Нельзя быть чуть-чуть негодяем

                Нельзя быть чуть-чуть негодяем.-(Р. Бабаян)

              Путин ничего не читал, но сторонники Путина сказали о тех, кого Путин не читал, что они ничего путного не предлагают.

              Путин наверняка хотел удивить, но то, что он сообщил, так привычно в России: миллионы обращений по Прямой линии президенту РФ, - посетовал Пути, - рассмотреть, вы сами понимаете, никак не получится. Мы бросили это дело на года и десятилетия. Мы же спускали на рассмотрения обратно на места, а губернаторы и главы муниципальных образований халатно относились к обращениям, замыкая круг ...

              Замыкая круг, надо сказать, что Путин подает большие надежды на Народный фронт, который ответит за многое, но в основном на последние обращения в последнем эпизоде с прямой линией президента поступившие.

              И вот следим за вычурной мыслью Путина - эй, ходи кругами веселей, кто там до Путина дошел, тот на месте Народный фронт нашел. А зачем слать туда сюда обратно? Да чтобы почта работала.

              Вот ,к примеру, когда участковых не хватает и некому работать на местах, в Воронеже 10 человек полиции приперлись и два часа грузили в машину одного пенсионера за одиночный пикет против Путина.

              Работать некому, а вот эти сотрудники нашли себе занятие , за которое им выдадут зарплату.

              Но интереснее было потом, когда одного за нарушение правил забрали, а толпа зрителей осталась без внимания старшего лейтенанта, который решил, что 20 человек на площади толпу не создают, а один - является злостным нарушителем режима самоизоляции.

              Так вот, не понятно, о каком чуть-чуть говорил Роман Бабаян, когда Путин противоречит сам себе и врет сам себе - то он против поправок в Конституцию и "мозги надо поменять, а не Конституцию", то он сам всегда говорил о необходимости поправок в Конституцию.

              Вообще все в государстве не чуть-чуть, а по полной программе.

              Вот А. Шейнин заявляет, что репрессии не носили националистический характер. А вот показания Фриновского на Ежова, который инструктировал сотрудников: "всем быть готовыми к массовым репрессиям по харбинцам полякам, немцам ...".

              Ведь, как сказал Р. Бабаян, Шейнин не может быть чуть-чуть негодяем. Если историческое образование А. Шейнина не позволяет знать о фонде А. Н. Яковлева в ЦА ФСБ, то он - слаб в знаниях.

              А если А. Шейнин все прекрасно знает, то он подлый лицемер, который делает вид, что сталину можно простить и греческую компанию сталинских репрессий и украинскую компанию репрессий и немецкую.

              Слушаешь умников Время покажет, то Жириновский говорит, как славно устроилась его партия в Думе и как его поддержали избиратели, то он же сетует, что маловато поддержки: "маловато будет, маловато" мест.

              Вот тебе, зритель, рассказали, что никто ничего не предлагает и поэтому оппозиция слабая ...

              А вот Путин признается, что он вообще игнорировал обращения граждан, потому что миллионы обращений, вы сами понимаете, физически нельзя обработать.

              И тогда слова о том, что ничего не предлагают, выглядят как слова еще одного исторического подлеца, В. Белинского: "я не читал, и никто из моих друзей не читал, но считаю глупыми".

              Без сомнения, это очень глупое предложение внести в УК РФ уголовную ответственность судей, предусмотренную ст. 305. Вот еще народ, что-то глупое у Путина спросил и в ответ путин  забубенил: "почему некачественные продукты? мне качественные продукты привозят ... если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы .. это естественно, что формируется удобными ... нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация?".Вести протокол в кассационной инстанции - это тоже было глупо обязывать судей  в довесок к их непомерным обязанностям.

              А вот несомненно мудрым решением Путин посчитал, отменить международное право и обязательность решений ЕСПЧ, который собственно и обязал суд вести протокол в кассационной инстанции.

              В общем народ предлагает такие глупости - то начальника местной полиции выбирать через уличкомы, чтобы начальник  полиции не мог сам решать вопросы увольнения сотрудников, то предложат поправки в конституцию, на которые Путин ответит: "недопустимо менять конституцию даже в угоду человеку, которого я хорошо знаю .. .я всегда говорил: ... мозги надо поменять, а не Конституцию".

              Нельзя быть чуть-чуть негодяем, когда на допросах  называешь Рокоссовского  "польской сволочью, продавшей Родину и военные тайны".

              Нельзя быть чуть-чуть негодяем, называя Зощенко, Бродского, Мулермана, Татляна, Мондрус - "предателями" и "выродками от литературы".

              Нельзя быть чуть-чуть негодяем, ломая пальцы на допросах Кедрову, Локтионову, Смушкевичу, Рокоссовскому, Горбатову ...

              Нельзя быть чуть-чуть негодяем, убивая 29 мая 1978г. Домбровского, предварительно перебив ему фаланги пальцев.

              В СССР если издал книгу за рубежом, ты - предатель родины.

              А теперь все, кого Путин не читал, но которые вышли на улицы, - все названы предателями, видимо, такими же предателями, как Зощенко или Бродский.

              В Конституции  России не сказано, что "интересы государства - высшая ценность России".

              В Основном законе  России сказано совсем другое: "человек, его права и свободы - высшая ценность ... они определяют смысл и содержание законов и деятельности ветвей власти, действуют непосредственно", "граждане могут свободно распространять свои убеждения", "никто не может быть принужден к высказываю как-либо убеждений".

              Ну да, только там, - сказал Путин, - могут закрывать телетрансляции. Ах, ну как же, в Украине не позволяют свободно говорить, чей Крым, а вот в России прям свобода слова на эту тему.

              Нельзя быть чуть-чуть негодяем, до середины 19 века продолжая уничтожать старообрядческие книги и иконы, нельзя быть чуть-чуть негодяем, рубя руки старообрядцам.

              В России матерщина запрещена, а в российской армии запрещены мобильники.

              Нецензурщина не то чтобы так уж прям запрещена в армии, но в общем без мобильника ее не запишешь для трансляции прямых речей товарища майора.

             

             


Рецензии
Правильные замечания ! Поддержу !

Виталий Зюзин   18.02.2021 01:02     Заявить о нарушении