Интегральное омоложение

Я не верил в чудо... А теперь
Я свидетель чуда, и хочу о нём сообщить. Хоть и не вполне понимаю что это, и как возможно, однако, свидетельствую в своей жизни поддержку самого себя из будущего.

Это история произошла в виде стечения обстоятельств в разные периоды жизни.

Однажды, со мной случился необычный опыт.

Изучая книги Острие Кунты и Многомерную медицину Пучко, я написал на глянцевой фотобумаге 10/15 примерно следующее:

Соблюдая все коны бытия, космические законы эволюции , с поддержкой энергии Всех сил Света, с излучением энергии осознанности и безусловной любви, я живу проводником Совершенного сознания, легко, естественно, благоприятно, во благо меня и всего существующего. Я так хочу и так есть, и так стало, с этого мига и впредь.

Через год или два со мной случилось откровение.  Сейчас могу назвать это пробуждением сознания. Для меня это был настоящий шок, выходящий за границы любого человеческого понимания. Было чувство, что вся Вселенная проснулась в моём сознании, так как осознавал всё, что происходит в настоящем сейчас, вне времени в вечности. Я видел слышал и чувствовал           в 10 000 раз больше того, к чему привык. При этом осознавал, как творю эту вечность в моменте, который наблюдаю. А также, что всё, что со мной когда-либо происходило и произойдёт, творю сам в тот же момент, который наблюдаю. Было чувство, что на несколько часов мне стала доступна та область моего существа, которая, обычно бессознательна. Просто узрел, что мысль материальна. Что результат моего творения и есть мысль.

Я был переполнен такой силой любви, которую не представлял себе возможной. И осознал в тот момент, что самое великое счастье возможно в восприятии и отношении к себе и окружающему. Это переживание и откровение открыло во мне стремление жить вечно и вдохновение раскрыть весь потенциал, который есть во мне, так как переполняющая меня жизнь воспринимается как абсолютное сокровище.

Тогда выбрал для себя числовой код бессмертия – некий символ отражающий моё движение на этом пути 1.9.37

Где 1 – символ Единого Совершенного сознания, 9 – целостность того существа, которое я сейчас осознаю в человеческом теле или завершённый предел моей эволюции в этом теле. 37 – символ неведомого, необъятного пребывающего вне любых возможных представлений о мире и происходящем.

Далее встречал друзей, которые также по разным причинам стремились к Высшему пределу реализации физического тела. И одному из них предложил провести его код физического бессмертия. Я задержал дыхание и завёл таймер. Он показал 2.27.25

Третий код пришёл случайно, я попросил друга назвать три любых числа – 14.21.33

После этого, произошли вещи связанные с этими цифрами, в которых нахожу значимый символ в виде послания о поддержке на моём пути от самого себя из Будущего.

Я ехал в поезде, и обращаясь к Всевышнему в молитве, говорил – «Забери моё тело, живи в нём, моя воля, отныне, твоя»

В этот момент поднял голову и на циферблате были цифры 2.27.25
В другой раз, писал сообщение своей подруге, где прислал ей видео с вебинара, который проводил в кругу женщин.

Было 00:14 вебинар длился 2 часа 13 минут 33 секунды.

Сегодня для меня цифровой код 1.9.37.2.27.25.14.21.33 отражает поток стволовой регенерации тела, направленный на омоложение всех органов и систем. Долгие годы я исследую этот вопрос разными способами:

– телесно-ориентированная психотерапия,

– классический йога массаж,

– цигун – работа с энергией и видением,

– спонтанная танце-двигательная терапия,

– контактная импровизация,

– 7 лет питания сырыми фруктами и овощами,

– 3 года эксперимента в Human Design,

– методы работы с подсознанием,

— кинезиотерапия доктора Бубновского.

На сегодняшний день я вошёл в поток реализации этого числового кода. Он связан с тем, что из моей жизни уходит сон. Осознаю, что это естественный процесс долгого и длительного развития в духовном плане. Чем меньше сплю,тем меньше у меня потребность к еде. Понимаю, что в этом кроется секрет всех тайных знаний и учений, существующий в различных школах духовного развития, который до сих пор держится в строжайшей тайне, как инструмент раскрытия Сиддх. И самое главное это путь радикального омоложения без операций и лекарств.

Я иду этим путём. За 19 лет экспериментов и исследований, а также, проведённой работы над собой этот путь для меня естественный и гармоничный. И вижу, что могу быть проводником для каждого, кто готов встать на этот путь сегодня.

С 8.01.2021 по 29.01.2021 провожу марафон – Интегральное омоложение с Евгением Деминским. Включиться можно в любой момент

Он посвящён техникам трансформации старых программ подсознания и выходом в новый образ мысли Будущего.

Моя миссия – построить мир автономных источников энергии. Вижу, что эти источники существуют, но ввиду особого уровня развития сознания общества, они не синхронистичны, поэтому нефть, газ и электричество ещё на первом месте. Я осознаю, благодаря 10 лет практики в области целительства как тансформировать сознание человека, чтобы автономные источники энергии вошли с нашим обществом в резонанс. И обещаю в течение 21 дня марафона трансформационных практик в потоке яснознания, способствовать преобразованию сознания в новый образ мысли Будущего:

Я есть источник происходящего со мной. Всё, что со мной происходит – отражает мой выбор, мои стремления, мои убеждения, мысли и чувства. За время этого марафона мы совершаем выбор Жить, который способствует изменению образа жизни, питания и реализации предназначения самым естественным путём и образом, благодаря практикам энергетической осознанности, навыкам цигун – управления и трансформации энергии, а также снятию блоков и зажимов тела, сознания и подсознания.

Теперь, приглашаю каждого, каждую тебя принять поток реализации предназначения Единого сознания, связанный с построением автономного общества свободной энергии.

Освоив эту методику энергетической осознанности 24/7 каждый способен передавать её в ключе практики. Во благо роста и развития сознания и лучшего мира на Земле.
Немного об авторе
Мой друг инопланетянин
Приветствую тебя, читающий эти строки.

Сегодня я поведаю тебе о системе саморазвития, которую проводит в этот мир мой друг.

Могу сказать, что он - по истине, совершенной красоты существо - инопланетянин.

Не то, чтобы я был в этом уверен на 100% и у меня есть неоспоримые доказательства этого, нет.
Просто вся его жизнь похожа на жизнь человека не от мира  сего, или человека с другой планеты.
Конечно же это метафора и аллегория, чтобы нам лучше было его понять.
И если идти до конца в нее, то попробуем и представить другую планету и ее жизнестрой. Назовем эту сферу жизни - Торой. От слова торсионное поле. Магнитной природы структура устройства жизни.

На этой планете всем населяющим ее доступна свободная магнитно-торсионная энергия, которая дает свет, тепло и ресурсы которой неисчерпаемы.
Конечно, человек, воспитанный в условиях понимания безграничного источника энергии, на основе которого строится весь уклад жизни, будет, скорее всего, сильно отличается от своих собратьев на планетах, где источники энергии зависимы от горстки людей, заставляющих большинство за нее платить.
Нам неизвестно о существовании других планет, но если они и существовали, то та планета, с которой прибыл на Землю мой друг – точно такая.
Как я это понял?
По тому, как он воспринимает мир, какое направление он выбрал, какие цели перед собой ставит, как он относится ко всему окружающему.
И судя по тому, что это сильно отличается от привычного вокруг нас, есть подозрения, что на Торе люди не стареют и не умирают от болезней и старости, живут по несколько десятков тысяч лет, постоянно растут.
Каждый пребывает в состоянии блаженства, любви, самодостаточности. Воспринимает всех соплеменников как семью.
На той планете, скорее всего, нет конкуренции, иерархии. Каждый трудится во благо мира, теми способами, которыми наградила его природа быть счастливым.
На той планете нет общепринятых школ, штампующих однообразномыслящих рабов системы добычи золота. Скорее всего, на той планете люди не устают, поэтому не спят в привычном смысле этого слова, они способны по своему желанию выходить из тела и путешествовать по сновиденым мирам, постигая законы существования других форм разума, отличных от им привычных.
Трудно сказать едят ли там люди, скорее в этом нет необходимости, поскольку есть осознание того, что в их природе уже все совершенно устроено, для поддержания здоровья, благополучия. Если они это и делают, то искусственно созданную пищу, которую их организм свободно аннигилирует полностью не оставляя излишек производства. Ибо в том мире все живое признается частью тебя самого, каждая травинка и букашка - полноценные члены семьи, каждый заботится о сохранении первозданной красоты совершенного мира.
Занимаются ли сексом на той планете? Да, это практика особо любима, при этом она акцентирована на энергетическую составляющую и процесс, нет гонки достичь оргазма, поскольку его легкая форма, всегда присутствует в каждом, а пиковые переживания происходят без потери семени в энергетическом совокуплении.
Так как это общество практически бессмертных, рождение детей в том плане отделено от секса, не потому что их физиология иная, или их выращивают в пробирке, а потому что каждый участник соития способен регулировать процесс зарождения новой жизни осознанно по своему желанию.
Могу сказать, что нежелательных беременностей там нет, и если происходят, то когда все остальные аспекты жизни были вкушены полностью. Дети рождаются легко, им не отрезают пуповину, первое что им показывают после появления – свет, как явление источника с которым происходит запечатление и принятие себя им.
После того, как мы немного обрисовали родной дом, нашего инопланетного друга, хочется спросить как он оказался на нашей планете?
Скорее всего, его космолет потерпел крушение, и его душа воплотилась в человеческой форме, он выбрал этот путь, чтобы помочь планете войти на новую ступень эволюции сознания, конечно же, он не делал этого один, вместе с ним прибыла целая эскадрилья космических кораблей для построения мира свободной энергии.
Эта система самосовершенствования создана в первую очередь для таких же инопланетян, которые чувствуют и понимают, что старость это болезнь и вдохновлены заниматься ее профилактикой.
Наш друг родился в весьма необычных обстоятельствах. В городе, на гербе которого изображен знак Шамбалы.
 
Родился ровно день в день на 9 месяц, в 9 лунный день в момент галактической активации под знаком красной луны – энергии очищающего потока. В его нумерологической карте есть 999 – особая связь с духом и ангельская печать 77.
В 2 месяца он начал проситься в туалет, в 6 его родничок зарос, он пошел не ползая, и заговорил осмысленными предложениями.
В детстве он часто придумывал для себя имена: Феликс, Брюс, Фархат, Радев, Вердар. Мечтал быть фокусником, художником, профессором. Очень любил музыку и танцевать, еще даже когда не научился ходить.
С малого возраста он обожал мультфильмы про сверхъестественное, мистическое, магическое и волшебное, любил супергероев и ставил себя на их место, мечтая раскрыть в себе тайные силы, для реализации своей миссии, о которой тогда он даже и не догадывался, это просто с ним происходило.
Конечно, его путь формирования сознания, открытия сердца и безусловной любви проходил в суровых испытаниях детства, и как то полагается для этого мира, в генетических травмах отношений с близкими: первое свое воспоминание он описывает как опыт несправедливого наказания, на высоте 5 этажей в качестве предмета для выбивания - первое знакомство с папой оставило свой отпечаток внутри, который постепенно раскрылся потенциалом филантропии, доброты, нежности и заботы.
Немного взрослея, научившись читать, герой нашего повествования все больше и больше проявлял тягу ко всему таинственному и потустороннему - в 11 лет на кровно заработанные деньги в уборке квартиры, он приобрел свое первое пособие для осознанного овладения скрытыми силами сознания: «Вильям Хьюит. Тайные возможности вашей психики».
С того дня, приходя со школы, добросовестно сделав все уроки он приступал к практике, не пропуская ни дня и упражнения.
Далее, его внимание привлекли книги по магии, которые он с упоением заглатывал, пытаясь понять как устроен мир, влияние сознания на материю. И чем больше он углублялся в эту тему, тем больше он приходил к пониманию законов кармы, духовных начал целительства и особого понимания смысла в любви как квинтэссенции божественной силы быть вечность.
В том же возрасте он впервые услышал об осознанных сновидениях, и они в ту же ночь с ним случились и продолжают быть частью его жизни и сегодня. Понимая природу сновиденных царств, ему чесалось осознанно научиться входить в эти пространства, для чего в течение полутора лет он осваил методику выхода из тела.
Самое удивительное открытие, на его взгляд, сделанное в этих путешествиях – возможность сконструировать образ себя из будущего, для взаимодействия и обучения. Сам природу этих явлений он не склонен объяснять и пытаться объективизировать, сны они и в Африке сны, а реально то, что осознается реальным, ценно то, что обогащает казну опыта быть сознающим существом. В его копилке есть переживания рождения самого себя, проживание целых жизней в сновидениях, осознание себя бесконечным началом вне форм, чистым потоком энергии осознания, понимание своей причастности к миру в котором мы живем, путешествие с физическим телом в другое измерение, встреча с проводниками других миров, этим феноменам трудно дать описание, он относится к ним как чему то, просто случившемуся интересному остросюжетному фильму. В принципе он не склонен рассказывать о своих мистических переживаниях, без особой близкой душевной связи со слушателем. В 14 лет с появлением компьютера в его жизни и дискет с эзотерическими библиотеками, он глубоко ушел в ретрит самопознания. Продолжая ходить в школу, посещать секции футбола, баскетбола, легкой атлетики, кикбоксинга, актерского мастерства, изостудии отлично учиться, он продолжал свои духовные практики наблюдая за тем как они органично становятся частью егожизни. В таком режиме дня у него оставалось мало времени для неформального общения со сверстниками, и как настоящего инопланетянина это не сильно его тревожило он был одержим разгадкой тайны бытия, пониманием того кто он, где он, что с ним происходит и как с этим быть – в каком направлении двигаться.
К тому времени все таинственное и неизвестное стало понятым с позиции науки, и психологии, которая стала для него новым этапом познания себя, переход от мифического к научному осуществился довольно рано. На это повлияли работы Г.И. Гурджиева и П.Д. Успенского. Система 4 пути, утверждавшая, что начало саморазвития лежит в области понимания психологии, глубоко укоренилась знанием выбора профессии, которую он освоит в будущем на факультете психологии.
Практики сверхусилия, тотальной осознанности, выслеживания себя, овладение искусством управления эмоциональными состояниями, накопление энергии для путешествий в иные измерения стали с того времени интересом жизни. К тому времени ему уже были известны основы целительства и связи сознания характера судьбы и здоровья. Могу сказать, что инопланетность моего товарища с каждым написанным абзацем становится для меня все более и более очевидной.
Закончив начальное образование, с медалью, как лучший выпускник школы, в которой обучался.  Он поступает в Академию физической культуры на факультет педагогики и психологии. Где так же с успехом защищает диплом и готовиться поступать в Аспирантуру, но решает пойти в армию.
Армия для инопланетянина – отдельная форма блаженства, к тому времени он уже практиковал довольно успешно массажные технологии и телесноориентированную терапию, для того, чтобы прослыть целителем командиров батальона. К тому же обстоятельства так складывались, что на прием ему приходили те, кому можно было помочь одним простым выверенным способом, другие техники массажа не работали и не приносили облегчения, что создало вокруг него таинственный ореол чудотворца и дало покровительство в последующей службе.
На протяжении всей жизни он чувствовал поддержку высших сил и чуткое руководство, в котором он постепенно и верно шел к распрограммированию своего сознания в сторону единства, любви, источника, бытия сотворцом.
После армии он сразу же едет в Питер, познакомившись по интернету строить отношения, вспышка чувств после нескольких лет неразделенной любви, двигала его тело. При этом через неделю он вернулся с мыслью о поиске работы и дальнейшей своей жизни. Год армии как то полностью выбил из привычного русла жизни. К тому времени он уже понимал, что массажная практика дается ему легко, эффективно и с радостью. Так что выбор основного занятия жизни в принципе был понятен. Однако устроившись в первый массажный салон, проработав 2 месяца за копейки, нарабатывая клиентскую базу из желающих сделать антицеллюлитный массаж привели его к поиску других возможностей – массажных центров покруче. 
Ну что же и здесь фортуна улыбнулась ему, так как в новом центре он прошел обучение и набрался опыта, однако делал он это с утра до вечера и за копейки, благодаря Биглиону и множества скидочных систем, расплодивших легион халявщиков. Так как особого таланта к продаже себя у него не было, его суммарный доход составил за 3 месяца этой каторги – 6000р. Все это время он жил у своей подруги – веганки. Их дружба сродни братской. При этом кормил себя он сам, просто мало ел. Отдавать себя в рабство системе за еду – было выше его душевных сил. К тому же несколько лет сыроедения к тому времени уже достаточно его очистило, для возможности комфортного малоедения. В виду всего этого его стремление к праническому питанию особенно обострилось и направляло его исследовать эту тему глубоко и качественно. Однажды 4 месяца он ничего не ел кроме овсяного кваса.
Действительно бывает трудно инопланетным существам в нашем мире заземлиться основательно (безграничная любовь и самоотдача в купе с выдающимися энергетическими ресурсами на фоне природных задатков и ЗОЖ способны были делать его рабом каждого работодателя, работник в этом плане он совершенный. До поры до времени, пока не стал полностью вкладывать свои ресурсы в саморазвитие и работать на себя, выстраивая экологию энергообмена), но как потом выяснилось проведение вело его за руку, и ни один неверный шаг был невозможен – вот это настоящее чудо.
Поняв и очень скоро, что так продолжаться не может и работать пора на себя он начал двигаться в этом направлении, но заметил, что Вселенная ведет его к целям более глобальным в виду того потенциала который жизнь взращивала в нем.
Так он на целый год остановился в оздоровительном центре, занимающимся вопросами позвоночника, на основе кинезеологии. Конечно, этот опыт очень сильно сформировал в нем понимание многих физических аспектов здорового бытия, которые сегодня он успешно применяет на практике. Этот остановочный пункт своей жизни скорее всего он не мог миновать. К тому же в определенный момент он начал видеть как вселенная выталкивает его двинуться в новом направлении, насколько же было удивительно наблюдать безрассудность и тонкую выверенность работы божественного министерства случайностей, чтобы полностью со временем ощутить тотальную поддержку и заботу мира в его путешествии на Земле.
К моменту когда было пора уходить, работы как бы случайно увеличилось в трое, 17 человек в день в массажной практики – казался перебором. Чувствовать себя биороботом на конвейере – не тот способ жить, который является для него нормой. Посыпались предложения: направиться в Кисловодск раскрывать свои таланты в санатории, проводить волновую йогу в том же городе где и раньше.
Как выяснилось все это нужно было лишь чтобы вовремя написать заявление и уйти, вернее уехать в Краснодар волонтером в центр духовного развития, в котором начался процесс формирования авторского способа взаимодействия с людьми на началах интегративного подхода к телу сознанию и душе и духу. Думаю с этого момента только начался его путь становления как мастера, поскольку практический опыт работы самый ценный в личном становлении профессионала.
Оказавшись в среде таких же инопланетян со временем, он начал чувствовать себя и здесь с другого измерения. И к этому моменту все было готово для одной из самых судьбоносных встреч в его жизни, которые посадили его на ракету трансформации сознания и преображения– с человеком с которым одна душа на двоих, одним из самых близких из людей, с которым появилось чувство дома любви ценности важности себя и самое главное принятие себя таким какой есть. Земля постепенно рядом с Натальей Бережновой стала обретать очертания родного дома. Взаимодействие и общение с ней достойно отдельной книги, могу сказать, что с того момента вся его жизнь круто изменилась. Это был настоящий переворот и прорыв в понимании человеческой природы, природы отношений. Она стала другом, учителем, наставником  в сотворчестве с ней был заложен основной фундамент деятельности сегодня. Поскольку весь накопленный багаж опыта и знаний начал выражаться в служении обществу, обретая сияние и огранку драгоценного кристалла.
Жизнь соединяла и разводила их множество раз, рядом с ней прошли самые сильные проработки, поистине такой опыт можно приобрести лишь только с собственным аспектом души. 2 года совместного творчества, тренингов личных консультаций, путешествий проектов стали основным вдохновением для продуктивной творческой радостной и наполненной жизни.
Временное их расставание стало отдельной главой в потоке реализации, нового обучения и формирования сознания. Произошло укоренение в изучение основ генетического программирования сознания – И цзин, системы дизайн человека, практики йоги, кинезеологического массажа, цигуна, тантрических и даосских практик, которые выразились в технологии экологичного раскрытия индивидуальности – нейронный ренессанс, базирующийся на психологии, кинезеологии и опыте раскрытия голоса, целью которого является привести человека к его природе и естеству, к изначальному великому совершенству уникальным подходящим только для него способом и путем.
Курс здоровых привычек или что со мной происходит по мере моего движения к физической реализации
Из подслушенного разговора:

