Опыт лечения ковида в России - обобщение

ЧТО ТАКОЕ "КОВИД"?


Чтобы понять - что именно делать, нужно понять - что именно происходит.
Нужно немножко потрудиться мозгами.
Без этого вы будете бесплодно и бессмысленно блуждать в темноте.
Вот кратко: ковид – это не просто болезнь, имеющая определенные симптомы.
Ковид - это медицинский брэнд (англ. brand — клеймо, печать) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о некоей, якобы новой вирусной болезни в сознании населения.
Ковид - это лишь форма, которую политики и медики постепенно наполняют нужным им содержанием.
Ковид – это всемирная политическая спецоперация, широко осуществляемая на всей планете по определенному плану.

Цели операции?
Установление нового мирового порядка - построение светлого будущего.

Это не ново - вспомним кровавый 20 век - светлое будущее у коммунистов (для коммунистов), у фашистов (для фашистов), у капиталистов (для капиталистов).
Кто инициаторы перемен, кто теперь эти добрые Винни-Пухи и Пятачки, которые с благими намерениями в очередной раз гонят нас железной рукой к счастью? (прим.: лозунг"Железной рукой загоним человечество к счастью" - висел над воротами  в сталинском концлагере в Соловках).
Сейчас их зовут: глобалисты.

Суть перемен?
Да все тоже самое: построение на земле светлого будущего (для глобалистов).
Способы: сокращение население, введение тотальной цифровой слежки за оставшимися в живых, укрепление власти, то есть повышение управляемости обществом, чтобы можно было  провести любые изменения социальных отношений, отнять любые права и свободы граждан под предлогом отеческой  заботы.



КАК СДЕЛАТЬ МУХУ СЛОНОМ?



Симптомы обычного ковида (коронавирусного заболевания), как разновидности вирусного острого респираторного заболевания (ОРЗ), науке давно известны.
Лет этак 40-50  - как минимум.
Но то, что называют сейчас ковидом, уже вовсе не ковид.
Вот образ для понимания происходящего.
Глобалисты используют ковид как муху, в задницу которой вставили трубочку и раздувают до размеров слона.
Муха, раздутая до размеров слона, уже только отдаленно напоминает муху - только по контурам, по форме, а не по содержанию.
Как именно надувают ковидную муху?
Делают так, что «новая, смертельно опасная суперинфекция» не имеет точно определенных симптомов.
Границы диагноза "ковид" безконечно размыты.
Под диагноз «ковид» разрешено подгонять все, что угодно.
В частности, экзогенную интоксикацию (отравление).
Любого больного любой болезнью (или даже здорового человека) можно ныне объявить зараженным новой инфекцией и утилизировать в инфекционных медицинских центрах.
Ну это ли не здорово?
Это ли не самый эффективный, научный и точечный способ потихоньку  расправляться со своими политическими противниками и сокращать народное стадо, причем не как попало, а по определенным признакам (старость, хронические болезни и пр.)?!



МНОГОЛИКИЙ КОВИД



Попробуйте в поисковой строке забить «ковид без кашля».
Окажется, что такое вполне возможно.
А с кашлем? И такое тоже.
Насморк? Может быть, а может и не быть.
А без температуры? Можно и это.
А с температурой? Тоже можно, это приветствуется.
А вот если температура - очень высокая и стоит как башня Кремля, и ничем не сбивается – такое возможно? И это часто наблюдается.
А в легкой форме бывает?  Конечно!
А нельзя ли подохнуть от него? Вполне, вполне.

Вопрос: а может не быть при ковиде ничего из перечисленного?
Покопайтесь – окажется, вполне может (бессимптомный ковид).
Новый микроб,  а точнее микробог – многолик,  как боги  индуистов.

А вот что если у меня есть антитела от ковида -  они защищают? Конечно?
И что - с антителами я уже не заражусь? Увы, это вполне возможно!
А можно не заразиться, даже если нет антител? Да, некоторые и без антител почему-то не заражаются.
А вот самое главное.
Защищает ли новая вакцина от новой болезни? Конечно, не сомневайтесь!
А может заболеть ковидом человек, привитый новой вакциной? Увы, это вовсе не исключено!

