Секреты Ведьмы. Кухня ведьмы

Кухня это особое место ларчик трав и зелий, а в котле бурлит магическое зелье. Ведьма варит зелье порчу навести, приворожить, богатство обрести, хотя… заглянем в этот ларчик, узнаем рецепты зелья, и какие травы в обиходе ведьмы. Итак, несколько секретов от ведьмы:

- Хвойные веточки это здоровье и вечная жизнь в специальном мешочке на кухне хранит.
- Анис защищает от негативного вторжения, усиливает зелья.
- Огненная помощница исцеляет, притягивает любовь  и очищает от негатива.
- Мята считается сильным божественным растением. Привлекает удачу и развивает магические способности.
- Солнечник восполняет энергию символ удачи и чистоты.
- Священная трава восстанавливает ауру, открывает новые возможности, очищает пространство, изгоняет злых духов и сохраняет молодость.
- Смородина дарует семейное благополучие.
- Лимонное дерево изнутри защищает от негатива и усиливает биополе.
- Апельсин очень сильный фрукт  используют в любовной ворожбе.
- Имбирь используют в духовных практиках для разговора с высшими силами и для привлечения истинной любви.
- Роза используется, что бы вызвать пророческий сон.
- Цветок любви служит ингредиентом для приворотов, заговоров на возвращение страсти между партнерами, обрядов на поиск новых отношений, изготовления талисманов.
- Шишки снимают порчу.
- Пчелиный нектар  являлся «лакмусовой бумажкой» для определения энергетики: если быстро засахаривается — жилье нуждается в срочной очистке от негатива.
- Соль защищает от зла и зависти, избавляет от сглаза и порчи.

Все что варит ведьма в котле, хранит строго в стеклянных сосудах. А теперь рецепт любовного зелья для этого нам понадобиться:

- Красное сухое вино (2 стакана).
- Имбирный порошок (3 чайные ложки).
- Стручок ванили (1 штука 2 см в длину).
- Огненная помощница (3 чайные ложки).

Ведьмин компот:
Дольки лимона, апельсина и яблок залить смородиновым соком. Ром, Виски или Шампанское добавить по настроению.
Сказочной ворожбы.


Рецензии