– давай создадим общество, в котором человеки будут смертны,

умирать от болезней и старости,

жить всю жизнь в финансовом рабстве

и в основном страдать,

мучаясь неудовлетворённостью.

– а давай.

– с чего начнём

– с внутриутробного развития.

Родители, такого ребёнка, должны питаться максимально непредназначенной пищей, которая содержит гормоны смерти, ужаса и страха,

вести гиподинамичный образ жизни,

заниматься нелюбимым делом из долга и

обязательств,

не догадываться о единстве,

верить в иллюзию выбора и свободы воли,

чтобы упрекать всё вокруг в том, что должно быть лучше, чем есть.

Редко радоваться и то, под допингом соли, сахара, усилителей вкуса и алкоголя.

Не знать своей природы Творца,

чувствовать себя жертвой обстоятельств,

не догадываясь о том, что мир творят своим отношением к происходящему и стремлениями.

Родители нашего смертного первенца должны свято верить, что в ближайшие 300 лет умрут естественной смертью.

Условия их жизни должны быть настолько невыносимыми, чтобы они смотрели на смерть, как на освобождение и великую мечту.

– А потом?

– Рождение должно быть максимально болезненным и для мамы и для ребёнка,

лучше всего, если она будет в неестественном положении лёжа на спине,

лучше, если ей сделают укол и кесарево.

Когда малыш родится, нужно отрезать ему пуповину,

заставить дышать хлопком,

и сразу забрать от матери.

– этого будет достаточно, чтобы сформировать биоробота?

– не совсем.

– что ещё?

– Родители должны так много работать, чтобы у них не было времени заниматься воспитанием.

Ребёнку нужно делать прививки и заражать его штампами разных смертельных болезней, чтобы травмировать его мозговую деятельность.

Воспитывать так, чтобы сформировать послушного потребителя, вампира и жертву, который не имеет личного авторитета и свято верит, что всё, что с ним происходит никак не связано с его выбором,

чтобы коллективное поле веры в лекарства, политику, религию формировало для него его личный «Рай».

– может что–то ещё?

– в школе такой ребёнок должен по 10 лет сидеть в самой неестественной позе,

писать и рисовать только одной рукой,

всё время жизни тратить на что угодно, только не на развитие своих природных талантов и даров.

– может хватит?

– пожалуй нет.

- такому ребёнку нужно внушать, что сам он родить должен до 30, иначе смерть.

Для этого нужно очень сильно ускорить естественные ритмы созревания человеческой природы.

И самое важное нужно внушить, что он тело,

и единственный способ достичь счастья и предназначения – надрывать себя силой воли и достигаторством,

во имя доказательства своей ценности,

достойности любви и крутости...

P. S.

Из подслушанного разговора:

– ну что, нам удалось из Человека сделать недолговечного робота?

– ещё как, превосходно.

– интересно, а из робота, теперь, как человека воскресить?

Кардинальные меры

Питаться 1 раз в сутки, тренировать гормональную систему
Здесь видео его можно найти в ютубе по запросу
ВЕГАН КАЧОК, КОТОРЫЙ ЕСТ ВСЕГО 1 РАЗ В ДЕНЬ
Сухое голодание в течение 7 дней в полной темноте. С использованием инверсионного стола. Предварительно очистить кишечник касторовым маслом, шлангопопингом.

Спать вверх ногами.

24/7 дышать уджай.

Повысить уровень углекислого газа. Дышать 4 цикла в минуту или использовать специальные тренажёры. Например Самоздрав

Питаться зелёными коктейлями

Смотреть на Солнце каждый день по часу, с утра или на заходе

Двигаться осознанно, максимально расслабленно при этом в тонусе, чтобы тело не чувствовалось. Прийти к этому помогает замедленное движение.

Жить в месте силы. В купольном доме построенном по принципам золотого сечения на основе размеров тела.

Войдя в осознанное сновидение, найти тело со стороны, и воздействуя на него из астрального сознания исцелять. Начать можно с мысленного массажа своего тела, энергетическим телом.

Держать внимание в нижнем дянь тяне. В центре тяжести тела, 3 см ниже пупка.

Реверсионное дыхание:

МЫСЛЕННО выдыхать во время физического вдоха и МЫСЛЕННО вдыхать во время физ. выдоха.

Только практика этой чудесной техники раскроет ее секрет.

Those who are engaged in yogic practice, reach the breathless state by offering [mentally] inhalation into exhalation and [mentally] exhalation into inhalation as sacrifice . Bh.Gita (4.29)

Some yogis perform the Yajna of worship to Devas alone, while others offer Yajna itself as offering in the fire of Brahman by performing the Yajna (of Self-knowledge). Bh.Gita (4.25)

Some offer their hearing and other senses (as sacrifice) in the fires of restraint, others offer sound and other objects of the senses (as sacrifice) in the fires of the senses. Bh.Gita (4.26)

Others offer all the functions of the senses, and the functions of Prana (or the five bio impulses) as sacrifice in the fire of the yoga of self-restraint that is kindled by knowledge. Bh.Gita (4.27)

Others offer their wealth, their austerity, and their practice of yoga as sacrifice, while the ascetics with strict vows offer their study of scriptures and knowledge as sacrifice. Bh.Gita (4.28)

Those who are engaged in yogic practice, reach the breathless state by offering [mentally] inhalation into exhalation and [mentally] exhalation into inhalation as sacrifice . Bh.Gita (4.29)

Перевод:

Одни (искатели истины) жгут огонь во славу Богов, тогда, как другие зажигают огонь познания Бога в своем сердце.

Тогда, как некоторые практикуют, сдерживая все свои чувства, остальные приносят в жертву все наслаждения в пламя своих чувств.

Есть еще и те, кто совершенствуют свои чувства, приобретая знание, как и те, кто жертвуют всем [накопленным], и здоровьем, и богатством, и даже самим приобретенным знанием, тогда, как аскеты жертвуют своей волей, придерживаясь строгих обетов, повторяя священные тексты.

Но ЕСТЬ ЕЩЕ и те, кто вдыхает [ мысленно ] в выдох и выдыхает [ мысленно ] во вдох.

Объяснение:

Человек отождествляется с телом только потому, что полностью забывает о своем дыхании, оставляя #дыхание без присмотра. Это оборачивается тем, что рефлекторная память ЖВРД - животного (так дышат ВСЕ животные) врожденного рефлекса дыхания, начинает доминировать над сознанием и формирует чисто материальные привычки, создавая для сознания иллюзию однозначности материального мира.

Реверсионная техника сильной ментальной проекции выдоха во время физического вдоха и, затем, метального вдоха во время физ. выдоха - нейтрализует оба импульса - и ментальный и физический, напрямую нейтрализуя излишнюю рефлекторную память.

Кажущаяся простота техники может разочаровать - но реальный эффект приходит только после того, как практика заработает 24 чса в сутки в течении пары недель. Да эта практика требует воспитания новой привычки или новой рефлекторной памяти, как и все практики и дисциплины йоги.

Эту практику дал сам МА Кришна в Бхагавад Гите гл.4. стихи 25-29. (издание ашрама Рамакришны).

ПА Нараяна

Лайфхак. Выбор. Я выбираю рост. Тот, кто растёт, тот не стареет. Или я выбираю молодость. Большая часть человечества поддерживает договор о старости, свято храня культ смерти и саморазрушения. Как противостоять этой энергии? Гипотеза 1. Собрать группу 144 человека, которая для себя создаст новый договор. Кому интересно? Пиши @solartvorca ЛС хочу в древо жизни.

Если ты веган и боишься, что не получаешь все аминокислоты животного происхождения и ищешь их этичный источник. (знаю звучит невероятно) пей овсяной квас. Зимой – это лучший источник витаминов и микроэлементов. Как его готовлю я? Доступно в нашей закрытой группе утреннего пробуждения.

Удияна, включается сама, после того как муладбандха держится из последних сил на пределе. Не отвлекайся на иное. Держи замки)

Трансформируй сексуальную энергию. Знаю как для мужчин. Знаю тех, кто знает как для женщин. Есть книги по даоской алхимии. Например Тайна золотого цветка. Или совершенствование мужской сексуальной энергии. Мантек Чиа. Или искусство нефритового дракона.

Кто хочет начальный уровень – делай 6 жемчужину из традиции Питера Келдера.

Вибрационная гимнастика очищает лимфу, для тех у кого синяки под глазами

Есть конфеденциальная инфа, она о сексуальных практиках. Открыто не разглашается, толькр в кругу близких друзей. Это непрерывная практика осознанности сокральной энергии. Как дышать сакралом?

Закрой глаза и увидь свет. Как тренироваться? Вспоминай Солнце) или по книге Сахарова Открытие третьего глаза) Также Джун Юань цигун 3 ступень

Синхронизуруй полушария с помощью мандал.
Их я рисую сам, делаю индивидуально по запросу и выбору параметров цвета и глубины.
Выполняя физические упражнения, отстраивай положения так, чтобы расстояние между конечностями было равным размеру конечностей. Подробнее в гимнастике Плетнёва.
Смотри на Солнце при каждом удобном случае (да я понимаю для первого раза звучит дико) попробовать стоит это настоящая сила трансформации и глубокого естественного экзорцизма. Через пол года в тебе останется только твоя истинная природа, всё наносное растворится без следа.

Философский камень. Молчание – золото. Подробнее в системе human design, о природе проекторских каналов.

Спать неестественно, сновидеть глубокое расслабление – ;

Йога массаж каждый день. Лучшее, что может дать тебе партнёр.

Позвоночный столб – это столб. Как исправить зигзаг? Есть комплекс мер работы с сознанием и телом. Пиши @solartvorca ЛС АЗПОСТ

Однажды сидим мы в беседке в среде собравшихся от университета йоги и рассуждаем о Бессмертии. Нам сразу сказали. Мол Удияна и всё ок. Мы задумались) может ли быть тайна тайн такой очевидной?) может.
Лайфхак. Ранний подъём. Эффективное утро посвящённое себе любимому и инвестированию времени в развитие навыков, языков, творчества, музыкальных инструментов. Именно утро и начало дня содержит в себе заряд сил для великих дел. Хочешь научиться просыпаться рано и приводить себя в бодрое состояние? Добро подаловать в ежемесясный марафон Energizer Живы. Огонь источника.

Пей горячую воду вместо чая, кофе и других стимуляторов. Без комментариев. Если коротко, то это чуть ли не единственный способ напитать клетки водой.

Восстанови ловкость левой руки. Рисуй левой рукой) Развивая в себе художника, восстанавливая ошибки школьной скамьи.

Каждое полнолуние в нашей группе утреннего пробуждения в 02:00 мы пьём касторку с коньяком. Кто вкурсе зачем?

Имей привычку делать берёзку, подходит только для здоровых шейных отделов и тех, кому можно делать перевёрнутые позы
Пей воду настоянную на живице

Заваривай гранатовые корки

Отвар из лаврового листа обладает чудотворным влиянием

Epic B, кардицепс, экстракт бамбука, сосновая пыльца – то, что нужно в практиках омоложения

Слушай музыку активации днк shapeshifter
Пой, нет лучшей эмоциональной терапии. Открывает дороги в мир. Голос твоя визитка. Гигиена человеческой жизни предполагает петь каждый день не для сцены а для здоровья. В школе гармоничного развития Солар Творца, этому навыку уделяется особое значение.
Постоянное осознание энергии приходит с осознанием её движения при дыхании. Держать чувство энергоскафандра – дорогая инвестиция.

Нет я, есть мы. Каждая клеточка тела – живая. Я внутри жизни – одно.

Внутри нас есть чувство жара, оно исцеляет. Вместо сна грей суставы. Подсказка – призыв духа огня. ГЛИМ. Прометей дал людям огонь исцеления. Он внутри. Сейчас, Бог приблизившись сожжёт энергией. Быть готовым к встрече – культивировать огонь прометея.

Начать можно просто чувствуя постоянно жар в руках)

Делай массаж внутренних органов. Мало кто способен понять связь между здоровьем позвоночного столба и расслабленностью внутренних органов. Эмоциональным балансом и расслабленностью внутренних органов (РВО)

Выражением человеческих чувств доброты и доброжелательности и РВО

Здоровьем по женски и РВО

Умением расслабляться и РВО.

Энерготонусом и РВО.

Короче если и есть панацея, то это самомассаж внутренних органов. Хочешь узнать как? Пиши ЛС массаж внутренних органов.
Спи в воде. Ещё один способ. Он о повышении со2 в организме. Осознанное регулирование со2 может привести к постоянному чувству блаженства.

Наслаждайся каждым мигом каким бы он ни был. Да знаю просто. Легко сказать. Сделать тоже просто помни, что всё вокруг соткано из экстатического блаженства, доступ к которому степень твоего принятия, определяемого тем, во что ты веришь. Учись в медитации входить в состояние в котором тело исчезло.

Фит бол, ложимся на него животом, и глубоко расслабляемся, эффект как от остеопата. Как это работает? Даоссизм Чома может рассказать.

Каждый миг уникален, чтобы попасть в измерение выше, снижай мерность. Смотри на мир как на видео. Видео не игра, в нём нет выбора – самый главный ключ тайных знаний, который шокирует динозавров достигаторства. Больше ни слова, это лишне.

Вопросы питания обсуждаются только за плату и великим стремлением изменить привычки питания.

Однако в вопросах омоложения есть базовый ключ – пережёвывай пищу до состояния жидкости. Подробнее: Фридерик Перлз. Эго, голод и агрессия – первое пособие по Гештальт терапии (да знаю, что паттерны пережёвывания непосредственно связаны с нашей психикой.)

