Бизнесмены не могут быть патриотами и любить народ

Бизнесмены не могут  быть патриотами и любить народ
Волк любит зайца только, когда его ест.

Смотрел видео на ЦарьГраде «ВАЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА: "ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ЗРИМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПЕРЕМЕН"
Меня не удивила женщина бизнесмен. Она рассуждала о том, как бы страну выводить из кризиса. Увы… Ничего нового… По-существу эта крупная бизнеследи сказала, что необходимо поддержать их, бизнесменов, а они тут же подтянут весь народ. Пронько ей радостно кивал, соглашаясь. Это ерунда! Пока люди, народ, основная масса простых граждан не будут жить лучше, никакие бизнеследи ничего не сделают. Хоть осыпь их всех деньгами, но лучше народу не станет. Они распихают, растащат деньги по карманам и станут просить ещё. И найдут тысячу обоснований, что делали всё правильно, но не получилось и народу легче не стало.
Все бизнесмены по сути своей не являются патриотами, не являются спонсорами народа, наоборот: их задача обирать людей и богатеть самим. И бизнесмену всё равно, в какой стране это делать – лишь бы проще и больше.
Простой и доступный всем пример: нефть дорожает-дешевеет, дорожает-дешевеет, а бензин только дорожает благодаря нашим добрым бизнесменам.
Сколько им не давай денег, они постараются их все прикарманить и рассказать всем, как они бескорыстны и патриотичны.
Если любому патриоту-предпринимателю кто-то предложит лучшие условия в другой стране, то он наплюет на всех своих таких любимых работников и вильнув хвостом умотает, чтоьы стать патриотом новой страны.
И в этих правилах любое исключение, если такое существует, только подтверждает мои слова.


Рецензии