Вот почитайте -  как красиво:
«SARS-CoV-2 имеет множество лиц, поэтому при возникновении симптомов ОРЗ необходимо проявлять бдительность, даже если они присутствуют не в полном объёме».
Множество лиц – это множество масок.
Ковид – это театр одного актера (раньше их называли лицедеями).
Актер в короне вышел на общепланетную сцену и показывает нам некую пьесу со множеством героев, снимая и одевая маски.
Сочинили пьесу политики, с участием медиков и бизнесменов.

Вот самая старая, первая маска, которую актер часто одевает:  Covid-19 проявляется почти так же, как обычное ОРВИ (острая респираторная вирусная  инфекция).
Это повышенная температура, боль в горле, кашель, насморк, слабость, головная боль.
Симптомы заболевания могут присутствовать целиком или по отдельности.
Лечить такой ковид нужно также как и раньше.
Он вовсе не смертелен.

Но, увы, теперь у ковида  новые маски.
Старый вирус (или новая отрава?) стал более опасным, он вызывает фиброз тканей (перерождение) и некроз тканей (омертвение), а также тромбоз (закупорка сосудов).

Отчего это?
Версия 1. Вирус мутировал сам по себе.
Версия 2. Его сделали боевым вирусом (ГМО - бактериологическим оружием).
Версия 3. Вирус каким был,  таким и остался, но темные силы кое-где и кое-когда добавляют к нему дополнительно особую отраву (в форме дезинфицирующих средств или иным образом).
Версия 4. Вирус обычный, но применяют вредоносные, добивающие лекарства и терапии (пример: аппарат ИВЛ - искусственной вентиляции легких, смертность после которого не менее 70-80 процентов).
Вариант 5. Обычный вирус + дополнительная отрава + добивающие терапии и лекарства.



КОВИД ОБЫЧНЫЙ: ЛЕГКИЙ, СРЕДНИЙ, ТЯЖЕЛЫЙ



С 21 апреля 2020 года по 13 июня 2020 года в Москве работал ковидный госпиталь на базе Медицинского научно-образовательного центра (МНОЦ) МГУ имени М.В.Ломоносова.
Врачам удалось добиться лучших результатов лечения обычного COVID-19 в Москве.
Кроме того, врачи нашли оружие и против более грозного ковида, который может ударить нас  фиброзом (перерождение внутренней ткани сосудов) и тромбами (сгустки крови в сосудах).
Зав. кафедрой терапии факультета фундаментальной медицины МГУ, заведующая отделом возраст-ассоциированных заболеваний Медицинского научно-образовательного центра, доктор медицинских наук, врач-кардиолог Яна Орлова пояснила, что госпиталь разработал  особую терапию, которая помогла снизить угрозу развития фиброза и тромбоза.
При легком и среднетяжелом течении назначали:
Бромгексин – 8 мг * 4 раза в день.
Спиронолактон (Верошпирон) – 50 мг * 1 раз в день.
Ривароксабан (Ксарелто) – 10 мг * 1 раз в день ИЛИ Апиксабан (Эликвис) — 2,5 мг * 2 раза в день.
Дипиридамол – 75 мг * 2 раза в первый день, далее 150 мг * 2 раза в день.

Бромгексин.
Бромгексин - оказалось, что он затрудняет проникновение коронавируса в клетки.
По данным ряда исследований, бромгексин, известный нам как муколитик, подавляет определенный фермент, необходимый для активации белка, с помощью которого коронавирус лезет в клетки. Это работает особенно хорошо в первые дни болезни. Бромгексин способствует выработке сурфактанта. Напомню, что коронавирус уничтожает клетки альвеол, а они в норме вырабатывают сурфактант. Это вещество не дает альвеолам спадаться и обеспечивает местную защиту.

Спиронолактон (Верошпирон).
Спиронолактон — это лекарство  препятствует развитию фиброза (разрастанию соединительной ткани)в целом в организме, снижает риск развития  гипокалиемии (снижения уровня калия) - при коронавирусной инфекции калий усиленно выводится из организма, что крайне вредно для сердца и вызывает нарушения ритма, увеличивая риск внезапной смерти.
Плюс он блокирует рецепторы половых гормонов, в частности, тестостерона. Замечено, что чаще и тяжелее ковидом болеют «брутальные» мужчины, у которых высокий тестостерон. Временное подавление этих рецепторов снижает тяжесть осложнений.
Он уменьшает выведение калия. Как говорят специалисты этого центра, почти у всех пациентов в крови был снижен калий. Есть предположения, что гипокалиемия вносит свою лепту в развитие цитокинового шторма (гиперактивности иммунной системы, когда она начинает уничтожать и здоровые клетки).