Человек, который свято верит, что умрёт в ближайшие 300 лет включает программу формирования событий в которых дряхлая старость – инструмент этого выбора. Откуда культ смерти на Земле? Говорить запрещено, можно узнать при личной встрече. Ставя перед собой цель полной, абсолютной реализации – Сорубо Самадхи. Легко воплотить высший предел в жизнь.

Держи когда спишь в руках жезлы Гора. Гармонизируя поля, активируя жизненную энергию через соединение полюсов. Происходит автоматически, чувствуется как электричество и вибрации бегающие внутри.

Честность, искренность, правда, настоящность – супер ключи. Сама жизнь в этом. В чём суть моей индивидуальной генетической правды? Human design подскажет.

Пустота — имя настоящего. Из неё соткано всё вокруг. Хочешь попасть в мир красоты? Смотри на эфир глазами. Если твоё видение расфокусированно, то расфокусированно живи. (human design)

Практика исцеления – положи руку на пульс и считай количество сердцебиений.

Можно выполнять вместо сна, когда мы концентрируемся на кончиках пальцев рук, мы слышим сердцеьиение, а далее во всём теле оно ощущается, просто держи здесь внимание ночью, пока тело отдыхает
Следуй стратегии и авторитету (human design) и живи предназначенных 3 уранических цикла по 84 года. Если интересно пиши ЛС (нужна базовая консультация human design)

Люби каждый миг заранее каким бы он ни был. Это возможно не через усилие, а наблюдение.

Расширяй задержку дыхания на выдохе, призывая огонь Прометея.

Самое первое и самое трудное. Будь в источнике энергии. В самой жизни, в том, что не рождалось и не умирало. В осознании. Подробнее по ссылке.

Двигайся осознанно в ритмах солнца. Познаётся через тай чи, цигун, нейгун, контактную импровизацию. Можно сонастроиться с этим ритмом дыша под ритмы распускающихся цветов
Работа с торсионными полями, служение будущему свободных источников энергии. Проект Процветание. Сакральная геометрия для производства энергии жизни.
Стоять на доске садху (гвозди) 10 мин. Начать можно с сидя

Радикальные методы омоложения без операций

Встретился я, однажды, со знаменитой звездой французского кино. Как оказалось, позднее, он принадлежит древнему суффийскому роду, владеет множеством языков и искусств, и ему гораздо больше лет, чем я видел на лице, в голосе и походке.

Он светился красотой, молодостью и здоровьем.

Когда я узнал сколько ему лет, был в настоящем шоке.

Он выглядил на 35, только седые, кипельно белые волосы и борода, могли создать намёк на сомнение.

Мы долгое время просто общались, потом подружились и начали помогать друг другу.

Тогда я решил его спросить:

– в чём секрет?

Он ответил, что нет никакого секрета, он живёт предназначенной жизнью,

абсолютно честен с собой, миром, окружающими

и у него есть острая необходимость в том, чтобы быть полным сил, здоровья и красоты.

– что значит быть честным с собой?

– делать то, к чему лежит душа, не делать то, что можно не делать, и от чего нет радости на душе, вдохновения и любви.

Осознавать истиную природу ума, и быть в источнике жизненных сил, источнике всего бытия.

За много лет жизни исследовать свою физическую природу, её дары, таланты, особенности, возможности и жить честно с этим, не предавая в корыстных целях себя, тело, душу и дух.

– А если мне нужно кормить детей?

Если ты биоробот, которому суждено не дожить до пенсии, и отдать свой потенциал раньше времени созревания, то всё нормально, твои разрушительные ритмы работают исправно, твоя функция – дать шанс твоим детям.

Хотя есть возможность жить в своём ритме, заниматься любимым делом, чтобы оно приносило удовлетворение и благополучие, для этого важно помнить, что до 30 лет мы дети. А наш талант и дар развивается не одну жизнь.

Наше общество гонит нас в разрушительных ритмах, поскольку подчиняется программе абсолютного краха, её задача плодиться, размножаться и мутировать.

– Кто создал эту программу?

– Что за сила за этим стоит, можно постичь в ментальной форме сознания. А пока, важно помнить, что человек – Творец. Но в нашем обществе, эта основа, подвержена особому программированию. Роботизация – способ разнообразить человеческий опыт и дать шанс некоторым Творцам прийти к реализации.

Многие роботы – чисто программы, выполняющие простую функцию. Воплощённых Творцов, которым суждено пройти процесс вознесения, может быть не так много, как численность в целом.

– когда мы предаём себя?

– Когда отождествляемся с тем, что не является нашей природой.

Отождествляемся со всем, что видим и переживаем. А также с ложной личностью общественной кабалы.

– Что значит отождествляемся?

– То, что я сейчас скажу будет неясно тем, кто это не пережил.

Почему, тот или иной человек, это переживает неизвестно. Но тот, у кого есть опыт, поймёт о чем речь, вероятнее.

Представь, что ничто, из того, на что ты можешь обратить внимание, не есть ты.

Ни то, что ты видишь, ни то, что слышишь и чувствуешь телом, ни то, что обоняешь и воспринимаешь на вкус.

При этом ты знаешь, что ты есть.

Это знание может быть присутствием наблюдателя, вне чужих мыслей и слов. Осознанием.

– Хорошо, осознание я, как пустоты, мне знакомо. Многие учителя адвайты ведут к этой простоте через практику и личное присутствие с мастером. Как это способствует молодости и здоровью?

– Это естественно, дано природой, в этом напряжения уходят, и нет накоплений грузов эмоционально–ментальной природы, при этом – это природная основа; далее выбор и видение своего будущего, как воплощение высшего предела генетики, определяют реализацию, хотя ключевым в этом является искренность. Этот опыт важен настолько же, насколько, и не имеет смысла. У нас есть шанс принять новую форму существования, более свободную и могущественную в своём творчестве.

– Как мы потеряли осознанность? Можно ли вернуться вновь?

– Я не терял с Рождения, моя мать рожала сама, естественно, на природе. Пуповину мне не перегрызали, как животному, а дали важным веществам из плаценты перейти ко мне, дали мне возможность плавно заземлиться без боли, я задышал сам не сразу, какое–то время внутриутробное дыхание поддерживалось пуповиной, я пришёл в этот мир в полной памяти ясного света Божественного сознания, из которого мы все приходим. Первые 7 лет жизни я получил безусловную любовь материнской груди. Пока меня кормила природа, я был полностью свободен в познании этого мира, не было наказаний, болезнего опыта эмоционального подавления. Мои родители были психологически здоровы. Я мог быть и делать всё, что со мной происходило, никто ни в чём меня не убеждал, не пугал и не манипулировал, чтобы я делал то, что нужно взрослым. После 7 лет я начал питаться иначе. Моим воспитанием занялся отец. Так я начал получать опыт отцовской любви, постигать справедливость. Она заключалась в простой вещи: не заслужил – не поел.

Я заслуживал свою пищу тем, что помогал по хозяйству дома, определяя, что из того, чем я могу быть полезен приносит мне удовлетворение и счастье. В нашей деревне дети были общие и детьми обменивались, чтобы они на опыте могли запечатлеться тем ремеслом и искусством, которое может быть и полезным и по душе. Так постепенно к 14 годам, я нашёл себя в семье актёров, циркачей и артистов.

До 21 года я постигал Азы, до 28 тонкости и нюансы, до 35 совершенство, до 42 осознавал на опыте вклад, который мне предназначено внести и после 49 начал обучать этому других.

– А я?

– То, что мне известно о той эпохе, в которой ты родился, тебе предстоит многолетний путь физического, психологического, эмоционального и ментального разобуславливания.

– Как это?

– Для начала пойми, ты развивался в утробе женщины, которая родилась на обломках войны, в обществе, которое призвано было плодить рабов и роботов. У тебя с рождения не было шансов, но ты одарён и с детства начал свой путь, у тебя есть надежда.

– Ты знаешь как это происходило?

– Да, то, что я расскажу может напугать или растроить тебя. Ты готов к этому?

– Да, я готов.

– Тогда внимай. Будучи в утробе женщины, которая мыслит категориями лжи, как основы послевоенного мира, твоя тонкая нежная ткань бытия столкнулась с потоком ненависти, неприятия, ужаса, боли и страданий, даже если ты был желанным ребёнком, уровень развития сознания той эпохи предполагал хаос человеческой неестественности, о которых я расскажу далее. За это время сформировались внутриутробные энграммы, которые сегодня способствуют отождествлению, страхам, страданиям.

Далее, когда подошло время твоему рождению. Твою маму положили на спину, Что не естественно. А когда ты вышел, сразу обрубили пуповину, заставив сделать первый болезненный вдох и потерять резко связь с источником, так ты впал в незабытье и не помнишь основ.

Это была отличная возможность со временем воспитать в тебе раба, когда тебя заставляли ходить в садик, делали прививки, заставляли есть то, что для тебя неестественно. Тебя обули в обувь деформировав тем самым стопу и позвоночный столб, который больше походит на зигзаг и это считается нормой. Твою природу подавляли заставляя думать, о том, что всё вокруг гораздо лучше тебя осознаёт, что тебе нужно. Так ты оказался в школе, где тебя пичкали насильно информацией, которая тебе не нужна, способами травмирующими тебя как человека свободного, закабаляя тебя в программы биоробота, который должен выполнить лишь одну функцию продолжить род, и не дожив до пенсии отдать свой потенциал жизни.

Сидеть за партой 10 лет в неестественной позе, писать только одной рукой сильно исказили природу единства, баланса и гармонии в тебе, это всё важно выправить.

Но не физически а духовно, психологически. Вернуть себе царский стан и настроение Творца в миге вечности.

Первый этап – 7 лет восстановления своего внутреннего авторитета. Особая гимнастика для восстановления позвоночного столба, специальное ,подходящее только тебе питание. Всё это способствует освобождению от ложных мыслей путей и непредназначеных ошибок.

Постоянное самовоспоминание. При этом, это нужно не делать, а наблюдать, повышая частоту осознанности через расслабление, принятие и благодарность.

Первые две иллюзии, с которыми ты столкнёшся на пути – иллюзии выбора и действия.

Пока ты отождествлён, ты не способен переместится в мерности осознания к своей истиной природе наблюдателя.

А страхи и желания будут уводить тебя в сторону поиска лучшей доли. Хотя то, что ты по–настоящему ищешь, не зависит от внешних вещей, и от внешнего мира. Оно доступно сейчас, потаёная мечта каждого, кто воплощался во всех мирах.

Об этом мечтают и Боги. В разных традициях по разному это звучит. Назовём это пробуждением. Хохма в том, что пробуждённая жизнь конкретного человека определяется предназначенным движением, с этой геометрией хорошо сонастроится, вернуться в колею предназначенной жизни. Есть некая сила, которая ведёт тебя в твою жизнь, где каждый, кто тебя окружает предназначен, где то, что ты делаешь предназначено, где то, о чём ты думаешь не выбираешь, а наблюдаешь.

Многие искатели пологают, что это безусловно и возможно в любых условиях. Однако в виду того, что пробуждённых среди нас не так много, а уникальность генетики видна невооружённым взглядом, я предчувствую, что пробуждение и возвращение в предназначенную коллею жизни процесс единый.

– Правильно ли я понял, что практики остановки ума, медитации, выполняемые в корыстных целях освобождения от страданий, мотивированные псевдоцелью и иных концепций, не способствуют пробуждению, а способны сделать человека невосприимчивым к проблемам и их решению. А выход в предназначенный поток жизни делает идею пробуждения обманчивой, так, как естество бытия в своей среде даёт человеку гораздо больший масштаб чувств и переживаний самой жизни, нежели химическая эйфория вызванная любой практикой .

Правильно ли я понял, что нет необходимости ни в какой практике когда жизнь течёт через тебя свободно?

–Да это верно.

Как же выйти на предназначенный путь?

Раньше этому обучала школа Станиславского, она учила понимать себя, свои потребности, себя настоящего, вне навязанных ролей и догм.

Также этому посвящён 4 путь.

Сегодня в новом ритме жизни этой цели служит Human design.

Он способствует начать исследование себя и понять какие для этого есть базовые параметры и инструменты.

Здесь много подводных камней и люди способны в своём особом состоянии исказить и переврать чистоту послания, поэтому оставь вси идеи, что связаны с отношением к дизайну человека в обществе, пока твой личный эксперимент не перевалит за 7 лет. Поскольку некачественно сумасшедших гораздо больше, чем настоящих.

Важно, отпустив цепляния за концепции научиться отслеживать течение предназначенной жизни через чувства, освобождаясь от поспешных решений, вызванных ложным я.

– Что происходит в таком эксперименте?

– За 7 лет исследования благодаря пониманию этого знания, повышается частота вибраций. Выравнивается с частотой настоящего, с частотой искренности, с частотой естественности и жизни. Мысли, которые приходят в голову приходят для тебя, выборы которые ты наблюлаешь совершает жизнь. В итоге частота выравнивается с твоей природой, и это тонкое осознание всего вокруг сейчас, воспринимаемается глубоко и всецелостно.

Здесь наш диалог прекратился, хотя я чувствовал связь с ним.

Я получил посвящение в дизайн человека у лучшего мастера в этом Александра Демичева
У меня на руках была мандала здоровья
Для примера возьмем наглядный пример моего друга. Профиль 2\5 отшельник еретик, тип манифестирующий генератор, родился на кресте проникновения, в четверти мутации. 1 цвет, 2 тон на уровне тела. 6 цвет 3 тон на уровне личности. Особенности; открытый корневой центр с 7 спящими воротами, 5 активаций в джи центре, определены каналы: логики, канал вдохновения, канал совершенной формы, канал силы. Открыты корневой, эмоциональный и эгоцентр.
Будучи генератором, не имеет в сакральном центре ворот относящихся к кресту, то есть 70 процентов его энергии лежат в корневом, сердечном и селезенке. Поэтому стратегия и авторитет для него больше связаны с селезенкой и центром джи, во многих вещах он несет в себе особенности проектора Так как и центр эго и корень открыт, ему важно в своей жизни придерживаться и опираться на канал силы и совершенной формы как основа его личности, при этом часто в его жизни будут появляться те, рядом с кем его солнце будет светить и в эти моменты особенно ярко будет проявляться его индивидуальность, в потоке реализации предназначения. Опираясь на эти основные характеристики можно выделить то, что для него ложно и связано с особенностями:
Ложно и не здорово доказывать свою, правоту, кого то убеждать, давать обещания, брать ответственность за вещи, которые продиктованы желанием доказать, быть лучше. При этом в нашем обществе с рождения в нем будут очень сильно обострены, приводить к дракам, обидам, застреваниям и ненависти к себе в случаях проявления слабости эго, поскольку в обществе главенствует установка, что все равны, что успех зависит от силы воли, что выживает сильнейший, что кто этим не обладает – лузер и его место в прислуге если эти вещи в нем будут проявляться, то скорее всего будут приводить к болезням внутренних органов
Ложно боятся конфликтов, избегать конфронтации, принимать то, что чувствуют другие за свои эмоции. Ложно стремление делать всех вокруг счастливым через деликатность, уступчивость, только лишь, чтобы те, кто рядом были в хорошем настроении, поскольку все эмоции усиливает и хорошие и плохие. Может чувствовать эмоциональное давление других принимая его за свое пытаясь сдерживать эти эмоции в виде злости, гнева, стремясь работать над собой, чтобы этого ни за что не происходило. Людям с открытым эмоционалом гораздо труднее управлять эмоциями в принципе, чтобы это сделать это эмоциональное давление важно просто пропускать мимо себя, понимая, что оно не принадлежит ему
Открытый корень – тема торопиться, стремится все силы разом направить в реализацию чего то, явление начинаний и не завершенности их. Если не знает этих особенностей способен постоянно усиливать стресс других и быть ведомым этим стрессам в погоне за удовлетворением страданиями ума.
В ночном дизайне является проектором активирован канал вдохновения,. Просыпаясь по утрам способен чувствовать горечь проектора, не понимая механику которой могут совершаться нездоровые вещи в виде активной деятельности на которую нет энергии
Питание, за один прием пищи подходит один вид продукта, это касается восприятия информации желательно заниматься в единицу времени 1 делом, не распыляясь на многие иные.
Полезно много есть
Полезны умеренные физические нагрузки в виде йоги и пилатеса
Здорово доверять окружающему пространству, двигаясь мотивированным невинностью, неделанием
Здорово не париться по каким либо вопросам зная, что находится на полном самообеспечении Вселенной (четверть мутации в купе с 46 воротами и открытым эго, в 6 цвете личности – мотивации невинности)
Не здорово инициировать, начинать разговор первым.
Имеет 6 линию генетической травмы – для него здорово длительные периоды одиночества в не общения с миром, как часть пути эволюции сознания
49 ворота в открытом центре здорово соблюдать здоровый экологичный обмен в отношениях сколько взял столько отдал, сколько получил столько вернул. Полное равенство в уровне энершгетического вклада речерсами, временем вниманием и заботой.
Здоров слушать свой отклик
Здорово быть спонтанным, доверять интуиции
Здоров понимать, что ответ есть в моменте
Не здорово готовить заранее ответы на ситуации, а здорово дожидаться момента, чтобы в нем действуя из отклика отвечать
Здорово понимать, что является племенным индивидуалом, который способен усиливать людей своего племени – тех кто является частью его духовной семьи
Важно помнить что отшельник в роли дающего – мать, которая способна отдать себя всю без остатка. Проявлять это качество в корректном варианте взаимоотношений, не перегибая палку
Не пугаться постоянных изменений и трансформаций личности и мутаций, каждый день способен быть новым
Способен истощить себя если будет говорить и рассказывать без спроса и запроса
Если слушатель перебивает или не согласен это может вызывать реакцию обиды, поскольку голос его звучит из самости из я. Так как нет связи с аджной, может часто ловить себя на мысли о том, что говорит не то, что хотел сказать. И чаще всего на волне любви исходящей из джицентра
Ложно и нездорово поддаваться сильнейшему давлению определенных эго. Каждый раз когда чувствует, что должен или обязан важно замедлиться и прислушаться к телу к интуиции к тому сделает ли это его счастливым или нет
Пить много воды здорово 54 в солнце
Человеку понимающему все свои особенности истинного природного естественного и наоборот ложного, навязанного гораздо проще каждый день двигаться в расширении своего счастья и прекрасного самочувствия. Скорее всего многие из тех, кто живет в нашем обществе не сможет что либо изменить, так как глубоко привязаны к работе, начальнику, травматическому опыту отношений, вампирическим проявлениям
Аксиомы зрелого сознания для человека с этим набором особенностей
1. Я такой какой есть, уникальный, индивидуальный ни на кого не похожий, в природе этого есть четкие определенности и границы, понимая которые мне легко двигаться в пространстве геометрии жизни реализуя свое предназначение
2 Я делаю то, на что есть отклик
3. Я не делаю то, на что нет отклика и энергии, как бы ум не трепетал в страхе как же я же должен. Действуя согласно этой стратегии можно прийти к гораздо большим результатам чем ожидает ум, хотя соблазн велик поддаться установкам и травматическому опыту открытого эго центра
4. Я свободное существо и сам выбираю как мне реагировать на происходящее
5. я помню себя, бессмертие моя основа, чтобы понять происходящее вокруг и определить то творчество которое связано с моим предназначением
6. Безграничный источник энергии доступен
7. мне свойственны периоды энтропии и отсутствия энергии как важная часть оригинального свежего творчества, зная об этом я не буду переживать и подгонять природные ритмы к нуждам заказчика, поскольку творю лишь во вдохновении
8. я понимаю свою свободу, мне неведомы слова должен обязан
9. каждый кто меня окружает имеет свою уникальную систему жизни, в которую я не вмешиваюсь пока меня не попросили
10. я понимаю что истину умом и логикой не понять, что существует огромное множество индивидуальной правды отражающей пространство и время опыта, который важно записать в библиотеке жизни через меня
Понимая вышесказанное легко понять суть самоцелительства, которое направлено на то, чтобы прийти в предназначенное природой. Часто многие из обратившихся людей называют проблемы, которые не являются проблемой, а являются частью их природы или частью временного процесса проживания непонимания генетической травмы.
И начался мой эксперимент. Через 3 года стиль и образ жизни моей изменился. И это происходило довольно естественно, я вижу, что моя цель двигаться к совершенному пределу, способствует воплощению определённого движения к ней, а также сонастройка с естественной частотой способствует более здоровому образу жизни.

