17 февраля 2021 г. среда

  Европейский Суд по Правам Человека (ЕСПЧ) требует от российских властей немедленно освободить из застенков оппозиционного нашего блогера Алексея Навального.

  Наверное со своими блогерами у них полный порядок и появилось свободное время для того, чтобы нашими позаниматься.

  Практически все общеевропейские официальные и не вполне учреждения, а так же руководители всех государств членов Евросоюза дружно вопиют - "Свободу Юрию Де...", простите, спутался - "Свободу Алексею Навальному !". Эко их взволновало-то.

  Присоединилась к этому хору невростеников и далёкая от нас Испания, заполнившая все свои казематы каталонскими сепаратистами, а на днях "упаковавшая" на девять месяцев хорошо известного, в узких кругах, репера Пабло Хаселя за оскорбление в социальных сетях Королевского Величества (хорошо ещё отделался, а то. в какой-нибудь, Саудовской Аравии могли бы и башку оттяпать, не взирая ни на какие ЕСПЧ).

  Так-что, как говорит испанская народная пословица - "Не по Хуану сомбреро" или по нашему - "Чья бы корова мычала ...".

  А так вообще, одну вещь нужно отчётливо понимать : у них там демократические принципы уже давно пустили корни, зашуршали листвой, дали сочные плоды и даже уже покрылись плесенью - поэтому у себя дома они борятся со злобными посягателями на Демократию, а тут все способы хороши и даже не вполне демократические, а мы, в своём Отечестве, беспощадно давим аки тараканов пламенных борцов за учреждение у нас ихней. единственно правильной, Демократии, сиречь - за развал Российской Федерации.

  Это две огромные разницы, ёжику даже понятно ...


Рецензии
Вот слабость у нас,прям, преступная, зацикливаться на недоносках.Он суд оскорблял будь здоров,вполне можно было удалить его из зала и закончить дело без него.

Марина Троицкая   20.02.2021 01:26     Заявить о нарушении
Да его бы вообще из страны удалить и прододжать дело без него ... )

Анатолий Гусев 2   20.02.2021 11:50   Заявить о нарушении