Антикоагулянты
Существует 2 основные причины смертельных исходов коронавирусной инфекции.
Причина 1. Цитокиновый шторм. При коронавирусной инфекции в ряде случаев иммунная система начинает атаковать собственные клетки и провоцировать воспаление в различных органах.
Причина 2. Множественные повреждения сосудистой стенки. Это вызывает активацию свертывающей системы крови и образование тромбов. В итоге нарушается питание органов, возникают инфаркты, инсульты.
Чтобы предупредить это осложнение и назначаются антикоагулянты (в основном, Ксарелто или Эликвис).
Они блокируют фактор свертывания крови, играющий главную роль в образовании тромбов.

Дипиридамол (Курантил)
Он выполняет несколько функций:
Препятствует склеиванию (агрегации) тромбоцитов и образованию тромбов.
Снижает адгезивность (прилипание) тромбоцитов к сосудистой стенке.
Обеспечивает мягкий сосудорасширяющий эффект, улучшает микроциркуляцию.
Является индуктором интерферона. Но дипиридамол добавлен в схему не ради этого свойства, а ради первых трех.

При среднетяжелом и тяжелом течении Covid-19 в эту схему добавляли колхицин.
При тяжелом течении использовали также глюкокортикостероиды – чтобы снять повышенную активность иммунной системы; препараты моноклональных антител: тоцилизумаб, секукинумаб, канакинумаб – для подавления главных виновников цитокинового шторма. И ингибиторы янус-киназ – ферменты, регулирующие сигналы между клетками иммунной системы – для уменьшения ее активности.

Как видите, врачи центра не концентрировались на противовирусных препаратах с недоказанной эффективностью и антибиотиках, которые нужны примерно в 10% случаев, когда присоединяется бактериальная флора, а решали 4 задачи:
- снять интенсивность воспаления;
- предотвратить развитие фиброза в легких;
- не допустить образования тромбов;
- защитить и восстановить кровеносные сосуды.

Какие выводы можно сделать из этой схемы?
Коронавирусная инфекция прекрасно лечится без антибиотиков и противовирусных средств.
В лечении не нужны иммуномодуляторы, которые при Covid-19 могут только навредить.



БОЕВОЙ КОВИД



Петербургские учёные из НИИ Джанелидзе заявили, что коронавирус может воздействовать на организм подобно определённым типам ядов, точно так же разрушая органы и ткани.
А значит и лечить определённые его проявления можно так же, как отравления.
Они предложили применять при лечении коронавирусной инфекции детоксикационную терапию.
Есть статья в профильном издании «Вестник восстановительной медицины».
Суть: причиной множественного поражения тканей и органов в организме больного COVID-19 может быть гематотоксическое действие вируса (действие на кровь).
Проще говоря, вирус действует на организм аналогично гемолитическим ядам.
Гемолитические яды - вещества, нарушающие кислородно-транспортные функции крови, вызывают первичный гемолиз эритроцитов, что ведет к расстройству системы кровообращения и прочих систем жизнеобеспечения, что, в дальнейшем, может привести к смерти.
Примеры таких ядов: свинец, сероводород, мышьяк, анилин.
Коронавирус и гемолитические яды объединяет способность разрушать в нашей крови красные кровяные тельца, высвобождая железо.
Об этом телеканалу «78» рассказали её авторы: заместитель директора НИИ Джанелидзе по научной работе Игорь Вознюк и руководитель отдела клинической токсикологии института Алексей Лодягин.

Вышеизложенное подтверждает заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Новосибирского государственного университета, член-корреспондент РАН Сергей Нетесов: "Интоксикация возникает при любой серьезной инфекции. Против нее применяют капельницы с физрастворами и другими препаратами, руководствуясь показателями биохимического мониторинга крови пациента."



ИНТОКСИКАЦИЯ


Интоксикация — отравление организма токсинами (ядовитыми веществами).
Попадая в организм человека извне, а именно из воздуха, воды, продуктов питания или образовавшись внутри самого организма, они начинают повреждать его клетки и ткани.
Все это приводит к нарушению обмена веществ, гомеостаза и нормального функционирования органов.
Интоксикация организма бывает двух типов: эндогенная и экзогенная.
В первом случае токсины образуются в самом организме, а во втором попадают в него из внешней среды.
Экзогенную интоксикацию также часто называют отравлением.
В ходе различных исследований было обнаружено, что в организме среднестатистического человека содержится как минимум 700 известных токсинов.
Эти токсины можно найти в большинстве частей тела, включая кожу, жировую ткань, кровь, жизненно важные органы и даже мозг.
Однако превышение определенного их количества  может привести к таким распространенным симптомам интоксикации:
повышение температуры тела;
тошнота, метеоризм, диарея;
мышечная, суставная и головная боли;
слабость;
головокружение, головные боли.