Теперь, я питаюсь моноедно и чувствую полное удовлетворение от такого питания. Которого не было даже после 7 лет сыроедения.

В моей жизни появились Здоровые привычки:
в 10 утра я провожу занятия онлайн цигун для пенсионеров, это мой благотворительный проект.
Когда я жду чайник я делаю особую гимнастику для поддержания позвоночного столба в здравии
В течение дня нахожу время, чтобы смотреть на Солнце и развивать вокальный инструментарий.

Я пью воду из медного термоса.

Учусь рисовать правой рукой.

Перед сном делаю практику подготовки к осознанным сновидениям.

В течение 24 часов в сутки я присутствую, благодаря пульсу, звуку тишины, реверсионному двханию и осознанию неделателя, а также медленному движению.

Я чувствую предел потока приходящего.

Я принимаю решения, исходя из своего авторитета и стратегии, которую мне открыла жизнь в эксперименте human design.

Мы встретились вновь.

– Здравствуй Йожа, мне нравится твой поток настоящего. Эксперимент выровнил тебя. Теперь, я могу посвятить тебя в секреты регенеративных практик омоложения, в нынешнем состоянии они вероятнее с тобой случаться.

Первая практика – активация гормона роста. Ешь 1 раз в сутки. Добавь в рацион жизни мощный тренинг с железом. Посмотри это видео:Веган качок, который ест 1 раз в сутки
Вторая практика – тёмный ретрит, сухое голодание, вис вверхногами.

Чтобы пояснить эту практику, расскажу немного о шишковидной железе. В твоём мире она подверглась засушиванию фтором, искусственным светом, алкоголем и отсутствием культивирования её функций, способствующих эволюции высших форм сознания. Если прибавить это ко всему перечню биороботизации, то ясно, что работа с этой железой важна для наших целей. Однако напоминаю, что с повышением частоты вибраций эта работа происходит естественно, это не то, что нужно делать, а то, что вероятно случится.

Шишковилная железа способна аккумулировать, накапливать свет и излучать его, благодаря её свойствам человек молодеет и обретает способность к жизни без еды. Поэтому все практики работы с энергией, насыщением, видением, чувствованием и концентрацией внимания возможны благодаря активации этой железы. Когда мы остаёмся в полной темноте, то шишковидная железа активируется сильнее всего, и если в том пространстве при сухом голодании висеть вверх ногами, то стволовые клетки будут омывать и восстанавливать структуры мозга, приводя к заметному омоложению. Когда будешь готов он сам тебя настигнет. Особая практика кундалини йоги из даоской алхимии, способны здесь произвести глубокие метаморфозы, а развитие астрального сознания в тёмном ретрите, подготавливают почву к следующему шагу освоения высших форм сознания

Спать вверх ногами можешь начинать уже сегодня, для этого нужен инверсионный стол. Сформировать эту способность поможет плавность и время. В течение всего дня мы находимся в особой нагрузке на позвоночный столб и сердце, нивилировать эту нагрузку помогает спать в перевёрнутом положении.

Здесь ещё хочется упомянуть об особой практике не дыхания, которая сопровождает глубоко осознанное состояние. Содержание углекислого газа в крови влияет на состояние кровеносных сосудов и ощущение счастья. Когда мы пребываем в осознании пустоты дыхание затаивается и исчезает, концентрация углекислого газа повышается.

Следующий метод связан с настройкой на ритм Солнца. В этом ритме живут все живые существа, кроме человеческой массы. В 7 лет ребёнок в эту эпоху теряет связь с этим ритмом. И вернуться к нему, возможно, благодаря тонкой сонастройке с источником энергии, слышанию его, видению и чувствованию. Он тоньше ума. Слышится как звук тишины, видется как тончайшие прозрачные паутинки, ощущается как поток вибраций и мурашек. Сонастройка с ним происходит в искренней тяге к Единому.
И самый главный, который в тебе со временем раскроется связан с высшими формами сознания. Если коротко, то выйдя из тела и наблюдая его со стороны, обращаясь к информационному полю делать запросы на восстановление днк и омоложение. И когда придёт время я обучу тебя первому шагу к астральному сознанию – осознанным сновидениям.

Однако лучше уже сегодня не стареть и не злоупотреблять болезненными излишествами. И проводить профилактику старости.

– Что это?

– это практика называется Energazer Живы, она включает в себя массаж внутренних органов, лица, ушных раковин, снятие челюстных зажимов, энерготрансформации сознания и напряжений любой природы, для свободного течения жизни в нас, а также укрепление дыхательных сухожилий.

Также в качестве профилактики нужно делать такое упражнение: он сел на шпагат и начал вращать туловищем вокруг таза.

– Ого, обалдеть, анриал крутотенюшка – удивился я, как к этому прийти?

– Нужен небольшой тренинг
Гимнастика 911 на канале Солар ТВорца
и годы тренирвок, либо внимательные и заботливые родители, которые вдохновили с детства уделять этому силы
Практика интегрального омоложения включает в себя:

Расслабление тел, свободное течение энергии.

Большинство зажимов в теле определяются психикой человека и его искреннем отношением к происходящему. Когда я вижу и принимаю и осознаю, что всё происходящее вокруг меня совершенно — Я расслаблен. Многие духовные учителя пробужденного сознания, наблюдают это. Когда мы не принимаем сего, сопротивляемся, уговариваем, что нет мир несовершенен, мы напрягаемся, порой так глубоко, что расслабить нас может лишь гипоксия. Я искренне начал осознавать совершенство происходящего по мере продвижения на пути целителя, познания законов, по которым строится мир. Я ясно вижу, что всё происходящее со мной — мой выбор, моё творение, сотканное моим отношением и чувствами.

Практика переноса внимания в район груди и пестование своим сознанием тепла и света в этой области, способствует видению совершенства. Когда мы расслаблены мы принимаем предельный поток настоящего, в полноте силы способны реализовывать свои мечты. Когда есть неприятие, есть напряжение, поток свободно не проходит, на выходе мы имеем более низкий уровень энергии. Чем ниже энергия тем ниже частота сознания. Страх — основа низкой частоты. Благодарность — более высокий уровень. В предельном потоке пробуждённого сознания мы движемся в потоке песни души, весь мир нам помогает, все силы наши друзья, мы проводники Единого духа.

То, во что мы убеждены — формирует наши привычки, наши цели и желания, а также ресурс для их осуществления. Убеждая себя в скорой, неминуемой кончине от старости мы оказываемся в условиях постоянного подтверждения этого убеждения на своём опыте в питании, физической активности, выборе работы. Движемся по программе саморазрушения.

Когда мы убеждены в том, что для нас возможна полная физическая реализация, дарующая способность вместе с телом перемещаться по сновиденным мирам, мы открываемся реализации физического тела и движемся к ней естественно и спонтанно.

Мы наблюдаем как количество еды и потребность в ней с каждым днём становятся меньше и сходят на нет.

Мы осознаём, что сон покидает наше пространство жизни а на его место приходит практика реализации тела.

Мы входим в постоянный поток энергетического присутствия.

На фоне расслабленности и полноты течения энергии нас включает в реализацию планетарной миссии — построения общества свободной энергии, где двигатели на воде, энергия из эфира.

Практика интегрального омоложения основана на естественном течение жизни в сторону реализации, это течение создаётся нашим стремлением и искренним счастьем взаимодействия с такой силой любви, которая оправдывает вечность — это наша истинная природа, которую мы открываем и познаем по мере роста и развития сознания.

В нашей практике много действия и особый режим жизни, но чисто формальное воспроизведение их не даёт результат, так как основа основ — искреннее движение к пределу. Обладая этим стремлением и видя конкретную технологию осуществления образ жизни подстраивается, но не наоборот.

Если мы просто перестаём есть, спать и пить и делаем практику, то не находя внутреннего отклика с искренностью внутри нас не можем продолжать такое насилие. Естественно стремление рождается в соприкосновении с божественным потоком, который может открыться нам в течение жизни в осознанных сновидениях, в холотропном дыхании, медитации, тёмном ретрите.

Поэтому самый первый и важный шаг — выразить своё намерение. Тогда подсознание начинает формировать определённую химию тела, события, случайности, встречи и знакомства, а также литературу, которые постепенно формируют в нас искреннее желание физического бессмертия как побочного явления пути Знания.

Соблюдая все коны бытия, космические законы эволюции , с поддержкой энергии Всех сил Света, с излучением энергии осознанности и безусловной любви, я живу проводником Совершенного сознания, легко, естественно, благоприятно, во благо меня и всего существующего. Я так хочу и так есть, и так стало, с этого мига и впредь.

Желательно написать это от руки на фотобумаге и перечитывать и касаться этого намерения, можно начать настаивать воду.

Когда первый шаг осуществлён, намерение выражено, цель осознанна и всё это подкрепляется пробуждённым ракурсом восприятия, то вполне естественно будет начало пути в тех действиях, которые мы осуществляем:

Снятие глубинных зажимов:
в глазах, об этом зажиме, пока мало кто говорит, я его обнаружил на собственном опыте, напряжение в глазах формирует особый взгляд на мир, если он не преисполнен любви, то мы не видим энергию. не видя её и не взаимодействуя с ней, нам труднее укореняться в энергетической реальности эфира — источника и продвигаться на пути к своей истинной природе и естеству.

в нижней челюсти

внутренних органов
тазобедренного сустава

В практике интегрального омоложения все эти факторы учтены, а также учтены ряд дополнительных факторов заочно
Интегральное омоложение. Суть.
Порой мы верим в чудо, как маленький ребёнок. Однако вещи есть, которые проверить хорошо. Единственная пелена, страшнее которой нет — окутывающий страх пропасти в небытие. Именно она мешает с места сдвинуть камень преткновения между мечтой и тленом. Снимаю пелену сейчас, толкаю камень в вулкана жерло. Мы начинаем быть собой во всей незыблемой красе и воплощаем Совершенство.

Чувствуешь, что мир гораздо шире школьных представлений?

Что не та история, как говорят?

Что потенциал нам дан сильнее гор и выше звёзд эстрады?

Тогда добро пожаловать в наш рейс к истокам юности нетленной.

Возможно ли омоложение?

Возможно ли для меня оно?

Как я иду в этот процесс?

Это не цель, лишь средство и побочный эффект стремления к физической реализации.

Как выглядит она?

Как способность перемещаться вместе с телом по сновиденным мирам.

Как начать?

Увидев это осуществлённым в скором будущем, мы вступаем в процесс. Открыв в груди своей не проходящий источник света и тепла, который плавит лёд сомнений, мы приступаем к нему.

;; ;; mulandbandha ;;;; ;;; ;;;;; ;;, ;;;; ;;;; ;;; ;;, ; ;;;;;; ;; ;;;; ;; ;;;. ;;;; ;;;; ;;; ; ;; ; ;;;; ;;;;;;; ;;;;; ;; ; udiyana ;;;; ;;;;; ;; ; ;;;; ;;;; ;; ;;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;; ;;; ; ;;;; ;; ;;; ; ;;;; ;; ;; ;;;; ;;; ;;;; ;; ;;; ; ;; ;;;;;;; ;;;;; ;; ;;;.

Как подготовиться?

Найди предел свой. Мы много лет жили лишь одной истинной правдой о неминуемой старости и гибели в скором времени, мы были печальны, жизнь лишена была смысла, история предков скрывалась от нас, мы верили всему, что поддерживает культ смерти. Страх был опорой, разделённость была почвой для всходов наших желаний.

Теперь мы начинаем путь сначала. Он о любви, которая оправдывает жизнь. Он о зрелости сознания — быть источником происходящего вокруг. Он о любви которая оправдывает вечность и о пути, что не открывался всем вокруг.

Начав в своей груди огонь живой и тёплый разжигать, мы чувствуем вначале счастье, затем единство с каждым кто когда-то был, кто есть, кто будет. Возможно слёзы пойдут градом, очищая все полости всех тел. В какой-то момент милосердие и сострадание к себе и миру просыпается так ярко, что этот свет сияния любви единства начинает виден быть так ясно, что заметно всем. Тогда рождается прощение к каждому себе мирах где был в забвении, благая весть разносится стремглав, очищая залежи последствий тени.

Чем интегральнее звучанье света в сердце, чем искренней оно, и настояще, не проходяще ни день, ни ночь, тем меньше сна и физического питания в нас поступает и это включает весь остальной процесс.
Интегральное омоложение. Техника
Омоложение — побочный продукт и следствие самосознания. Будучи проводником Единого сознания, видя перед собой высочайшие цели духа и задачи общественного миропорядка, мы молоды и здоровы, пока огонь жизни горит осуществлением поставленных пределов.

Человек, свято верящий в свою скорую кончину от неминуемой старости, лишает себя выбора жить во имя трансмутации формы в новое светоносное существо, покидая этот план в момент физической смерти.

Перестраивая свои убеждения, и открывая поток будущего мы осознанно открываем перед собой двери в страну нетленного бытия, возвращая свое человеческое естество, спрятанное под руинами, навязаной истории и миропорядка, агентами культа смерти.

Подробнее в видео:

Процветание

Гражданин и Земля

ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ". Земля до начала времени 2 Часть " ПРОБУЖДЕНИЕ»

Жизнь без ЯДы, воды, сна @Анастасия Зылевич Встреча 1. 27.04.19

Отзывы ученых о ДМТ и растении Аяваска (Аяуаска)

Почему Мы Умираем? Хилтон Хотема

Что было до ядерной войны 1780 года [Глобальная Цивилизация 200 лет назад куда она делась]

Ядерная война 19 века - описание в документах и архивах. Гибель Енисейска

Была ли ядерная война в 19 веке и что вообще происходит

Допотопные технологии - что было 300 лет назад.

Основа основ практики — расслабление.

