Кто правит Америкой?

        My question is "Who is actually running               
  America?" an old man with dementia,
 a call girl, an insane old woman from CA,
 a hired barmaid "Who"!!!.
Мой вопрос: «Кто на самом деле правит Америкой?» старик с слабоумием, девушка по вызову, безумная старушка из Калифорнии, наемная буфетчица "Кто" !!!.
                Roy Attkins ( вопрос взят из публичного поста  в Facebook) 

В Техасе случился локальный Армагеддон. Жители Техаса, которые всегда беспокоились как бы не сдохнуть от жары, впервые в жизни узнали что такое замерзнуть насмерть.
Температура вдруг взяла да и опустилась до - 20С. Произошел конец света.
Света не стало, тепла не стало, картонные домики промерзли вместе с водопроводными трубами. Дороги занесло снегом, а снегоуборочных машин в Техасе нет. Магазины все закрылись, службы доставки еды тоже. Даже многие бензозаправки закрылись. Станции водоочистки в Далласе тоже не работают из-за аварии или из-за отключения электричества. Поэтому для тех, кто может слышать местные новости , новости не утешительные, - воду  без кипячения пить нельзя. Если конечно в вашем доме вода из крана еще течет.
Но на фоне того, что нет интернета и не работают телевизоры не все граждане информированы об этом. 
Случился энергетический коллапс .
Львиная доля электроэнергии в Техасе вырабатывается ветряками так называемая  зеленая энергия. Ветряки замерзли и перестали крутиться.  Вообще замерзло все , где используются смазки. Все насосы , включая нефтяные . Смазки в Техасе не рассчитаны на температуры - 20 С. Ну и результат - Техас превратился в черную дыру.   
Штат парализован. Теплоснабжение Техаса основано на электричестве. 3 дня морозной погоды и никакой войны не нужно.  На все звонки разъяренных Техасцев,- когда восстановят электроснабжение? Ответ был один - идите в ... Нет, не в эротическое пешеходное путешествие, в приюты, как правило церкви, или к  друзьям у кого по счастливой случайности электричество не отключили .
 Добавьте сверху этого слоенного пирога проблем  пандемию Ковида и получится Армагеддон Техасского розлива.
И вот на фоне такого стихийного бедствия Президент США вообще никак не реагирует, хотя бы ради приличия. Я конечно все понимаю, Техас - республиканский штат, но там живут не только республиканцы , но и люди, которые еще не определились с принадлежностью к политической партии, например дети. Дети Техаса замерзают. А Президенту Америки по... Ему похоже все по..Хотя на днях на светском мероприятии он произнес речь  и сказал, что детей он любит больше , чем людей. Прямо так и сказал в прямом эфире.
 В Техас он не приехал, а должен был бы. Национальную гвардию для спасения людей не послал . Она ему в Белом доме нужна для защиты демократии от народа.

Этот же божий одуванчик произносит какую то ахинею, что он любит детей, больше чем людей и издает идиотские указы. После провала импичмента гражданину Трампу, который был организован на деньги налогоплательщиков , на рассмотрение вынесен законопроект о репарациях потомкам рабов. О ! Других проблем в Америке нет! Хотя конечно есть еще одна. Это борьба с потеплением силами Парижского Клуба.  И Америка пренепременно перечислит, причитающиеся с нее миллионы долларов Парижскому клубу. Им эти деньги нужнее, чем Техасу или фермерам у которых отобрали государственную  поддержку и перенаправили эти деньги Парижскому Клубу. Кажется задача Байдена - молниеносно разрушить США во всех аспектах. 
Меня посетила шальная идея, как проверить честность выборов. Сторонники Президента Байдена должны быть согласны с его политикой. Вот пусть они и платят репарации потомкам бывших рабов из своего кармана , а еще пусть платят за поддержку бизнеса людей нетрадиционной сексуальной ориентации и трансгендеров (это тоже решение их Президента). Вообще нужно объявить, что все кто,  голосовал за Байдена должны производить ежемесячные отчисления в поддержку жертв минувшего рабства  и нынешнего сексуального извращения.   Вот тогда мы и увидим то большинство, которое избрало Байдена.
 


Рецензии
Очень правильное решение, которое расставляет все точки над "i". Вот нынешний апрель тоже немного покуралесил.)) Напоминает, однако.)) Татьяна

Георгиевна   03.05.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.