Структура души и её сборка в сеансах регрессивного

Возможно, продолжение поста будет не столько разговором "по душам" , сколько "шокирующей правдой", но я очень надеюсь, что каждый воспримет из этой информации ровно то, что ему сейчас нужно, и не будет делать поспешных выводов и примерять всё сказанное на себя, а дочитает пост до самого конца.

Считается, что неделимые части души повредить невозможно, но в отдельных редких случаях ядро может быть повреждено. Звёздные души, приходившие в качестве прогрессоров в древний Египет во времена Нового Царства (думаю, и раньше тоже), об этом знали. Но в письменных источниках я об этом информации не встречала. Восстанавливать ядро души долго и сложно. Сейчас на Земле присутствует некоторое количество воплощённых душ, у которых те или иные повреждения ядра имеют место. К счастью, их не много, но это тот «золотой ограниченный контингент», который нуждается в квалифицированной помощи, чтобы освободиться из структур Матрицы.

Мне трудно представить, какие события могут повлечь первоначальное повреждение ядра души в условиях Матрицы, т. е. исключительно в материальной реальности, без предварительного воздействия на более высоких планах. Хотя всё бывает…

События, которые могут приводить к таким повреждения вне материи — это разного рода военные конфликты, происходящие на уровнях 5Д и выше. В этих плотностях существуют способы уничтожения не только тонких тел. Объяснить в деталях, как это работает, я не рискну ибо не настолько владею темой и работая вне материи не создавала подобных "вундервафлей". Однако в последней своей экспедиции на Землю испытала их действие на себе.

"На физике" грубым аналогом такого воздействия может служить ядерное, (а вернее, нейтронное оружие, поскольку эффективнее в "материальном" космосе), «расщепляющее материю на атомы». Существует также оружие, аналогов которому в физическом мире и вовсе подобрать невозможно. Например, уничтожающее ДНК или размыкающее молекулы в цепочке ДНК и соединяющее их в хаотическом, произвольном порядке. Как вариант,  превращающее вещество/энергию в антивещество/антиэнергию. "Красиво", но очень больно.

Подвергшиеся такому воздействию души могут воплощаться снова и снова в условиях земной реальности, не поднимаясь выше уровня 3Д, и будучи при этом отрезанными от своих Высших аспектов и Источника. Такие "потеряшки" забывают себя, застревают в Матрице , оказываются "размазанными" по её структурам.

Осложняет ситуацию ещё и то, что материальное воплощение усугубляет разрушения, произошедшие на тонком плане. Если ядро было повреждено на уровне 5Д и выше, то в материи всё уже идёт «не по плану», притягивает и наматывает на себя земные повреждения, которые могут выражаться в сильных магических воздействиях со стороны земных паразитических структур и их представителей. По анекдоту — «догоняют и добавляют».

Существует также феномен «комы» на тонких планах. Она аналогична коме в физическом мире, когда душа существует «ни там, ни здесь». Душа существа, впавшего в кому на тонких планах, точно так же сбегает из тонких тел, как сбегает душа воплощённого человека из его физического тела. Такой человек становится, образно говоря, "котом Шрёдингера",но при этом может воплощаться. Физическое тело такой души живёт, но не здравствует. Выход из этой ситуации может звучать для реальности 3Д парадоксально: человеку нужно не столько вернуться в физическое и тонкие тела, сколько "проснуться" на более высоких планах. Более внятно объяснить у меня вряд ли получится, поскольку терминов для объяснения таких феноменов в земном языке не существует.

Сборка и исцеление ядра должны происходить на тех уровнях, где произошло первоначальное поражение. Однако всегда существует ещё более глубокая причина, нежели повреждения в военных действиях. Это причину тоже надо искать, и её можно было бы назвать философской или психологической. Без устранения её лечить ядро малоэффективно.

Восстанавливать ядро души трудно и сложно, но ещё сложнее жить с его повреждением. Сейчас на Земле запущен процесс чистки всех тонких планов и постепенного вывода застрявших здесь душ, индивидуальных и коллективных, из нижне-астральных карманов реальности. В частности, шаманы привлечены к этому «всемирному субботнику». С одной стороны они начали обучать психологов работать с душой — возвращать её утраченные аспекты. А с другой — они занимаются коллективной работой в полях по выводу из запечатанных карманов реальности фрагментов застрявших там душ, принесённых в жертву, причём тоже шаманами. Образно говоря, сейчас шаманы исправляют то, что навытворяли они сами или их коллеги много столетий назад.