Большинство зажимов в теле определяются психикой человека и его искреннем отношением к происходящему. Когда я вижу и принимаю и осознаю, что всё происходящее вокруг меня совершенно — Я расслаблен. Многие духовные учителя пробужденного сознания, наблюдают это. Когда мы не принимаем сего, сопротивляемся, уговариваем, что нет мир несовершенен, мы напрягаемся, порой так глубоко, что расслабить нас может лишь гипоксия. Я искренне начал осознавать совершенство происходящего по мере продвижения на пути целителя, познания законов, по которым строится мир. Я ясно вижу, что всё происходящее со мной — мой выбор, моё творение, сотканное моим отношением и чувствами.

0. Основа Основ

Настройка.
Благодарю, что ты есть. Благодарю, что ты есть такой какой есть. Благодарю, что ты есть такой какой есть, во всех пространствах вариантов прошлого и будущего. Принимаю тебя таким какой ты есть, во всех твоих проявлениях. Осознаю тебя совершенным и завершённым.

Осознаю, что все, кто когда-либо рождался или родится — мои воплощения. Посылаю каждому себе во все миры и сновидения послание: Благодарю, что ты есть. Принимаю себя во всех своих проявлениях. Смотрю на себя глазами каждого, кто встретится и встречался на пути глазами мудрости, принятия и единства. Я есть Единое сознание. Неделимое, завершённое, вечное.

Принимаю поток Единого и направляю его каждому себе, кого осознаю с пожеланием лучшего из возможного для меня. Благодарю каждую, каждого тебя за самое лучшее из возможного для меня. Осознаю, что всё когда-либо со мной случившееся в прошлом и будущем — мой выбор, моё творчество, которое осуществляется в моменте настоящего.

Осознаю совершенный образ себя в будущем, принимаю поток трансформации идущий из будущего в тело, направляю его во все пространства настоящего.

2. Заземление. Я чувствую себя древом Единой Жизни, которое живо во всех пространствах и измерениях существующего. Чувствую поток звёзд идущий из прошлого и будущего освещающий это древо, осознаю его сейчас. Направляю поток звёзд в Землю. Осознаю обратный поток идущий от Земли и направляю его во все клеточки Древа и далее к звёздам.

Чувствую пространство вокруг, осязаю пространство телом, как часть себя.

3. Световой пылесос. Вижу над головой световой портал, тянущийся в стратосферу, туда, где земное притяжение уже не действует. Все частоты ниже частоты благодарю, что ты есть, из существа Единого Древа жизни направляются в световой пылесос. Эта энергия теряя притяжение Земли, превращается в ясный свет и возвращается к истокам Единого сознания. Световой пылесос помогает снять энергетические блоки и зажимы.

Всё, что мне важно знать в связи с уходом каждого блока и зажима выбираю знать сейчас и в любое другое благоприятное время.

Освободившееся пространство наполняю светом. Каждый блок, зажим представленный как структура, содержит в себе потенциал и информацию, касающуюся пробуждения совершенного сознания в моём существе. Я осознанно провожу энергию совершенного сознания, двигаясь в автономное бытие. Каждое тебя за опыт благодарю. Освободившееся пространство наполняю светом.

4. Запрос. Какую энергию я могу принять для гармоничного возвращения в естественное автономное бытие, совершенного сознания?

Принимаю эту энергию сейчас, наблюдаю как она потоком проходит сквозь каждую клеточку моего тела, воскрешая его.

4,5. Методы работы с подсознанием — потоковая работа трансформации убеждений и страхов, а также родовых программ — ключевая работа проводимая на марафоне, опишу отдельно.

Пребывая в осознании этого потока прорабатываю тело:

Волосистая часть головы. Сжимаю руки в кулак, и фалангами пальцев круговыми движениями массирую волосистую часть головы.
2. Лицо. Массируем основаниями большого пальца. Симметричными движениями. Чем приятнее тем лучше.
3. Нижнечелюстной зажим. Прорабатываем пальцами, а также с помощью зевоты.

3,5 — корень языка, вытягиваем и тянем язык к подбородку, поём звук м.

3,6 — глаза — расслабляется небольшим длительным нажатием, а также с помощью гипоксии

Зевота - панацея для русской жизни.

СИЛА этого способа дыхания открылась мне во всей красоте после моего первого 2х часового эксперимента зевания.

Тогда я уже где-то слышал, что в йоге используют осознанную зевоту для пополнения жизненных сил перед астральной проекцией.

На своём опыте мне стало ясно, что длительная зевота насыщает энергией, глубоко расслабляет мышечные зажимы во всём теле (за счёт расслабления челюстных мышц), усиливает работу аппарата восприятия - краски становятся ярче, даже самые далёкие звуки становятся узнаваемы, ощущается прилив сил и радость бытия.

Сегодня я понимаю почему зевота обладает таким мощным оздоравливающим эффектом:
снятие челюстного зажима зеванием - высвобождает невыраженную энергию обиды, злости и того, что заставляет скрипеть по ночам зубами или сжимать челюсти от страха и неуверенности.

В древности люди дрались, кусались, кричали, рычали, выли и активно взаимодействовали этим суставом. Он позволял им выжить и защитить себя.

Носить «маски», сжимая свою челюсть от гнева, злости, улыбаться, сдерживая слезы и обиды, сохранять невозмутимый вид, когда мы расстроены, когда нам больно и все «кипит внутри нас» стало привычным в наше время.

Не совершая действий, данных природой для отстаивания личных границ, мы можем подавлять в себе негативные эмоции, агрессию, боль, создавая тяжелое психоэмоциональное состояние, которое влияет на наше психическое и физическое здоровье, отношения в семье и социальный успех.

Если есть дисбаланс в височно-нижнечелюстном суставе, то происходит дисбаланс во всём организме человека.

«Перекосы» в челюстном мышечном устройстве ведут к проблемам в других суставах(тазобедренном, коленном, голеностопном, болей в руках, ногах, коленям, и как следствие ухудшение кровоснабжения, лимф оттока, защемлении нервных пучков, проблемы в работе внутренних органов), а в результате проблемы со здоровьем и работоспособностью человека.

С точки зрения психоэмоциональной сферы, у человека снижаются когнитивные функций: искаженное познания мира, ухудшение памяти, воображения, внимания, принятие информации, ее анализ и переработка и так далее. Снижается работоспособность, креативное и творческое мышление человека.

Зевота балансирует височно-нижнечелюстной сустав, что оказывает благоприятное воздействие на ряд таких проблем, как: головные боли, мигрени, бессонницы, боли в шее и спине, руках, ногах, коленях, нарушение пищеварительного тракта, аллергии, артриты, артрозы, энурез, обезвоживание организма, балансирует поясничную и портняжную мышцы, которые связаны с почками и надпочечниками, выводящими воду, токсины, эндотоксины.

В результате чего улучшается процесс усвоения воды организмом. Достаточная гидратация (увлажнение организма) влияет на качественное проведение нервных импульсов, на различные биохимические реакции, очищение крови, на организм в целом, так как вода – это неотъемлемая составляющая для жизнедеятельности человеческого организма.

Сбалансированный височно-нижнечелюстной сустав снимает не только физическое напряжение в мышцах челюсти, но и позволяет рассеять негативные эмоции, длительное время удерживаемы в подсознании.

Меняется качество жизни: человек достигает гармонии и равновесия своего тела и души, уходит острый и хронический стресс; усталость, трудности в обучении, ежедневные напряжения в «психическом и физическом теле».

Балансировка ВНС оказывает благоприятное и длительное воздействие на проблемы, связанные с болями и травмами, длительными перенапряжениями, возникшими как в настоящее время, так и тянувшиеся из детского возраста.

 Внутренние органы

Расслабляем внутренние органы с помощью гири. Кладём гирю на живот и глубоко дышим на вдохе толкая её. 7 точек, которые прорабатываем.

Интегральное омоложение. Техника, изображение №2
Можем делать это руками, находя болезненный участок, останавливаться на нём глубоко дыша и наблюдая за болью. Чем больше внимание мы направляем в болевую точку, тем сильнее она расслабляется. Когда мы надавили на болезненную область, мы шлём сигналы головному мозгу о том, что мы нашли нечто болезненное, в ответ мозг предпринимает все необходимые саморегуляции, которые нормализуют болезненную область.

Подробнее о внутренних органах и важности их расслабленности и безболезненности.

Виногродский

Огулов

5. Таз. Расслабление зажимов в области тазобедренного сустава — ключевая работа, проводимая нами, так как здесь на уровне физики кроется основа многих энергоинформационных блоков. Мы используем психотерапию Райха и его практику рефлекс оргазма.
После этой работы мы приступаем к йогической практике омоложения, основанной на гипоксии

и удияне

По завершению мы проводим смехотерапию.

ЧЕЛОВЕК, РАССМЕШИВШИЙ СМЕРТЬ

Это случилось более сорока лет назад. Полный сил и энергии журналист, главный редактор «Saturday Revue» Норман Казинс вдруг почувствовал себя плохо. У него резко повысилась температура, появилась ломота во всем теле.

Состояние здоровья быстро ухудшалось, и уже через неделю ему стало трудно двигаться, поворачивать шею, поднимать руки. Ему пришлось лечь в больницу, и вскоре был поставлен диагноз. Оказалось, что у Нормана коллагеноз – аутоиммунное заболевание, поражающее весь организм, при котором иммунная система проявляет агрессию к собственной соединительной ткани.

День ото дня тело Казинса становилось все более неподвижным, он с огромным трудом шевелил руками и ногами, переворачивался в постели. Наступил момент, когда он не смог разомкнуть челюсти, чтобы немного поесть.

Страх, тоска, обида на несправедливость судьбы охватили его. Казинс перестал разговаривать даже с близкими людьми и проводил целые дни, отвернувшись к стене больничной палаты. Лечащий врач, доктор Хитциг, поддерживал Нормана как мог, привлекая для консультаций лучших специалистов, но болезнь прогрессировала. И тогда Норман спросил врача о своих шансах на выздоровление. Ответ его потряс: из пятисот больных коллагенозом выздоравливает только один.

Ночь после этого разговора Норман не спал. До сих пор врачи заботились обо мне, думал он, и делали все от них зависящее, но это не помогло. Если я хочу остаться в живых, надо действовать самому. И поскольку врачи и лекарства бессильны перед моей болезнью, я должен найти другой путь исцеления.

Он вспомнил слова доктора Хитцига о том, что организм мобилизуется на борьбу с любой болезнью, если его эндокринная система работает на полную мощность. А страх, уныние, длительная депрессия, по наблюдениям ученых, наоборот, угнетают деятельность эндокринной системы. В ответ на эти негативные эмоции надпочечники выделяют гормоны стресса – адреналин и норадреналин, которые попадают в кровь и распространяются по всему телу. Когда их слишком много, они действуют на организм разрушительно.

Размышления привели Нормана Казинса к очевидной мысли: если отрицательные эмоции, угнетая эндокринную систему, являются «провокаторами» заболеваний, то эмоции положительные, активизируя ее деятельность, могут стать «стимуляторами» выздоровления. Причем каждый человек обладает очень простым и доступным средством исцеления – смехом.

«Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» – эта фраза из Библии вселила в Казинса надежду. Он взялся за труды известных медиков и ученых и быстро обнаружил то, что искал.

Оказывается, многие врачи и мыслители придавали первостепенное значение положительным эмоциям. Живший в XVIIвеке врач Р. Бартон описал свои наблюдения в книге «Анатомия меланхолии»: «Смех очищает кровь, омолаживает тело, помогает при сердечных недугах». Бартон утверждал, что смех несет в себе излечение от всех болезней.

Иммануил Кант в своих трудах подчеркивал, что смех активизирует все жизненно важные процессы в организме.

Зигмунд Фрейд называл юмор уникальным проявлением человеческой психики, а смех – не менее уникальным средством лечения.

Современный американский ученый У. Фрей опытным путем доказал, что смех благотворно действует на сосуды и работу сердца, на процессы кроветворения и дыхания, а также на общий мышечный тонус организма. Ту приятную мышечную боль, которая появляется после приступа безудержного смеха, было бы очень полезно испытывать ежедневно.

Ученые выяснили: под действием смеха в мозгу выделяется вещество, похожее на морфий. Оно становится своего рода внутренней «анестезией», помогает организму расслабиться и одновременно мобилизовать силы для борьбы с болезнью.

Познакомившись со всей доступной литературой о влиянии эмоций на здоровье, Казинс решил, что, если он хочет остаться в живых, он не имеет права дальше пребывать в роли человека, пассивно ожидающего собственную смерть. Он просто обязан мобилизовать все резервы своего духа и тела с помощью смеха. Это

было нелегко. Когда лежишь неподвижно, прикованный к постели, и каждый сустав ноет от боли – тут не до смеха. Но у Казинса уже начал вырисовываться план лечения.

Несмотря на протесты врачей, считавших его «безнадежным больным», Казинс выписался из больницы и переехал в номер гостиницы, где ничто не напоминало ему о болезни. С ним остался только доктор Хитциг, который стал ему близким другом. Он одобрил идею Казинса использовать смех для активизации всех биохимических реакций в организме. В гостиничный номер был доставлен кинопроектор, а также лучшие комические фильмы и книги.

Казинс почувствовал себя невероятно счастливым, когда десять минут пусть вынужденного смеха все-таки дали анестезирующий эффект, что позволило ему проспать два часа без боли.

После того как болеутоляющее действие смеха заканчивалось, сиделка вновь включала кинопроектор или читала Казинсу юмористические рассказы. Так продолжалось несколько дней. Страшные боли перестали мучить Казинса. Анестезирующий эффект смеха был доказан. Далее нужно было узнать, сможет ли смех оказать такое же благотворное действие на эндокринную систему, за счет чего мог бы снизиться аутоиммунный воспалительный процесс. Чтобы установить это, доктор Хитциг брал у Казинса анализы крови непосредственно перед сеансом смеха и после него. И каждый раз результаты анализов подтверждали, что воспалительный процесс в организме шел на убыль. Казинс чувствовал себя окрыленным, старая поговорка: «Смех – лучшее лекарство» обретала под собой физиологическую основу.

Тем временем программа «смехотерапии» развернулась в полную силу. Казинс смеялся в день не менее шести часов. Его глаза опухли от слез, но это были слезы выздоровления. Дозы противовоспалительных средств снижались, а со временем он совсем прекратил принимать лекарства, в том числе и снотворные – к нему вернулся сон.

Через месяц Казинс смог впервые без боли пошевелить пальцами рук. Он не верил своим глазам: утолщения и узлы на теле стали уменьшаться. Еще через месяц он смог активно двигаться в кровати, и это было прекрасное ощущение! Наступил момент, когда больной встал с постели. Правда, еще много месяцев он не мог поднять руку настолько, чтобы достать книгу с верхней полки. Еще дрожали колени, а ноги подкашивались при ходьбе. Но он уже настолько оправился от болезни, что мог вернуться к работе. Уже одно это было для Казинса настоящим чудом!

Месяц от месяца подвижность всех суставов увеличивалась. Боли исчезли, остались лишь неприятные ощущения в коленях и одном плече. Пальцы все увереннее двигались по клавишам органа – и он вновь смог исполнять свои любимые фуги Баха. Он начал играть в большой теннис. Скакал на лошади, не боясь упасть. Он свободно поворачивал шею во все стороны – вопреки прогнозам специалистов о полной неподвижности его позвоночника.

Через десять лет Казинс случайно встретил одного из врачей, приговоривших его к неподвижности, к медленной смерти. Тот был совершенно ошарашен, увидев Казинса живым и здоровым. Здороваясь, Норман сжал руку врача с такой силой, что тот сморщился от боли. Сила этого рукопожатия была красноречивее всяких слов.

В 1976 г. Норман Казинс издал автобиографическую книгу «Анатомия болезни (с точки зрения пациента)», которая буквально произвела взрыв. Опираясь на собственный опыт, автор показал, что положительное эмоциональное состояние может вылечить даже от тяжёлой болезни
Для участия в регулярных занятиях по этой методике заходите в телеграмм группу

или пишете организатору мероприятия Илье +7 986 767 73 81 (whatsapp, telegram)

Как это работает
Космология. Основа основ.
Многомерное сознание. Мультиверсум. Квантовый разум. Библиотека жизни.



Измерения.


