Бог существует!

Это понятно. Иначе зачем тогда строят сотни храмов и продолжают строить? Зачем миллионы верующих молятся у икон?

Но крутятся между ними безбожники, не понимающие, какими благами одаривает нас Всевышний.

Впрочем, я думаю, в том, что есть сомневающиеся, виноваты сами святые отцы. Есть же у нас на ТВ православный канал. Но на этом канале никогда не бывает новостей. Пора учредить религиозные новости с корреспондентской сетью по стране и за рубежом.

Интересно было бы посмотреть такой репортаж: в Ставропольском храме люди молятся, чтобы Господь послал на их нивы дождь. Через пару дней новый репортаж –Ставропольский край заливают дожди. Другой корреспондент сообщает, что в Волгоградской области, где об осадках попросить забыли, по-прежнему засуха.

Почему ни в одном школьном учебнике нет упоминания о том, что химические реакции проходят успешней, увеличивается выход веществ и их чистота, если сотворить приведённую там же молитву?

А в медицине? Бездушные хирурги перед операцией ничего не обещают. Говорят больному: пятьдесят на пятьдесят. Может быть нужно дать больному текст молитвы, с помощью которой он испросит повысить его шансы.

В ВУЗовских учебниках та же беда. Ничего в них нет о том, какую нужно прочитать молитву, чтобы сварить качественную сталь.

Всем нам, кроме того, приходится глотать всякую химию от хворей, вместо того, чтобы сходить ещё раз в церковь или попользоваться святой водой?

Кстати, студентов мединститутов, нужно учить, при каких диагнозах, врач должен назначать святую воду. Или когда больных нужно посылать к священнику?
Эта тема не только для архиереев, но и для науки.

Почему наши священники в сотрудничестве с Академией наук, не разрабатывают тему, о влиянии молитв на различные стороны нашей жизни?

Если они здесь что-то нароют, то это перевернёт нашу жизнь.

Прежде всего, нам не надо будет вакцинироваться. И тогда посрамлённые безбожники вместе с нами пойдут в храмы и мечети, чтобы не заниматься бесполезными делами, а вместе с нами творить молитвы на благо ближних.


Рецензии