Мне приходилось вытаскивать из таких «карманов реальности» части не только своей индивидуальной души, но и помогать выйти коллективной душе своего племени, принесённого в жертву во времена Конкисты соседним более многочисленным и сильным племенем, попытавшимся таким незамысловатым образом магически откупиться от захватчиков и обеспечить себе благополучие. Что получилось в результате - знаете сами по истории коренных народов Америки.

Исцелить ядро - это только часть работы. После его восстановления может понадобиться возвращение витальных ресурсов человека, которые при повреждённом ядре имеют тенденцию застревать в 3Д. Чаще всего причина застревания всё та же – непереносимые страх и боль, испытанные душой на тонких планах, ведь боль существует не только в материи. Поэтому после работы с ядром приходится ходить по всем трём шаманским мирам, возвращая себе, исцеляя и интегрируя жизненный ресурс, потерянный в этой и в прошлых жизнях.

Если признаки потери души, перечисленные Сандрой Инкерман достаточно исчерпывающи, то в качестве признаков повреждения ядра души я бы добавила к ним следующие:

1 — Объективное тотальное, необъяснимое никакими рациональными и эзотерическими причинами невезение и неблагополучие и трагизм в жизни, начавшийся ещё до рождения, с пренатального периода. Причины этого невидимы даже хорошо видящим тонкие планы людям. Важна именно объективность происходящих событий, поскольку субъективно человек может сильно страдать не по причине повреждения ядра, а вследствие повышенной чувствительности или неопытности души, впервые столкнувшейся с земными испытаниями.

2 —  А также тотальная, необъяснимая никакими рациональными доводами невозможность скорректировать это неблагополучие и невезение. Как бы человек ни старался, при каждодневном, выходящим за пределы понимания упорстве, у него ничего не получается, и ничто извне ему не может помочь. Будто на таких людях раз за разом оказываются абсолютно нерабочими самые глубокие и мощные техники, помогающие другим при традиционной сборке утраченных частей души.

Объективную глубину происходящих в жизни человека процессов важно понять ещё потому, что если субъективно у такого человека много энергии, любая его внутренняя саботирующая фигура превращается для него в непреодолимое препятствие. Любая наша тень - это равный противник. Иными словами, чем сильнее человек, тем сильнее он сам себе ставит палки в колёса и подозревает в этом противодействии окружающий мир. Поэтому сильным, но неосознанным магам со значительными утратами частей души не нужно никакого повреждения ядра для того, чтобы устроить себе по жизни труднопреодолимый треш.  Радует в подобных ситуациях то, что как только такому человеку удаётся справиться в внутренним саботажем, внешний исчезает самым волшебным образом.

Работать с повреждениями ядра приходится поэтапно, сначала убирая очевидное и поверхностное, и постепенно доходя до глубоко скрытого. Какого-то отдельного алгоритма не существует, подсознание человека само подсказывает, куда идти дальше. Поэтому сначала возвращаются и исцеляются те ресурсы души, которые проще "достать". Их возвращение даёт силы для проработки ядра, (на что может уйти не один год). Но и после этого, вторым этапом может потребоваться "традиционная сборка", предполагающая поиск, возвращение и интеграция витальных частей души, отвечающих за функционирование ядра на всех более плотных планах и непосредственно в материи.

У меня нет сведений, существуют ли у шаманов способы исцеления ядра души. Этому меня учили хранители и насущная необходимость. А вот при сборке витальных частей и ресурсов шаманские инструменты очень помогают. Справедливости ради стоит сказать, что возвращение частей души возможно не только шаманскими методами, однако шаманские порой оказываются более эффективными, чем используемые в "традиционной" ведомой медитации.

Восстановление ядра души и возвращение её витальных частей не сразу, но однозначно ощущается, как уход перечисленных симптомов повреждения ядра. Постепенно проявляются и начинают реализовываться альтернативные программы жизни.
Непостижимым образом меняется самоощущение на всех направлениях, которые раньше воспринимались, как неподдающиеся коррекции. Происходит это постепенно, но очень ощутимо. Трансформация может занимать не один месяц, но оно того стоит.

"На закуску" я оставила, пожалуй, самое основное: если у вы нашли у себя один или несколько признаков утраты фрагментов души или повреждения ядра, вспомните бессмертное произведение Джерома Клапка Джерома "Трое в лодке не считая собаки". Там один из главных героев взял от скуки почитать медицинский справочник и диагностировал у себя все описанные в нём болезни, кроме родовой горячки.

Иными словами, один и тот же симптом, например, слабость и сопли из носа могут говорить о заражении вирусом атипичной пневмонии, перешедшей в бактериальную фазу, о синдроме хронической усталости или об аллергии на цветочную пыльцу. Поэтому прежде, чем ставить себе диагнозы и пугаться, стоит посоветоваться со специалистом.)


Рецензии