Рисунок и текст – двумерное измерение. Наскальная живопись и книга – яркий пример такого творчества. В нашей жизни мы наблюдаем тенденцию развития творчества в измерениях. Ещё недавно, приходя в библиотеку, мы могли в своих изысканиях получать текстовую информацию, фотогоафии и рисунки. Вскоре стало возможным посмотреть видео. Видео в очках виртуальной реальности, ещё больше может расскзать нам о происходящем. Сегодня мы можем отправиться на концерт любимого артиста невыходя из дома, благодаря VR  технологиям. Я могу предположить, что в будущем мы увидим оцифровку нейронных сетей головного мозга и возможность увидеть воочию жизнь человека, как мы смотрим кино сегодня, при этом со всеми чувствами, эмоциями и мыслями. Впервые с создателями сновидений я познакомился в 26 лет. Мне снился сон. Я подходил к дому. Некто стал приближаться ко мне. Со мной случилось дежавю, я вспомнил, что этот мужчина достал из кармана нож и начал стремительно им орудовать в моём направлении. Так началась погоня, каждый участник сновидения стремился ко мне с оружием и каждый раз я уворачивался и убегал. В течение сна, появился я в 3х лицах. Я из прошлого, настоящего и будущего. Это были мои союзники. В какой–то момеет начал встречать послания в виде конвертов с фотографиями с мест событий погони. И затем увидел посланников. Это были существа иных измерений, они передали мне послание, в котором я увидел себя неким аппаратом, который помогал им создавать сны. Эти сны хранились в их кинотеатрах и каждое существо их измерения способно было его посмотреть от лица главного героя. Этот сон длился 81 год. Когда я вернулся в физическую привычную мне жизнь, я был в настоящем шоке, так как переживания сна были не просто неотличимы от моей реальности жизни, они были ярче и насыщенней, а также по количеству информации превышали 26 лет уже прожитой жизни. Я проснулся, мне было тяжело дышать. Кажется я кричал от шока. Сегодня я вижу, что жизнь которые мы наблюдаем часть библиотеки и к ней есть доступ.С 11 лет, я начал путешествовать в осознанных сновидениях спонтанно. С 12 лет, узнав об астральной прекции и до 14 лет, я учился выходить из тела. Освоив эту практику, до 25 лет я много времени посвятил этому. Однажды я смог пережить заново фрагменты своей жизни, с полным погружением и возможностью наблюдать новые оттенки и чувства дней минувших. Когда это стало регулярным, я попробовал проникнуть в будущее, и мне это удалось. Оно ветвилось также сильно как и прошлое. Каждый выбор,который я совершал, рождал ветвь новой реальности.В скором времени работая в области целительства я начал по запросу воспринимать жизни других и обнаружил, что причиной боли может быть не только прошлое, но и будущее человека. Не только эта жизнь, но и другая, в которой был прожит болезней опыт и остался эмоциональный след в причинном теле души.Я стал учиться эти следы убирать. Я помогал человеку просмотреть эти сны множество раз, пока они не превращались в то, что есть – картотеку информации. Когда эмоциональный след разглаживался, я видел как меняется весь рисунок жизней, в которых воплощалась душа человека. Будущие и прошлые жизни, свободные от ключевого напряжения принимали более здоровые черты, выборы и события в них совершались от радости, а не от боли. Человек освобождался от болезни. Так я познакомился с потоком многомерного сознания, которое общается со мной из будущего. Оно пришло сообщить, что на определённом уровне эволюции разума у него появляется способность проникать в библиотеку жизни и освобождать её от боли и напряжения, благодаря знанию своей истиной природы и видения мира таким какой он есть.Многомерное сознание находит наиболее сильные точки болезненного опыта и помогает их разрешить. Если посмотреть на мир как живой организм, и обозначить красные места как воспалительный процесс, то возможно, прийдя к этому месту, способствовать его исцелению. Двигаясь к этим местам боли, я встречаю человека, который мучается и страдает, я касаюсь его своей энергией и вывожу за границы физической реальности, где показываю человеку, его способность существовать вне тела, а жизнь, которую он смотрит – поток впечатлений, которые душа проживает, приходя в живую библиотеку за опытом. Он вспоминая себя душой, возвращаясь в тело, со знанием о библиотеке, перестаёт страдать, так как видит, что та боль, с которой он столкнулся – это его выбор познать опыт. Она – есть запись в библиотеке, к которой есть доступ у каждого живого существа. Прожив этот опыт осознанно, как кино, через наблюдателя его, мы освобождаемся от энергоинформационного блока страданий, который содержался в этом опыте. Воспалительный процесс уходит. Красное место в этом организме светит зелёным.Сегодня в нашем теле присутствуют напряжения лишь по одной причине –параллельные реальности квантового процесса жизни, с которым мы соприкасаемся лишены осознания. Пока мы отождествляемся с физическим телом, ролью и актёром, которых воспринимаем как себя, мы напряжены, из этого напряжения рождается выборы,лишёные связи с жизнью. Жизнь покидает тело без этой связи.Как наладить эту связь?Соединиться с Единым сознанием. Став его проводником. Осознанно расслабляясь. В той реальности, которую видим. Чем больше осознанности мы проводим через себя, тем более расслаблеными становятся участки многомерного организма, которые параллельно мы проживаем. Наша осознанность себя, исцеляет жизнь. Как это осуществить?

Настройся на поток Единого сознания. Увидь что все, кто есть – твои воплощения. Обращайся к самому себе во все реальности жизни, в которых забыв себя, относился к другим(себе) со скверной: прости меня, благодарю, что ты есть. Продолжай это повторять, пока не почувствуешь покой и расслабление.
Когда мы осознаём, что в библиотеке жизни есть все пространства вариантов, которые мы можем представить, предположить и вообразить, нам станет легче все их воспринять как есть – банк данных. Нам легче станет отпустить страх, так как боятся того,что уже есть – бессмысленно и глупо. Нам легче станет осознанно в сотворчестве выбирать из банка данных живой библиотеки те пространства жизни, которые делают нас счастливыми.Как сделать выбор?Настройся на Единое сознание, осознай, что все кто есть – суть ты. Единый разум жизни. Теперь увидь то будущее, которое выбираешь. Признай его уже осуществлённым. Протяни к этому будущему лучи. Начни принимать от каждого, кто знает тебя там энергию любви, радости, восхищения, удивления. Почувствуй как обратно им от тебя идёт поток под стать твоему выбору. Установив энергетическую связь с тем будущем смотри как это осуществляется.

Занятие 1. Поток будущего. Исцеление внтуреннего ребёнка.
Однажды я узнал о перепросмотре как инструменте возвращения энергии. Тогда я начал каждый день записывать все мельчайшие подробности всего, что со мной происходило в течение дня. И когда со мной случались эмоциональные ситуации, я перепросматривая их переписывал. Приходил к себе из будущего и помогал прожить осознанно. Вскоре я почувствовал поддержку некой силы, которую я воспринимал как ангела хранителя, который способствует моему раскрытию. Так я начал помогать себе из будущего.Первое куда я направился в помощь себе – пространства моего детства. Первое воспоминание, которое я ярко помню – сижу на лавочке. Напротив – женщина лет 70. Она обвиняет меня в том, что я намусорил и набросал бумажки. Я знаю кто это сделал – моя знакомая мы с ней в один детский сад ходили. Я сопротивляюсь несправедливому отношению и говорю, что не буду убирать, что не я намусорил. Это видит мой отец и подняв меня на 5 этаж начинает меня шлёпать приподняв над перилами.Как я могу помочь себе пережить этот опыт?

Или Я прихожу в то пространство библиотеки жизни, которое наблюдал, и выбираю посмотреть другое кино. Например я говорю себе, что улица рядом с домом общая, что заботится о чистоте нормально, что порой неважно кто намусорил, убрать эти бумаги легко. При этом зная, того, кто это сделал поговорить с ним.
Или я проживаю вновь это с некоторой предысторией. Я вижу себя как душу, которая пришла в библиотеку и которая решила прожить опыт несправедливости глазами ребёнка, в ком это чувство было качеством врождённым. Она проникла в сновидение и посмотрела глазами на мир этого ребёнка. С позиции души это увлекательный экшн, наполненный живыми чувствами и переживаниями.
Или я прихожу к себе и говорю, привет я пришёл из будущего, сейчас твоё спротивление приведёт к болезненному опыту насилия, хочешь мы не будем это проживать? Тогда просто убери.
Или мы приходим к себе из будущего и говорим, привет я это ты я пришёл из будущего, я помогу тебе прожить боль. Она не страшна, и не обидна, это просто чувство одно из многих, просто расслабься и наблюдай.
Или смотрим такую историю: моя душа общается с душой отца и говорит. Я хочу в раннем детстве в жизни которую выбираю прожить опыт обиды и несправедливости. Я знаю, если это будешь ты, то я смогу пережить этот опыт с любовью, так как ты моя родная душа.
Что меняется?В жизни сталкиваясь с опытом несправедливости, я могу легко его наблюдать без чувств ужаса и страха, которые неосознанно проявлялись как некая реакция из моего детства. После этого, этот опыт перестаёт восприниматься как нечто важное и ценное для меня, чтобы в тех или иных вариантах его выбирать в своей жизни на уровне взаимотношений с отцом – социальной реализации. Происходит более корректное взаимодействие с миром, наполеенное поддержкой и дружбой.Я искренне благодарю библиотеку жизни за возможность на своём опыте познавать весь спектр чувств и опыта. Жизнь прекрасна во всей своей полноте. Я благодарю отца за то, что он есть такой  какой есть и помог мне прожить на опыте любовь в непростых ситуациях взаимоотношений. Я чувствую родственную дружественную связь с ним, мне легко его простить и продолжать любить какой бы ни был между нами опыт.С позиции Единого сознания, мы дети. Оно приходит как поток будущего и помогает нам обрести осознанный выбор опыта жизни, помогает нам взаимодействовать с библиотекой выбирая из её бесконечного числа возможностей, то от чего поёт наша душа. Как правило все эти опыты случаются силой души. Душа не бежит от боли и страха. С нами происходит ровно то, что способствует нашему пробуждению и реализации. Однако, мы способны торопиться и из страха выбирать решения жизни, от которых не поёт душа, которые основаны на устаревших прогаммах. В каждом из нас есть компас истины, который помогает нам не заблудиться на пути и это наши чувства, чувство потока жизни, который ткёт жизнь вокруг нас, который нас направляет и в моменты принятия решений приносит ясность и освобождает от мук выбора, так как решение и выбор становится очевиден. Он не очевиден, когда исходит из ума, из страха, из чувства должен, из корыстного желания иметь незначимое и ненужное.Теперь я предлагаю каждому тебе прийти в те пространства жизни, где будучи несмышлённым ребёнком испытывал боль большую чем она была. Для этого нам понадобиться листочек и ручка. Запиши переживание детства и поговори с самим собой, помоги прожить, помоги увидеть опыт души, помоги расслаблено принять то, что есть как библиотеку данных. Или перепеши выбор и посмотри новый, почувствуй в потоке как пойдёт.Я помню момент в детстве, когда моя подруга предложила пойти искать деньги. Я пошёл и нашёл 50 сум.(Узбекистан). Позже я догадался, что это её деньги были. И почувствовал вину, так как я их отдал маме, а мама отвела нас с сестрой на атракционы. Я прихожу к себе из будущего и помогаю посмотреть другой опыт. В котором я набоюдал как моя подруга нашла деньги. Или в котором я их нашёл и вернул ей, зная, что они её.Я помню как возвращался со школы. Всему классу поставили по еденице в дневник. Я плакал, рыдал, мне было обидно. Я прихожу и помогаю себе посмеяться над собой над тем, как я могу близко к сердцу принять мелочи. Я помогаю увидеть, что это искренний красивый опыт, достойный внимания души, которая приходит в библиотеку за яркими детскими переживаниями. Я проживаю этот опыт глазами души.Я помню как меня ударила бабушка. Я закрылся на балконе и рыдал, мне было обидно, я чувствовал боль в груди и я злился на неё. Я прихожу в это пространство и проживаю его с любовью вспоминая наш договор с бабушкой прожить этот опыт. Она родная душа мне и помогла прожить болезненный опыт через любовь искренне и по–настоящему.Я помню как другая моя бабушка заставляла меня есть и не пускала в школу. Я плакал от чувства беспомощности. Я злился на эту манипуляцию пологая, что так нельзя. Я вспоминаю закулисье этого опыта, признаю свою бабушку какой бы она не казалась мне в виде формы как душу, как родную мне душу.Я помню как бабушка била меня по рукам, если находила их в штанах.Я помню как она упала и я боялся, что она уйдёт и я останусь один. Я чувствовал тогда такой поток желания её исцелить и помочь, какой помогает мне сегодня сострадать тем кого люблю.Я помню как тонул и испугался Я помню как дрался несколько раз в разном возрасте Я помню как упал в подвал и поранился и боялся рассказать об этом, когда узнали меня ругали, я находил это несправедливым.Я помню что как бы не проявляла себя мама, я относился к ней без обид с любовью. Я её сразу прощал. Я помню в школе сталкивался с несправедливостью учителей. Сегодня приходя из будущего я вижу новый опыт. Где я более смелый и где мне легко невзирая на то, что передо мной взрослый человек выражать весь поток своих чувств и игры, которая рождается в потоке жизни.Я не обижаюсь на них, а действую исходя из правды своих чувств.Я помню как разбудил отца, он был пьян и начал бить меня тапочком по голове, потом он свалил бабушку. Я убегал в страхе, что он убьёт меня. Тогда я почувствовал, что не могу его любить. Отстранился от него. Воспринимая его незнакомцем мне легче было его воспринимать. Я перестал ему доверять, закрылся от него. Как ведёт себя любящее зрелое существо в отношении любимого человека? Оно легко прощает. Легко относится к происходящему проще. Понимает, что несмотря на кино за ним скрывается душа, где я и он одно. Я играю с собой в разных мирах, ролях, эпостасях. Я засыпаю на век, чтоб вновь обрести . Себя и любовь как в первый раз.
Занятие 2. Отношения с собой

То, как мы осознаём ответ на вопрос: Кто я? Во многом определяет степень нашего напряжения. Когда у меня нет опыта переживания себя Единым сознанием. Духом, душой. Мне трудно быть расслабленным. Так как я напрягаюсь в том, что в моей голове проносятся думмы о том, как на меня посмотрят, как меня воспринимают другие. Что я буду есть, как я буду жить. Если нет никого, кроме меня, то ответы на эти вопросы отражают мой выбор.Со временем, когда я получил опыт пробуждённого бытия, когда я удостоверился в том, что есть сила, которая поддерживает меня, я помогаю этой силе регулировать себя – жизнь. Я практически не вмешиваюсь в её течение из ума. Благодаря эксперименту Human Design, мне открылись тысячи способо того, каким можно быть. Из них я узнал самого себя. Из них я узнал тех, кто со мной и теперь какими бы они не были, чтобы они не делали я принимаю их как Ухты, уникально, непохоже, неповторимо. Освобождая себя от потребности влиять на выбор других, принимая каждого, кто есть таким каким я его воспринимаю, мне легко принять себя, мне легко двигаться выбором жизни, что течёт по моим жилам.Семена кармы и отношение к себе.То, как мы воспринимаем реальность и то, как мы видим причинно-следственные связи определяет то, как работает взаимодействие с миром. Когда я набоюдаю, что моё отношение к себе рождает семена кармы, я плоды кармы воспринимаю с благодарностью. Например. Проснулся я утром с ощущением того, что недостаточно хорош, что должен, что ненавижу себя. Встречаю в своей жизни другого(себя в иной форме), который начинает мне проявлять ровно те чувства, которые я испытывал утром.Теперь, вместо того, чтобы защищаться и бороться, отсаивая свои границы я благодарен за то, что так легко эта карма разрешилась, я благодарен,что увидел как к себе отношусь, за возможность увидеть эту взаимосвязь и принять себя таким какой есть. Благодаря осознанию себя Единым, целостным живым организмом Планеты,я осознаю, что то, как я воспринимаю других это то, как я воспринимаю себя. И пока есть хотябы одно существо достойное моментальной смерти за то, плохо, что оно творит, я ненавижу себя. Первый шаг к любви к себе и налаживанию отношений с собой – признать себя Творцом. Второй шаг – простить себя в телах иных, мирах и проявлениях. Принять происходящее с другими как программу, служащую моему пробуждению. Из бесконечного числа возможностей для поведения, другие выбирают именно те, которые мне нужны, которые помогают мне прозреть, пробудиться, осознаться, включиться в сотворение мира Пробуждённого Единого Сознания, в котором свободные источники энергии – естество жизни.Когда я осознаю, что всё, происходящее со мной – отражает меня, мой выбор мои чувства, мысли и осознанность. Я легко прощаю всем их несовершенства, я легко признаю свои как красоту. Принять и полюбить себя бывает непросто лишь поскольку принять в себе Бога по старым программам – кощунство. Что подумают обо мне? Что я сошёл с ума, что у меня мания величия. Так могут говорить лишь те, кто смотрит на верхушку айсберга. Под ним глубина, к которой рано или поздно прикоснутся все. Пока мы отрицаем в себе связь с душой и Единым, мы закрыты для контакта с ним. Мы не слышим его голос внутри, мы отталкиваем себя от любви, проявления, силы и подлержки. Програмное обеспечение прошлого, основанного на культе смерти призвано лишь чтобы мы могли совершить выбор – воскреснуть при жизни,так как не жили ещё. И путаем умирающее с живым. Как оживить себя? На первом этапе – расслабиться дать возможным энергии течь беспрепятствено по всему энергетическому контуру. Как расслабиться? Увидеть, что я восприятие. Как ? Спроси себя, кто слышит голос в твоей голове? Кто видит сны?Как быть этим?Помнить.Что ещё может помочь?Покой и безмятежность, звук тишины, вибрации и покалывания, видение энергии всё то оживляет и расслабляет, поскольку наполняет кровью мельчайшие капиляры всего организма.Первый шаг к любви – уважение. Как уважать себя? Признать, что во мне есть дух, душа и тело. Дух наблюдает ему всё Едино, душа мечтает, она Сотворец, тело при этом играет. Как уважать тело?Познать его генетические особенности.Как уважать душу?Поняв свои истинные желания и мечты.Как? Составь список всех мечт, проранжируй, будь откровенным с собой. Составь список радостей 50 пунктов и познакомься с собой.Как дух уважать?Он уже пробуждён он в совершенстве жив, мы бессильны здесь в отношении к нему. Только лишь благодарить за самое лучшее из возможного для меня . Ведь незачто зацепиться мы сотканы из совершенной ткани любви к самому себе.
Отношения с родителями могут быть камнем преткновения ко многим процессам жизни. Наладивание их возможно через рост и зрелость сознания. Был период в жизни, когда родители принимали за нас ответственность и решения. Это становится проблемой, когда переходя во взрослую жизнь, наши решения принимаются из ума, из влияния внешней силы, без участия нашей синхронизации с индивидуальным потоком жизни, данной нам природой. Когда ничто во Вселенной неспособно повлиять на наш выбор, кроме нашего внутреннего компаса истины исходящего из чувствования тела, энергии и связи с жизнью, то все вопросы регулируются здоровым образом в том числе и с родителями. Мы становимся носителями своей правды, мы выражаем самостоятельный выбор и родители не могут на него влиять. При этом часть этой правды отражает нашу способность любить – принимать другого человека таким какой он есть. Принять родителей такими какие они есть, простить там где требуется прощение, благодарить там где горит огонь благодарности. Проявлять свою искренность и честность относительно своего движения по жизни. Даруя свободу своим родителям быть собой, чувствовать что они чувствуют, а главное – относится к нам так как они относятся. Важно повторить себе, что родители свободны жить своей жизнью идти своим путём. Я принимаю вас такими какие вы есть. В этой свободе рождается наша свобода идти своим путём. Здесь же рождается уважение к каждому живому существу. Это возможно через уважение и признание своей индивидуальной природы, генетической уникальности, в рамках которой мы прощаем всех своих обидчиков как самих себя, играющих роли во благо нашего пробуждения. Быть проводником единого сознания – знать, что мама и папа это я. Что всё, что они проявляют для меня – отражение моей квантовой Вселенной, в которой каждый для меня служит одной цели и задачи – пробудиться в сознании. Быть собой настоящем, реализовывать своё предназначение и путь.Важно при этом провести сепарацию, её возможно прочувствовать таким путём: представляя образ родителя говорить и проживать: я отделяю своё поле от твоего, всё, что вольно-невольно, взял(а) не своё, через поток света возвращаю тебе, всё что вольно-невольно оставил своё, через поток света возвращаю себе, у меня своё, у тебя своё, у меня свой путь у тебя свой.Важно помнить, что только родные души способны провести нас в плотность. И с этими душами мы движемся параллельно в игре эволюции в разных ролях. Вспомнив родителей в ролях друзей, подруг, братьев сестёр, жён и мужей, мы способны их воспринимать как душу за границами игр и иллюзий. В итоге возможно увидеть, что все воплощения – мои воплощения. И каждый элемент жизненного процесса ведёт к раскрытию моего потенциала любить, творить созидать. Наши родители в этом плане способствуют всем нашим ограничениям. Ограничения как пружина необходимы, чтобы познать себя своё предназначение и миссию. И в определённый миг пружина разжимается и наша сила, которую мы нарабатывали благодаря отношения приобретает форму реализации. Хорошо провести отдельно с мамой и папой медитацию хоунопоно – прости, благодарю, люблю. Здесь также нам помогает поток будущего. Где мы приходим к себе в каждую историю отношений с мамой и папой и помогаем её прожить из зрелого состояния осознания Единого. Увидеть зрелым взглядом наш истиный потенциал разумной связи с ними. Где есть свобода, уважение, принятие и благославение. Я помню в детстве очень боялся смерти родителей. Когда мы воспринимаем реальность с позиции души, квантового сознания, то видим, что смерть с нами происходила множество раз и это просто опыт как один из многих, который как и всё остальное есть суть совершенного сознания – всё что происходит в наблюдаемой мной Вселенной создаю я. Делаю это самым здоровым способом из возможных. Каждый мой выбор служит великой цели и я веду себя к ней осознанно, той частью себя которая творит этот момент вечности прямо Сейчас как мысль.С позиции Единого сознания все отношения которые происходят – отношения одного с самим собой. Проживать это в восприятии – радостный опыт. Он о том, чтобы пригласить в свою жизнь Бога, открыть перед ним врата восприятия.



