколения. Поляки по-своему неравнодушны к фантастике и красивым девушкам. И прозорливы. Молодцы, что сказать. А сегодня они вместе с россиянами ещё и масштабными работодателями для украинцев стали. Любители роботов стали работодателями. Хм... Любопытно. Они готовы были к производству высокотехнологичной робототехники: и россияне, и поляки. Но что-то пошло не так, очевидно. С роботами не получилось. Пришлось действовать по-старинке: благо, у соседей под боком оказалась масса скучающих без дела рук... Мои аплодисменты!

Ладно - мир, братья и сёстры!

Спасибо!

18 февраля 2021 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии