Лизуны-охранители не дремлют!

#Стезями_путинских_побед #Хроника_гибели_России #ХПП_такой

Да, ребятки, вот так вот, и никак иначе! Ведь что важно для "охранителей": вовремя вылизать царственную задницу, да ещё так умудриться её вылизать, чтобы быть впереди всех остальных, кто, толкаясь и сопя, также норовит это сделать.

Вот, к примеру, когда российской делегации в ПАСЕ заткнули рот, так эта делегация годами тихо сидела на приступочке, ожидая, когда же белые европейские господа (сахибы) соизволят их впустить обратно. Года три ждали. Понятно, для внутреннего телевизионного лоха путриоты рвали рубахи и тельники на груди, и чем только европейцам не грозили. Но то для внутреннего... (Ведь могли бы не грозить, а просто выйти из ПАСЕ, забыв о существовании такой организации - шаг по тем временам более чем достойный). Ну а на деле? Когда сахибы соизволили их обратно впустить, так они молча и униженно выплатили взносы за все года, когда их сахибы за дверьми держали! И теперь продолжают слушать европейских коллег, через одного рассказывающих, какая Россия дурная и злобная! Собственно, это единственное дело, которым занимается ПАСЕ. Вот это путриоты!!! Мазохисты!

Или спортсменов взять. Уж сколько их, бедных, унижали, отстраняли перед очередной Олимпиадой целыми отрядами, отбирали задним числом медали, просто запрещали принимать участие в соревнованиях или не просто, а с вывертом - мол, участвуйте, только не за Россию, поскольку для МОК такой страны не существует. И что путриоты-охранители? Гордо вышли из МОК (было бы достойно, и граждане РФ оценили бы подобный шаг)? Нет! Тихо-спокойно сглотнули, как шлюха сперму, и до сих пор глотают. И санкции за санкциями России, как государству, когда выставляли, тож напоказ били себя в грудь, но и только. А на деле по решениям Стокгольмских неправых судов выплачивали миллиарды долларов "партнёрам" - всё, до копеечки! Но те же санкции касались страны! А на страну путиноидам, сидящим за кремлёвской стеной, исключительно наплевать! Но вот вдруг (оченно для путиноидов неожиданно) санкции решили ввести не против России, как страны, а против конкретных государственных чинуш, против их счетов и недвижимости в той же Европе, против членов их семей. А это уже, с точки зрения кремлёвских двуногих, покушение на самое святое - на их собственность, на их удовольствия и комфорт. Вот тут даже Калантарян прорычал что-то про готовность порвать с Европой все связи. Опять путая личную шерсть с государственной...

Ну а такие, как Михалков, лизуны-охранители, тонко чувствующие начальственную мысль, бегут впереди паровоза, надеясь на подачку. Тоже очень понятно. И опять путают личную шерсть с государственной, т.е. санкции против конкретных лиц с санкциями против России. Ну а дальше запугивай злобных агентов Госдепа из нищебродной публики под радостный визг околокремлёвской шоблы до упора. Всё опять же себе, любимому на пользу.

Всем добра!


Рецензии
"Но вот вдруг (оченно для путиноидов неожиданно) санкции решили ввести не против России, как страны, а против конкретных государственных чинуш, против их счетов и недвижимости в той же Европе, против членов их семей".

Вроде, может правильным показаться. Но это, кажется в первое мгновение, а во второе - понимается, что взятие с какого-нибудь Дерипаски 10 млрд. - это те же деньги недоплаченные, в пенсиях ли, в зарплатах ли, людям.
У народа всегда отобранное, и утешение невозможно. Против лома - приём только лом!

Быть добру. Вопрос - когда?

Василий Рябов Слабов   20.02.2021 14:14     Заявить о нарушении
Деньги олигархов в Россию не вернутся. Это потерянные денньги. Так лучше уж "не достаньтесь вы никому"!

Лев Ольшанский   20.02.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.