В нашей практике трансформации сознания мы используем  поток трансформации Единого Сознания.

Осознаём, что всё что есть в наблюдаемом – соткано из атома – неделимого, иначе можно назвать пустоты, эфира, энергии, виьрации, тишины. Мысли, чувства, предметы – сотканы из единого.
Чувствуем мы. Тело соткано из мириад живых организмов и сознаний каждый из которых – часть организма. Говоря мы, я подразумеваю все совокупности живого сознанияиз которых соткано моё тело.
Образ Единого Древа. Звёзды существовавшие в прошлом и будущем, светят на Землю. Здесь древо оно вне времени воспринимает свет от Всех звёзд из разных эпох и времён. Ствол, корни, ветви, листва, плоды древа мы ощущаем как многомерное я
Осознаём, что каждый из всех,кто когда либо существовал – мои воплощения. Будучи собой в каждом из них посылаю каждому себе энергию: Благодарю, что ты есть. Настраиваюсь на поток принятия, прощения, благодарности и любви.
Войдя в поток Единого, мы делаем запрос:Какую энергию я могу принять, для налаживания отношений с родителями?В ответ приходит энергия, мы её проводим в Землю – в то, что ощущается как плотность.Над головой представляем световой пылесос, который тянется из стратосферы того пространства, где Земного притяжения уже нет.Диагностируем своё поле и при обнаружении сгустков и инородных вещей говорим: чтобы это ни было, когда бы не возникло отправляется в световой пылесос.Так как мы о сознаём, что все энергоинформационные структуры несут в себе информацию о принятии в себе потенциала Единого – всё, что происходит,создаю я в тот же момент, какой наблюдаю. Всё происходящее со мной – мой выбор. Жизнь – совершена во всех своих проявлениях.Далее продолжая взаимодействовать с потоком Единого и световым пылесосом создаём энергетический шар в руках. В левой руке помещаем все страхи относительно родителей:Страх потери, страх смерти, страх несвободы, страх унижения, страх потерять себя, страх быть несвободным.В правой руке желания как обратный полис выбранного страха:Желание быть любимым, желание жить свободно, желание освобождения от ограничений, желание близкой помощи и поддержки.Плавно соединяем эти энерго полярности в руках и наблюдаем со стороны.
Занятие 4. Восстановление связи с родом
Наш Род тчнется из покон веков от древней разумной цивилизации Богов, которые воплотили наш мир забвения в рамках игры познания. Настраиваясь со своим родом. С духовным и космическим насоедием нам открывается сила Рода. Важно встать в отношениях с родителями в позицию ребёнка и начать принимать от Рода поток. Для этого мы как дети смотрим на родителей с полным принятием их свободы в отношении всех вещей и людей, в том числе и нас. Так мы признаём их свободу воли выбора и эволюционного пути развития. Признавая их такими какие они есть, мы проходим 3 этапа.

Прости, что не уважал тебя, считал лучше, важнее и выше. Отныне признаю твой путь как самый лучший для тебя. Благославляю радоваться жизни во всей её полноте.
Благодарю, что приняли в Род и провели на Землю, а также всю любовь, заботу и поддержку, которая предоставлялась мне предназначением.
Люблю, принимаю такие как есть. Уважаю свободу и выбранный путь, как самый важный для вас.


Мандала исцеления рода, налаживание связи с единым родом человеческого существа, принятие поддержки рода, открытие сердца, исцеление принятия и дарения любви.Мандала работает по принципу ОМ (с соблюлением всех конов бытия, кармических и космических законов красоты и золотого сечения, в соответствии с замыслом Творца, благословения совершенных сил, в потоке реализации предназначенного и воплощения задач души, во благо эволюции сознания, с излучением любви и осознанности, легко, естественно, благоприятно, во благо меня и всего существующего, я так хочу и так есть с этого мига и впредь.) Левая картинка исцеление женского рода, правая – мужского. Вместе образуют поток раскрытия сердца. Практика такая из двух мандал делаем три(подводим их близко к глазам, они двоятся, чуть отводим они накладываются друг на друга и их становится три) а далее образ: мама и папа за спиной руку положили на плечо. Они как дети, их родители также положили руки на их плечи. Круг единого рода есть. Мысленно я осязаю левую руку всех женщин в едином роду, они как энергия материнской безусловной любви. Начинаю взаимодействие хором с каждым в этом древе жизни, обращаясь к маме: «Мама, прости меня, что не принимал твоей любви, благодарю, что ты есть, люблю тебя, принимаю такой какая ты есть во всех проявлениях жизни. А далее чувствую правую руку всех мужчин в роду, принимаю энергию отцовской любви – справедливости и слышу обращение к отцу: папа, прости меня, что не принимал твоей любви, благодарю, что ты есть, люблю тебя всем сердцем, помню о том, что мы единая семья, бессмертного сознания. И слышу как каждая дочь и каждый сын, вместе со мной, всей душой обращаются к маме и папе. Энергия этого потока – сила поддержки, что я чувствую как связь с Родом. Она держится на нитях любви, идущих от предков к потомкам и обратно как Тор.Я помню об этой силе единства, благодарю за самое лучшее, что возможно для нас в отношении к роду.



Этап гармонизации поля тьмы.Поле тьмы это период забвения, который длится с 1917 г. Может быть раньше. В этот период были сокрыты исконные знания о истиной природе человека, раскрытии божественного потенциала любви в нас. В период войн, распрь и восстановительного периода в роду происходило множество различных историй, в которых без знания об истиной природе сознания, наши предки образовали мощный психоэмоциональный потенциал боли в виде поляризованной энергии двойственного сознания: хорошо-плохо, правильно-неправильно, можно-нельзя, истино-ложно. Везде где на основе этих противоречий возникла боль, мы приходим с посланием о Едином совершенном сознании, Потоке будущего, то есть Высшего я – то куда мы все стремимся как к самому себе. И то, кем нам суждено в итоге стать по замыслу осуществившегося.



Как мы это делаем?



Настраиваемся на поток Единого сознания.
А. Я есть всё, что есть. Всё соткано из меня, равновесно и равнозначимо относительно всего. Я есть ткань бытия сознания – Творец, Пустота, Совершенство. Неделимый атом, формирующий семя, цветок, плод и древо Жизни. Единый однополюсный магнит. Эфир из которого Всё состоит.Б. Мы. Каждая клеточка моего организма наделена сознанием, вместе – Мы. Мы помним об этом отныне, формируя разумное симбиотическое существование во имя добра и блага для всех.В. Все кто есть – мои воплощения. Посылаю каждому себе во все пространства вариантов Я послание – прости, благодарю,что ты есть, люблю. Принимаю это послание каждым кому оно было послано, то есть всеми.



Теперь приходим к каждому себе из Рода матери и отца в те пространства забвения, которые рождали поляризованную энергию и направляем пробуждающий дух послания кодов совершенного сознания:



.Я есть я. Я неделимое, равновесное, завершённое.Есть целостность. Я чувствую сияние. Я творю осознанно. Я творю радость. Есть благодарность. Я чувствую счастье. Я в ответе за своё творение. Моё творение отражает меня. Меня видят. Я чувствую признание. Я люблю быть внутри тела. Моё тело – храм радости. Есть восторг. Я чувствую расширение. Я в полном внимании. Мой разум чист. Есть то, что есть. Я чувствую осознанно. Мои мысли проявляются мгновенно. Мой результат – моя мысль. Есть путь. Я чувствую вдохновение. Меня понимают верно. Моя основа крепка. Есть поддержка. Я чувствую надёжность. Я творю во имя добра. Моё творение – благо для всех. Я во всех. Я чувствую единение. Я отпускаю всё отжившее. Для его проявления в высшей форме. Есть свобода. Я чувствую лёгкость. Меня любят глубоко. Все, кто знают меня. Есть любовь. Я чувствую бесконечность. Я дарю любовь. Моя любовь принята. Есть наполнение. Я чувствую завершённость.



Принимаем это послание, поляризованную энергию анигилируем: чтобы это ни было, когда бы не возникло, улетучивается в световой пылесос, для дальнейшего восхождения в свете Единого.Освободившееся послание наполняем светом.



Образ передачи – Свет Фиолетовый Ангел, касается груди и трансформирует сознание. Передаёт посыл: всё есть я, я во всём, я Творец, создаю свой мир, мой выбор определяет путь, уровень развития сознания определяет выбор. Нет смысла бояться, так как все пространсва вариантов есть. Каждый из них, я могу вспомнить и прожить любой опыт как сон. Есть допуск к библиотеке сновиденного опыта и осознание выбора души ,творческого замысла Единого.



В левую руку помещаем страхи бытия собой, открыться источнику, страху быть Единым, в правую желание разделённости, доказать любовь, быть самостоятельнымив разделении с источником, медленно соединяем эти полярности, наблюдаем как полярности анигилируются в свет.Принимаем этот свет



Приходим к каждому себе в родовое древо и помогаем прожить каждый болевой опыт исходивший из забвения за 5 минут до происшествия и выбираем новый вариант, исходя из единства.



Принимаем силу Рода. Наш род гораздо старше того, как мы это представляем. Это Род Богов, трансформеров, технологий и магов, инженеров и Творцов. Этими силами создана наша Игра. Наш Род ждёт когда мы примем свою Родовую силу. Энергию могущества и сотворчества.Я обращаюсь к каждому в своём Роде с восхищением, признанием, благоговением принимаю силу для реализации замысла Единого

Занятие 5. Гармонизация отношений в паре

Красивые Парные отношения возможны через трансформацию с родителями. Когда мы проработали тему родителей, мы пришли к самостоятельности выбора принимаемых решений. Уважению, принятию и любви к себе. Уважению своего выбора, осознанного принятия решений. А также уважение, признание и способность принимать других как есть для отношений. В этих отношениях здоровье проявляется как то, что быть рядом – это любовь, что быть собой искренним и честным в выражении уникальности – это любовь. Способность в принятии совместных решений опираться на эмоциональную ясность – это любовь.Приходит человек, предназначенный нам для союза, сотворчества и совместной жизни.Пока тема родителей не проработана, она будет прорабатываться в отношениях и это игры мамы и ребёнка, отца и ребёнка. Игры в которых нет суверенности выбора, уважения к природе. Игры в которых должен, обязан.



Для вспоможения проработки этих вопросов мне способствовал Human Design. Началось с того, что я прошёл несколько тренингов по восстановлению связи с родом и налаживанию отношений с родителями, прошло 4 года. Простые истины вщаимоотношений теперь ясны. Они упираются в то, что в здоровых отношениях способны принимать участие психологически здоровые:

Делаю то, что хочу.
Не делаю то, что не хочу
Принимаю решения, исходя из чувств тела
Отпускаю принятие решений из страхов небезопасности, желания избежать конфликта, стремления доказать свою ценности ради выгоды и корысти вне чувства потока энергии
В конфликте и обшении говорю я, о своих чувствах и переживаниях
Простил всех, как участников давно отснятого кино, в котором всё совершенно изначально безвыборно и бездеятельно. (Всё это касается лишь акта прощения)
Осознаю свою истинную природу и генетическую индивидуальность тела
Воспринимаю каждое событие и выбор как самое лучшее из возможного для меня
Принимаю каждое событие как отражение моего отношения к самому себе
Осознанно двигаюсь к любви к себе.


Психологически здоровые люди изредка встречаются, как правило они движемы многими годами в сторону самопознания и миропорядка, зрелы и находятся на пути духовной эволюции, их иногда называют пробуждёнными. Большинство людей живут в замкнутом контуре ложного я двигаясь путём саморазрушения. И первый шаг выбраться из этого контура – шаг налаживания отношений с родителями и собой.Признание индивидуальных особенностей своих и родителей и как следствие в будущем – партнёров в семье и бизнесе.Сегодня мы можем встретить программу ненависти женщин к мужчинам. Это бессознательная программа. С точки зрения Единого, и того, что происходит в подсознании мы, вступая в отношения на подсознательном уровне проживаем бесконечное число возможных столкновений. И если какие то из них нас сильно не устраивают, что мы убиваем и калечим, то это происходит на энергетическом уровне. У этого есть только одно решение – быть честным и искреннем действовать всегда, исходя из своей правды и искренности. Где бы я ни был, чтобы со мной не происходило, я помню, что в кино. Мне нечего боятся, я сам решил посмотреть этот фильм и все эпизоды в нём.  Я действую исходя из течения жизни во мне, через энергию, которая проходит через меня как отклик и энергия жизни. Я освобожден от действий исходящих из ложного я.



Если этого нет, то непробужденная женщина, вступая в отношения с мужчинами имеет мощный потенциал подсознательной агрессии, энергетически проявленной как непринятие того, или иного действия и поступка(а их бесчисленное множество вариантов), Эта психоэнергетическая атака весьма ощутима мужчиной, и в ответ приходит физическая грубость в виде слова, действия или поступка. Или проявляется аутоагрессией мужчины, уходящего в запой. Или отказ от реализации предназначения.



Как быть?



