А как вы хотели? Часть четвертая

"Ну что ж, давайте знакомиться,- предложил седовласый красавец- я Виктор. Приехал из Минска".
Она взглянула на него с интересом.
"Бэлла и Михаил. Мы из Риги",- представилась пожилая пара.
"Мария и Роберт. Из Берлина",- произнес с небольшим акцентом парень.
"Орна....Зовите меня Светлана. Я из Израиля",- представилась она.
Орна. За тридцать четыре года проживания в Израиле она привыкла к этому имени.
А до эммиграции, в Минске, ее все звали Светланой.
После ужина Виктор догнал ее на выходе из столовой.
"Хотите прогуляться пол-часика перед сном?"
"Было бы неплохо",- улыбнулась она,- я только надену курточку, да и вам  не помешало бы накинуть что-нибудь на себя. Вечера уже прохладные "
Она поднялась в номер, быстро достала из шкафа курточку, немного подкрасила губы.
Когда  вышла из лифта, сразу увидела Виктора.
Он был довольно высокого роста, одетый в тот же спортивный костюм, в адидасовские кроссовки и в ветровку фирмы "Adidas".
-Ну что? Пойдем?
-Да, конечно".
Они вышли из отеля. Огляделись.
Отель стоял в живописном месте, на границе двух районов - Булдари и Дзинтари.
Напротив отеля, через дорогу, стояло двухэтажное здание. Из здания доносилась музыка. Здесь расположился симпатичный ресторанчик.
В ста метрах от ресторана находился костел старинной постройки. Он стоял прямо в сосновом лесу. Костел был действующий. По выходным дням здесь венчались молодожены.
Все это великолепие и свежий осенний воздух вскружили ей голову. Она почуствовала себя счастливой.
А как вы хотели?    


Рецензии