Чешский фарфор глава 14

Женщина придирчиво бросила взгляд на одно из овальных зеркал в раме и, проведя расческой по длинным, тёмным, волосам, задумчиво потянулась к светящейся полке, где красовались  хрустальные, граненые флаконы с духами.
Сегодня она выбрала "А Joy", которые привёз ей давний друг из своего турне по Америке. Он был начинающий художник, но его активно поддерживали вполне уже ставшие знаменитостями мастера по школе фламандской живописи и даже молодые авангардисты.
- М-даа, - все так же рассеянного смотря на свое отражение, протянула она, - время летит. И ты не молодеешь, - констатировала она, промокая духами за мягкими  розовыми мочками аккуратных ушек, которые были украшены блестящими капельками фианитов.
Отражение в зеркале, как бы споря с её словами, отразило яркую брюнетку, с дерзким взглядом и нервным рисунком тонких бровей. Над которыми явно потрудился мастер, придавая им пушистость и подчёркивая упрямый характер их хозяйки.
На вид ей можно было дать и 30 и 35,но на самом деле пане  Аглае, было давно за 40.
Женщина скинула кружевное безумство темно- сиреневого пеньюара и, проведя руками по коралловый соскам высокой груди, чуть задержалась на еле заметном шраме от имплантации. Последнее время её все чаще стали беспокоить неясные боли после получения порции любовных утех.
" Надо что - то менять в своей жизни. Не вечно же сидеть в глуши с этим старьем," - пробормотала  она и, услышав звук открываемой двери, навесив одну из своих притягательных улыбок, поспешила на встречу со своим хозяином и повелителем.

Но, как только она вышла в холл, вся её напускная весёлость, тут же испарилась.
Перед ней стоял пан Збигнев. Увидеть которого она совсем не ожидала. И тем более, в таком виде и с пистолетом в руке.
- Э-эээ, - только и смогла она вымолвить, не сводя испуганных глаз с  чёрного глушителя
пистолета.
- Не мекай, - раздражённо приказал он ей и, поведя пистолетом, жестом указал ей на дверь, ведущую в спальню.
- Я пожалуюсь Анджею.. Вы что задумали! - отступая назад, заполошно шепча начала Аглая.
Но мужчина одним резким  толчком в грудь повалил её на пол. Разматывая свободной рукой пояс на халате,он  придавил её к ворсистой поверхности медвежьей шкуры и одним толчком вошёл в её извивающуяся плоть.
Аглая закричала.

- Не ори, ненормальная! - чуть приподнял над ней свое искаженное похотью лицо, процедил Збигнев и, больно сжав ей грудь, стал избивать Аглую по лицу, схватив второй её рассыпанные волосы.

Женщина  отчаянно застучала ногами..

Кровь из разбитого носа, как веер окрасила янтарные вставки дубового, лакированного паркета, но только эхо её крика о помощи раздавались в ночи.

Сколько это тянулось, она не помнила. Кроме дикой боли и вони, которая заполнила все кругом.
Наконец насильник дёрнулся и издавая звереный рык, выпустил из своей руки ее мокрые от крови волосы и, роняя белую пену из воняющей пасти, задергался в диких судорогах экстаза.

Аглая с чувством мерзости и отчаяния смотрела на эту картину.
" Бежать.. Срочно бежать.. - билась, как смертельно раненная птица, единственная мысль у неё в голове, - он сейчас очухается и продолжит.."
Аглая вытерла рукавом разорванного пеньюара кровь и рывком поднявшись с пола, тут же схватила валяющейся пистолет.
Один взмах руки и старик Збигнев покинул этот мир, минимум, как на час.
Уроки самообороны ещё не были ею забыты.

Прихрамывая и беспомощно озираясь на камеры, которые должны были дать сигнал тревоги на пульт охраны, она, сбросила с отвращением разорванный пеньюар и, оглянувшись на валяющееся в крови тело старика, быстро шагнула под тёплые струи душа.
Под страхом смерти она не могла бы не смыть с себя эту вонь, которая доводила её чуть ли не до рвоты.

В дверь настойчиво постучали.

Аглая, держа уже в руках пушистое полотенце, снова с испугом глянула на дверь.
- Кто бы там ни был, он не должен видеть меня здесь! - дрожащими, избитыми губами прошептала женщина и, схватив разорванный, окровавленный пеньюар, босиком, кинулась к витьеватой лестнице, что вела на верхний этаж её апартаментов, где у неё была небольшая мастерская.
Там был балкон, через который можно было бы спуститься на террасу. А оттуда вниз, к гаражу.
Там была её машина и она надеялась, что сумеет не окоченеть от холода, добираясь до неё.
"И пусть они сами разбираются с этим Алексом, будь он неладен. Ещё хорошо, что он не вспомнил меня и поверил, что это и есть старый, вернее новый дом его деда, - накидывая полотенце на мокрые волосы, стуча зубами, злилась она.- Пусть они сами ищут эту пещеру. А я найду, кому продать те материалы, что у меня есть!"
Она прекрасно помнила о чем говорил в бреду Алекс, когда его только привезли.

И, спустя несколько минут, управляющая поместьем и правая рука и секретарша фонда зоозащитников, как по мановению волшебной палочки, просто испарилась со своей спальни, оставив после себя лишь еле уловимый запах осенних хризантем и стонущего лесничего, пана Збигнева.


Рецензии