Ты одинок, но есть Тот, кто тебя любит!

Дорогие мои, мы живём в такое время, когда даже среди множества людей, человек может быть очень одинок.
Но хотела вас заверить, особенно тех, кто страдает от одиночества буквального или душевного.
Дорогие - вы не одиноки!
С вами Тот, кто создал человека, кто видит вас, слышит вас, понимает вас!
Слышит - даже, если вы молчите!
Видит - даже, если вы во тьме!
Понимает - даже, если вы сами себя не понимаете!

Представьте себе дальнего родственника, который неграмотен.
Но к большой радости, он обладает художественным талантом. Он может выражать свои мысли с помощью картин.
Он может общаться с вами посредством своих картин, рисунков или простых набросков. Он присылает вам эти картины и рисунки, и из них вы узнаёте о его личности, о его жизни, чем он живёт, какие у него трудности или радости.
Благодаря этим картинам, вы чувствуете, как он общается с вами. Вы благодарны ему, так как чувствуете, что не одиноки, есть тот, кто вам дорог, и кому вы не безразличны.

Этот пример помогает понять, КАК наш любящий Творец общается с нами.
Попробуйте увидеть и услышать, КАК Он это делает!
Для этого достаточно выехать на природу из пыльного и шумного города.
Вгядитесь в бездонную голубизну неба.
Почувствуйте лёгкость и нежность пышных облаков.
Зимой можно ощутить чистоту и пушистость снежного одеяла, которое укрывает землю, деревья и всё вокруг. А летом пройдитесь босиком по мягкой и зелёной
травке.
Разве это не любящая забота?
Разнообразие животных говорит о том, что Творец хочет, чтобы вам было интересно и весело; и в то же время познавательно жить на нашей красивой планете.
А пение птиц, которое услаждает слух, разве не говорит о Его любви к вам!?
Он не хочет, чтобы вы грустили!
А теперь посмотрите на обширное поле с разнообразными цветами.
Сколько приятных эмоций вы испытываете?!
Глаза разбегаются от буйства красок! А сколько аромата проникает внутрь?!
И вы ощущаете наслаждение.
Вообще, величественные пейзажи всегда пробуждают внутри благоговение и чувство прекрасного.
Только попробуйте увидеть это прекрасное в простом цветочке или маленькой птичке, которая поёт на ветке под вашим окошком.
И вы почувствуете, как Творец ласкает вас и ободряет вас.
Не зря один мудрец сказал:
"Бог дал им о себе знать.
Потому что Его невидимые свойства - вечная сила и Божественная природа - со времени сотворения мира постигаются разумом через созерцание того,что создано."

Но хочу сказать вам ещё кое-что важное, дорогие мои.
Вы сами можете общаться с Ним. Рассказывать Ему всё, что у вас на сердце; всё, что вас беспокоит; всё, что наболело; и всё, что вам непонятно.
Хотя, Он и так всё знает о вас, но Он хочет, чтобы вы обращались к Нему.
Открывайте Ему свои просьбы, возложите на Него свои беспокойства, потому что Он заботится о вас!

Дорогие мои, вы
НЕ одиноки!
Вас очень любит и ценит наш Небесный Отец!!!


Рецензии
Всё именно так и есть. Татьяна

Георгиевна   14.08.2022 21:48     Заявить о нарушении