ДЕТОКСИКАЦИЯ



Вот путь лечения почти любой болезни, включая старость.
Научитесь регулярно проводить детоксикации организма - как самостоятельную терапию (лечение).
ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРОВЕДЕНИИ ДЕТОКСИКАЦИИ ПОВЫШАЕТСЯ, УКРЕПЛЯЕТСЯ, ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ОБЩИЙ ИММУНИТЕТ.
Иммунитет  -  способность организма лечить самого себя.
Детоксикацию может освоить почти любой - за несколько месяцев, путем изучения истории медицины, приобщения к чужому опыту, и, конечно, на своих пробах и ошибках.
Это несложно и недорого, и не опасно - это доступно почти всем, кроме самых ленивых и надменных, отказывающихся учиться и менять свою жизнь.

Что такое детоксикация?
Детоксикация — процесс разрушения и обезвреживания различных токсических веществ химическими, физическими или биологическими методами.
Детоксикация (мед.) — естественное и искусственное удаление токсинов из организма.

Как научиться детоксикации?
Набирайте в поисковых строках: антидоты, детоксикация, основы, лекарства, народные методы, комплексная, специфика, тяжелые металлы, отравления и т.п.
Идите на форумы.

Трудно поверить, но это так: часто конкретная болезнь проходит только благодаря систематической, глубокой, комплексной детоксикации - это проверено многими врачами за тысячи лет.
Больная, мучительная старость и последствия заболеваний  у молодых купируются (уничтожаются), именно благодаря систематической и правильной детоксикации.
Старость становится вполне приемлемой, терпимой и даже радостной.
А молодость возвращает себе в полной мере работоспособность - даже после самых тяжких болезней.



ПУНКТЫ ДЕТОКСИКАЦИИ



В организме всего 5 основных мест, где может происходить очищение от токсинов:
клетки (с помощью антиоксидантов);
кровь (благодаря ее постоянной циркуляции и очищению);
печень (это главный орган, который выводит токсины из организма);
почки (фильтруют и удаляют токсины через мочевыводящую систему);
кишечник (токсические вещества выводятся путем его опорожнения).


СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ИНТОКСИКАЦИИ


А теперь вернемся в Питер.
Руководитель отдела клинической токсикологии НИИ им. Джанелидзе Алексей Лодягин напоминает:
наработано достаточное количество методик, которые позволяют справляться с интоксикацией гемолитическими ядами.
Известно, что коронавирус  поражает лёгкие, поражает многие другие системы, вызывая поражения почек, печение, легких (полиорганную недостаточность).
Давно выявлено, что причинами этого является образование микротромбов.
А вот причины образования микротромбов, причины поражения микрососудистого русла – об этом речи шло меньше.
Теперь причина известна - отравление свободными ионами железа, которые появляются  в результате воздействия вируса на клетки крови, повреждения эритроцитов и разрушения гемоглобина.
Свободные формы ионов железа могут свободно подходить к эндотелию, выстилающему капилляры, и разрушать эндотелиоциты.
Ионы железа – это очень сильные окислители, они активизируют процессы повреждения мозга, лёгких и многих других органов и тканей.
Ровно так же, как коронавирус,  на организм воздействуют и гемолитические яды – высвобождая в крови ионы железа, которые тотально разрушительно воздействуют на организм.
Если так, то и лечить подобные проявления коронавируса можно так же, как отравление ядами этого вида.
Не нужно изобретать – ни новые лекарства, ни какие-то новые способы лечения.
Механизмы лечения отравления существуют, а значит, некоторые элементы этих методик можно использовать и при лечении тяжёлых форм коронавируса.
Итак, лечимся как от отравления гемолитическим ядами, например, свинцом, сероводородом, мышьяком или анилином.

