Бревно

Я на бревне как на тебе, а на тебе как на бревне. Беру портфель, иду домой.

Снится мне, что я организовал город Солнца. Около семи парней и я повалили дерево и начали его строгать для того, чтобы построить дом вдали от городов и даже деревень. Мы обтесывали это бревно около двух часов, а для постройки большого дома нужно около 100. Я лучше в психбольнице полежу, чем город Солнца возглавлять. Ни еды, ни воды! После этой мысли во сне, я оказался в знакомом мне месте на Кащенко, где давали макароны и есть туалет и можно книги читать в тепле. Когда проснулся посмотрел сонник. В соннике бревно в любом его проявлении означает мужской орган - фаллос, а его строгать к дрочеву, а если сидеть на нем к аналу, и все в таком духе. Если строгает девушка - к сексу с ней. Но во сне сидели на нем те парни, а я строгал. Получается к дрочеву на оргии голубых.

Log
I am on a log like you, and on a you like on a log. I take my briefcase and go home.

I dream that I organized the city of the sun. About seven guys and I knocked down a tree and began to plan it in order to build a house away from cities and even villages. We hewed this log for about two hours, and it takes about 100 hours to build a large house. I'd rather lie in a mental hospital than lead the city of the Sun. No food, no water! After this thought in a dream, I found myself in a familiar place on Kashchenko, where they gave pasta and there is a toilet and you can read books in the warmth. When I woke up I looked at the dream book. In the dream book, a log in any of its manifestations means a male organ - a phallus, and plan it to a drochev, and if you sit on it to anal sex, and stuff like that. If a girl is planning, to have sex with her. But in a dream those guys were sitting on it, and I was whittling. It turns out to be a drochev at an orgy of gays.


Рецензии