Эти передачи, посвящённые деревне

Наша Власть как только ни крутится, чтобы завлечь народ в какой-нибудь сомнительный бизнес! Вот, канал телевидения сообщает о прекрасной жизни в деревне!
Новые фермеры строят просторный дом, заводят коров, овец, коз, свиней, курочек и кушают здоровую пищу!
При этом не сообщается, как лечатся новые богачи в деревне. Самое важное в переезде в деревню, почему-то, не сообщается, что деревни эти находятся очень близко от Москвы или от крупных городов. Около маленьких городов такой выбор крайне опасен. Ведь, переезжающие в деревню на житьё обычно продают городские квартиры.
Теперь не учитывается, что в деревнях живут люди пьющие с горя, с неумения создать себе условия для успешной жизни и просто - воры! Выходит, что и выбирать деревню надо очень придирчиво, чтобы в ней не оказалось какой-нибудь семейной банды, которая подмяла под свой контроль весь район.
Надеяться на полицию смысла нет. Значит, переезд уместен только большой семьёй или
двумя семьями.
Далее, работа в деревне связана с убийством животных. Свинью обязательно надо зарезать. Овечку тоже. Корова отелилась бычком, надо с ним что-то делать. Убить не просто, как может показаться.
Лично я не смог убить уже третью курицу. Сердце стало пошаливать! А если муж скончается? Придётся этим заняться жене? А назад дороги в город нет! Продать в деревне даже очень хороший дом в обмен на городскую квартиру очень сомнительно.

Народ привык принимать ванну с любой водой, но только не холодной! Газ, обещанный Путиным в каждом доме, до деревни так и не добрался. Верить, что скоро всё изменится, может произойти только после смерти тех, кто решился переселиться в невозможные для комфорта условия.
Если семья начнёт получать удовольствие от натурального молока и прекрасного мяса говядины и свинины, то коронавирус в деревне стоит у порога каждого второго дома!

Не надо забывать, что врачи-то в деревни не едут! Да и что это за врачи? Ведь, все врачи вслепую пользуются европейскими и китайскими лекарствами.
Неизвестно какую вакцину Путина страны Запада не решаются применять, потому что Медицины, как таковой, в России сегодня нет. При низкой зарплате развитие медицины невозможно!
При Советской Власти возмущение врачей глушилось Клятвой Гиппократа. Сегодня этой Клятве - грош цена.
Кстати, один гектар земли в Восточной Сибири уже накрылся воспоминаниями. Там торчат китайцы, захватывающие гораздо большие площади. Климат меняется постоянно, потому что не там, где надо, исчезает лес, смягчавший зимы и не позволявший перегреваться лесным угодьям в летний период.

Эти пожары очень опасны жителям деревень. Риск лишиться всего добра у переезжающих в деревню, как никогда, велик. Сам по себе переезд в Совхоз Грудинина со всех сторон предпочтительнее любому горожанину. По крайней мере, в таком совхозе всё организовано для мало что умеющего жителя Москвы или Санкт-Петербурга. Об остальных городах говорить не хочется.

Февраль


Рецензии