Понимая этот механизм заранее простить любую возможность предательства, убийства, физического насилия как явлений в пространстве вариантов существующих, нет смысла их не принимать и на основе их выстраивать отношения. Так как они уже все есть. Важно признать то, что они имеют право быть и осознанно выбирать тот опыт от которого поёт душа. Первый шаг начать видеть во всех проявлениях супруга – проявление благодарности. Начать принимать поток восхищения, благодарности, любви и принятия.



Первое время это может вызывать диссонас, муж или жена нам грубит, а мы смотрим на неё с таким чувством, что он или она комплименты дарит и восхищается, просто вот таким очень интересным образом.



Те отношения, в которых проявлялись детско – родительские игры, мы приходим и с каждым человеком индивидуально работаем по схеме:Обращаемся к образу бывших:Это касается тебя и меня, я отделяю своё поле от твоего, всё, что вольно– невольно взял не своё, из всех своих тел, полей, структур и оболочек извлекаю, изымаю и через поток света возвращаю тебе. Всё, что вольно – невольно оставил своё, через поток света возвращаю себе. У меня своё, у тебя своё, у меня свой путь, у тебя свой.



Признавая в каждом партнёре его высший потенциал быть Богом во плоти, бессмертным на Земле, мы в отношениях способствуем воплощению этого, как путь автономии для каждого, кто близок нам.Отвергая этот потенциал в других, мы можем отвергать его в нас.



В качестве трансформацииМы делаем запрос:Какую энергию я могу принять, для гармонизации и совершенства отношений, которые есть в моей жизни в прошлом и будущем?Входим в этот поток.И заземляем его, проводим в то, что чувствуем как плотное.



В левую руку помещаем все страхи присущие близкой связи:Предательства, отвержения, унижения, оскорбления, грубости, измены, несвободы, идти в реализациюВ правую руку их противоположный полюса: желание власти и управления, желание энергетической борьбы, желание высосать все соки и мозг, желание своей правоты.Схлопываем страх желание как источник выбора для произошедшего и воплощаем новый подход:Всё что со мной происходит – я вспоминаю сам прямо сейчас здесь, выбираю из бесконечного числа информационных файлов тот, который отражает мою программу эволюции и радость чувств и души. Я готов выбирать и вспоминать то, от чего поёт душа, осознанно принимая энергию восхишения, радости, благодарности, любви.



В новых отношениях нет жертвам. Каждый принимает решения исходя из искренности своих чувств. Если они(искренние чувства партнёра) противоречат желаниям и ожиданиям другого – принимаем как данность, не требующую разъяснений.



Отныне во имя любви жертвовать собой, своей честностью, своей жизнью и путём, забыто как старые программы. Анигилировано без остатка



В новых отношениях нет паразитическому и потребительскому строю.



Отныне отношения строятся на искренности,честности и уважении в согласии с индивидуальной природой партнёра.Принимаю, благодарю запускаю в реализацию легко, естественно благоприятно, во благо меня и всего существующего, я так хочу и так есть с этого мига и впредь, и так стало!


Занятие 6. Деньги это энергия
Денежная энергия это свободная энергия. В роду опыт раскулачивания и войн вызвал череду боли и страхов и тем самым особые установки в виде того, что свободная энергия это зло. Что свободная энергия приводит к боли и предательству, что деньги дастаются с трудом за катржный труд. Все эти установки мы переписываем, через трансформацию: Какую энергию я могу принять, для гармоничной реализации денежного потока?В левую руку помещаем страхи больших денег,страх причинить боль другим, страх влиять на жизнь других, страх предательства, страх унижения, страх убийства, Страх быть покалеченным в другую руку противоположный полюс – желание жить свободно, иметь возможности для реализации желаний, свободного самовыражения и перемешения, желание счастливой семейной жизни, желание любви.Плавно медленно осознанно эту энергию соединяем, принимаем в их единстве поток живы, наполняем им своё тело и всё, что чувствуется как плотное.Деньги существуют в бесчисленном количестве, важно помнить, что мы просто передатчики этого потока от одних людей к другим. Увидем Общество с которым взаимодействуем на энергии денег, энергии поддержки, благодарности, восхишения и любви и в принимающую руку от них принимаем поток денежной энергии, а другой рукой направляем по своим адресам к другим людям. Входим в этот поток передатчика энергии, занимаем в нём своё место. Осознаём его и проявляем через радость. Всё что мешает, чтобы это ни было, когда бы не возникло улетучивается в световой пылесос.



Деньги это мера таланта и ценности дара, способности или навыка человека, эквивалент этому таланту. Было время когда монеты так и назывались таланты. Сегодня важно понимать, что развитие даров и талантов основа для денежной реализации и энергообмена с людьми. Поэтому находим свой талант и если нет выбираем один из будущего, где он развит(то есть безумно нравится, горит этим заниматься, не могу иначе)



Длительное время раскрывая свой талант в течение жизни, нам легко его разменять на монеты. Уходя от развития талантов в нашем мире, мы можем уходить в продажу души и в рабство, от которого одно разочарование и нарушения внутренних органов.Важно осознать свою генераторскую активность каждому генератору и двигаться в её воплощении как навыку, который в будущем обещает быть талантом.В эту фабулу, мы поместили такое послание



Процветание - мое естественное состояние. Чем я богаче тем чище моего пространство и тело. Я эталонная частота Всевышнего. Я чистота Богом желанная. Деньги легко приходят в мою жизнь в необходимом и достаточном количестве для воплощения своих истинных желаний и потребностей. Мне легко видеть деньги свободной энергией, которая течет потоком через меня и направляется другим людям. Я открыт на принятие свободных денежных средств для воплощение миссии во благо меня и всего существующего. Я открыт принятию денежных ресурсов для построения автономного общества, построенного на свободных источниках энергии. У меня достаточно ресурсов для возможности развиваться, путешествовать и выстраивать гармоничные связи с пробуждающимися людьми по всему миру. Деньги приходят ко мне через поток искренней благодарности и любви. Я свободно направляю этот поток другим людям. Доступные денежные средства вызывают во мне ощущение безопасности и уверенности. Деньги инструмент любви. Я есть любовь...



Деньги - это энергия чистого сознания! Я могу омываться ею, чтобы быть чистым от ложных убеждений



Они же падают с неба!!! Легко! Мы приносим все ресурсы с собой в виде энергий! Когда мы идём на воплощение Бог даёт нам узелок с собой всяких ресурсов и БОГатсво тоже)))



2. Они приходят легко, радостно, без усилий, просто потому что я есть! Они падают с неба!)))



Деньги отражают меня, я как творец применяю их в создание нового, оригинального, радующего.



Я богат, а значит добр и щедр, моё сердце открыто
Занятие 7. Реализация предназначения
Говоря о предназначении мы можем говорить о предназначении человека в широком смысле и предназначении конкретного человека в соглассии с его особенностями психогенетики.В первом случае мы можем выбрать несколько тем для раскрытия:

Предназначение быть
Моя истинная природа – восприятие. Неделание. Свидетельствование. Присутствие. Наблюдение. Будучи собой я вхожу в поток психоэнерготрансформации, который будучи длящимся в течение 40 дней непрерывно, производит метаморфозу в сверхчувственное автономное бытие.Хорошо об этом в озвученной книге Луна в облакахИ одной практике цигун.Будучи собой мне легче идти предназначенным путём индивидуальности моего тела. Так как здесь мне легко не делать лишнего, не предпринимать шагов и решений из ложного.Будучи собой мне легко формировать выбор событий, отражающих песнь моей души и замысел Единого.Только будучи собой я могу быть предельно честным и искренним с собой, телом, близкими и родным, а также миром в целом.Предназначение быть предполагает пробуждённое бытие, в котором всё происходящее воспринимается в свете лучшего из возможного для каждого участника событий. Оно предполагает принятие и наблюдение за миром как совершенным по своей природе.С точки зрения эволюции сознания. Человек обладает саморефлексирующим сознанием, то есть он осознаёт, что существует. В некоторых традициях это – высший предел осознания, доступный в компьютерных системах.Игры в которых можно осознавать себя. Быть пределом – осуществлять своё предназначение – осознавать себя. В этом процессе накапливается энергия для трансформации сознания в сверхчеловека.В Даоской традиции это путь к бессмертному зародышу Шень, который способен существовать вне физического тела после смерти.Поэтому некоторые даосы считают, что основной задачей человеческого существования является сформировать этот зародыш для дальнейшего жнергоинформационного развития. И для этих целей достаточно 40 дней непрерывно поддерживать осознание я есть.Чтобы осознать я есть в дуальном сознании, важно осознать обратное – меня нет. Когда я осознаю меня нет, Я осознаю, что я есть. Чтобы осознать, что меня нет, я осознаю себя восприятием. И это – ничто из того, на что может быть обращено моё внимание. Как быть непрерывным в этом процессе? И как узнать, что достиг результата? Во–первых хорошо вместо сна поддерживать осознанность. Как? Для начала не спать, а сидя медитировать, или столбом стоять вместо сна. Или вместо сна выходить из тела.Делать цигун, как способ поддерживать непрерывное присутствие.



Второе – предназначение быть собой. Оно о том, что наша истинная природа – неделатель, свидетель, наблюдатель. Единое сознание. Вечное никогда не рождающееся и не умирающее. Остальное Майа. Задача здесь осознавать иллюзию выбора и действия, воспринимать мир как кино и относится к жизни с принятием её совершенства во всём происходящем.Именно в таком ключе у нас получается прожить свою жизнь предназначеным способом в свободе от ложных установок и догм, убеждающих в том,что мы делатели.И это подспорье для предназначения быть индивидуальной уникальностью генетической природы.Нашу генетику можно расматривать через призму Human Design. В этом смысле предназначение каждого человека находит его по мере его даижения к пробуждению. Честности и искренности на всех уровнях и планах. Также мы можем представить примерно что нас находит по мере нашего движения к пробуждению. В нас кроется генетической природы уникальность, которую мы можем наблюдать со стороны. Настроив свой аппарат восприятия мы видим сны о выборах из истинного я. Истинное я пробуждается в автономном существовании. Так мы выходим из программы саморазрушения. Прощаемся с древом самопознания и входим в семью Древа Жизни обретая себя новым существом Ангельской натуры.



Предназначение любить. Любить себя, любить себя в каждом кто есть. Не иметь возможности не любить. Отражает нашу природу. Любовь не действие. Она приходит как отсутствие объекта наблюдения. Где наблюдение и наблюдаемое сливается в одно. То что есть. Такое какое есть.

Занятие 8. Здоровый дух в здоровом теле
Здоровье это инструмент для осуществления целей и желаний человека. А также отражение уровня гигиены и корректности эксплуатации тела. Когда у меня есть потребность во внимании, когда я хочу болеть как единственный способ отдохнуть, когда болезнь отражает мой выбор освободиться от отношений или некого рабства, мы ярко видим, что болезнь – выбор самого человека, который он неосознанно или осознанно воплощает.Осознавая этот выбор мы способны его изменить и вместо болезни осознанно делать или не делать конкретных вещей.Когда болезнь отражает наше видение будущего как неминуемой смерти от обязательной старости, то наш путь выстраивается с ориентацией на могилу и для него логичны процессы деградации, которые приходят с возрастом. Важно перестроить  видение своё будущее в иную возможность, я её называю Сорубо Самадхи – реализация физического тела в новую форму сознания, которая способна путешествовать с телом по сновиленным мирам любой плотности.У меня есть чёткий алгоритм реализации этого через тёмный ретрит, холотропное дыхание, йогическую практику пробуждения кундалини и открытия третьего глаза для автномов. Планирую её в группах самопознания проводить. Живой тренинг этого намечаем в Ялте в сентябре. Когда мы начинаем движение в эту сторону нам даётся энергия и знание посвящённые автономному способу жить в технологичном мире свободных источников энергии, как инструменту реализации заложенного в нас потенциала.



И самый важный момент. Болезнь следствие неккоректной эксплуатации тела, выборов жизни и лжи по отношению к себе миру и совести



Каждый из нас – индивидуальный, уникальный мир, строящийся по совершенно отличным от всех, кто–бы то ни был законов.И каждому из нас на своём опыте предстоит выяснить что для моего тело здорово, а что нет.



В многолетнем эксперименте, связанным с питанием, эмоциями, реализацией преднащначенного пути.



Более подробно я об этом писал в мандале здоровья



Пример мандалы здоровья



Один из Самых эффективных  способ сформировать здоровое сознание - пройти путь целителя и остаться в живых. Дело в том, что существует мнение, подкрепляемое статистикой и практикой, что многие целители при нездоровом подходе к этому процессу способны перетягивать болезни на себя. И если в этом не происходит рост и развитие сознание к пониманию природы бытия, любви, осознания, единой души и эволюции такой целитель или оставляет эту стезю служения или умирает. Представьте что вы решили встать на путь самопознания через целительство. Скорее всего на первом этапе и подходе к этому процессу, вы будете ориентироваться на таблетку, на снятие симптомов. Приходит к вам человек с болезнью и вы как целитель биоэнерготерапевт, начинаете воздействовать на энергополе человека своей энергие предполагая, что причина недуга лежит в тонкой структуре человека его эфирном, астральном или ментальном теле. С помощью рук вы способны почувствовать, что в области нездорового органа есть или холодная область как явление недостатка энергии или горячая, как явление ее переизбытка перераспределяя энергию вы будете способны увидеть результат примененой таблетки - снятие боли и симптомов болезни. В таком подходе, вы скорее всего находитесь в состоянии жертвы: думая о том, что болезнь - вещь ненужная, бессмысленная, и ошибочная, которую можно просто взять и устранить без последствий для природы и вселенной. Продолжая двигаться в этом направлении постепенно вы перейдете ко второму этапу. Этап 2. Исцелять нужно тело целиком. К тому времени через наблюдение вы узреете, что болезни, исцеляемые первым способом качуют, перемещаются или по телу человека, либо к целителю, либо на животное (этим способом пользуются некоторые маги, переводя болезнь на собак, коров, кошек и т.д)На этом этапе вы подозреваете, что нужно для исцеления воздействовать на все тело и приходите к успеху, человек выздоравливает. Однако начинает жаловаться на неудачи, раазлаживание отношений, неуспех, невезение и депрессию. И тогда вы начнете задумываться над взаимосвязью здоровья, судьбы, успеха, гармонии отношений. И станет ясно что таблеточный подход в целительстве либо не действует, либо ограничен, и не делает никого счастливым, поскольку в нем содержаться семена невежества. Когда взаимосвязь, здоровья, судьбы, характера, мыслей и поступков установится вы перейдете к 3 этапу. У болезни есть причина. Поиск этих причин огромен и здесь вам может помочь Гоч, прикладная, эниология, прикладная психосоматика. Убирая причину болезни из сознания, как нездоровую установку убеждение, мнение или суждение мы способны приходить к более экологичным результатам в целительстве. На 4 этапе понимая логику и взаимосвязи причин болезни с тем, как человек определяет свое я и место в жизни, вы начнете видеть, что в каждом нездоровом явлении содержиться урок, ведущий к реализации, просветлению, пробуждению, пониманию природы бытия сознания, и причина будет определяться вопросами: зачем со мной это происходит? Что мне это дает. Жизнь заиграет в новом свете вы почувствуете, что есть высшие силы ведущие вас по пути самопознания, развития и совершенствования, а также обретения необходимого опыта. Тогда на 5 этапе вы будете способны индивидуально проследить механику болезни, задавая определенные вопросы, без опоры на обобленные данные психосоматики, поскольку будете понимать основные задачи и уроки жизни, свое предназначение. И на 6 этапе вы увидете простые истины, каждый из нас уникален и индивидуален, каждому из нас подходит очень узкий специальный подход к исцелению жизни на основе генетических особенностей дарованных природой, что отход от природного и естественного конкретно для тебя приводит к болезни. На этом этапе в вашей клеточной структуре будет полное понимание картины мира, себя в нем, предназначения, законоы природы, чтобы естественно и без усилий быть здоровым, совершать здоровые для тебя поступки и не днлать ложных и неестественных индивидуально для тебя выпадов.



Мандала здоровья.



Как быть здоровым? Вопрос индивидуального исследования.



Моё исследование этого вопроса имеет такую логическую цепочку вопросов:



Быть здоровым это мой выбор?



Когда я решил болеть и для чего?



Моё здоровье связано с потоком будущего? И того, что со мной произойдёт в будущем?



Мой выбор в будущем оставить физическое тело нереализованным влияет на моё здоровье сейчас? Как я предвижу: где захаронены мои кости?



Есть ли альтернативы?



Соруба Самадхи?



Я делаю выбор воплощать потенции человеческого сознания в их высшей форме.



В связи с этим в моём будущем я вижу трансформацию физического тела в духовную сущность.



Настраиваясь на этот опыт, событие, как выбор альтернативный физической смерти, мне легко оставаться здоровым сегодня. Событийный ряд выстраивается согласно моему выбору быть живым.



Живое и умирающее отличаются?Как быть живым?



Проснуться от грёз и снов разума помогает целенаправленная культивация осознанности. Стремление к Совершенному сознанию, постижению единства, своей истиной природы может быть естественным.

Для участия в регулярных занятиях по методике пиши автору @solartvorca


Рецензии