Обвинения в роскоши - дымовая завеса. К Ходорковс

Дворец в Геленджике обречен стоять на мысе Идокопас символом путинской эпохи, памятником жадности, глупости и отсутствию чувства меры.


     Cейчас модно стало утверждать, что Сталин оставил после себя китель и стоптанные сапоги. Почему то забывают, что он жил во дворце, каким является Кремль...Точно так же живёт и Путин. Строят ему его халдеи дворцы- все это не принципиально, и не это является мотивом в его работе. Воровская система из перекачки государственного в частное- вот принцип работы путиномики. И в частное не Путина и друзей, а в частное на всех уровнях управления экономикой. Он не верит в эффективность государственной экономики, но концентрирует ее для укрепления своей президентской власти. В этом смысл. А жить он может и в походных условиях, если так сильно не нравится роскошь его дворцов, или в обычный офис переедет, это не меняет ничего. Главное, что он не ради людей работает, а ради укрепления власти и абстрактного укрепления страны. Средняя зарплата 45 тысяч, а большинство получает не более 30...Тогда как простое распределение того что воруют в госзакупках чиновники и при экспорте на таможне госкорпарации, должно плюсовать каждому гражданину в России по 30 тысяч в месяц к тому, что люди уже имеют.


Рецензии