О лечении - кратко.
Применяем  антидоты – препараты, которые способны связывать яд в нетоксичные соединения и выводить из организма.
Один из антидотов при отравлении называется Унитиол.
Можно использовать как для очищения желудка от ядов (промывание делают теплой водой, в которую добавляют антидот), так и для обеззараживания всего организма. Препарат можно вводить внутримышечно до 4 раз в сутки в суточной дозе не более 150 мл, на второй день кратность введения не превышает 3 раз в сутки, далее в течение недели не более 1-2 раз.
При гипертонии вместо Унитиола можно вводить «Тетацин кальция». Вводится он в виде капельницы. Берут 20 мг 10-процентного раствора и смешивают с раствором NaCl или глюкозы. Кратность введения – 1 или 2 раза в день. Курс лечения -1 месяц. Схема введения: 3 или 4 дня подряд, затем перерыв также 3-4 дня.
«Тетацин кальция» не применяют при заболеваниях почек и нарушениях работы печени. К побочным действиям антидота относятся: расстройства работы ЖКТ и почек, снижение уровня гемоглобина.
Применяется суспензия оксида магния - для снижения кислотности желудочного сока (40 г на 2 литра слегка подогретой воды).
Обильное питье (процедура помогает не только быстрее выводить яд вместе с мочой, но и борется с дегидратацией организма, вызванной рвотой и поносом); ни в коем случае нельзя бороться с рвотой и поносом, нужно наоборот содействовать естественному очищению организма, употребляя теплое молоко.


ОТРАВЛЕНИЕ СВОБОДНЫМ ЖЕЛЕЗОМ ПРИ КОВИДЕ


Железо токсично для ЖКТ, ЦНС и сердечно-сосудистой системы.
Чтобы исключить повреждающее органы действие свободного железа, появляющегося в нашем организме при ковиде, необходимо «нейтрализовать» его.
Антидот железа - дефероксамин (Desferal).
Детоксикационная терапия заключается в «связывании» металла с другими веществами таким образом, чтобы он перестал проявлять активность.
Сделать это можно, например, с помощью препарата дефероксамин.
Известно, что уже через два дня его применения уровень свободного железа в крови пациентов снижается до нормальных показателей.
Эффективным и быстрым методом уничтожения свободного железа является также гемодиализ — искусственное очищение крови.
Хелатирующая терапия с применением дефероксамин-мезилата (ДФО: Desferal) показана в любом из перечисленных случаев:
1. Всем симптоматичным пациентам со значимыми симптомами (например, более 1 эпизода рвоты или диареи).
2. Пациентам с признаками летаргии, сильных болей в брюшной полости, гиповолемии или ацидоза.
3. Пациентам, у которых на рентгенограммах брюшной полости видны множественные рентгеноконтрастные участки.
4. Пациенту с концентрацией железа в сыворотке выше 300—350 мкг/100 мл независимо от уровня ОЖСС.
Подробности?
Гуглите - и обрящете.


ОБЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ИНТОКСИКАЦИИ


Можно не заморачиваться, не смотреть - какую именно маску одел "ковид", напавший на нас.
Есть универсальное оружие против всех болезней  - повышение, укрепление, восстановление общего иммунитета.
Крепкий иммунитет справится и с микробами, и с отравлениями продуктами питания и с ядовитыми дезинфицирующими средствами, и с последствиями болезней (осложнениями), и даже поможет в старости.
Что именно делать?
Нужно учиться применять универсальные, простые, общеизвестные, проверенные за многие десятки лет терапии.
Учиться лечиться.
Вот пример универсальной, недорогой, эффективной терапии, применяемой  при любом заболевании: детоксикация.
Это работает тысячи лет!
Проверено – мин нет.


ОБЩИЙ СОВЕТ


Не применяйте для детоксикации лекарств и терапий, созданных в последние 20-30 лет, разве что в исключительных случаях.
Пользуйтесь наработками СССР, старыми проверенными лекарствами и терапиями, доказавшими свою эффективность и безопасность.
Многие новые лекарства и терапии, начиная примерно с 60-70 годов прошлого века,  созданы с учетом решения задачи сокращения населения.
Пример: повсеместно внедряется опасный для печени новомодный парацетамол, который ничем не лучше старого, доброго аспирина.
Аспирин не только не хуже, но гораздо лучше этой гадости.
А главнее - у него нет таких страшных побочек.


ЛИЧНЫЙ ОПЫТ


Я научился работать со следующими детоксикантами:
- тиосульфат натрия (внутривенно);
- унитиол (можно перорально  (глотаем)  - одна ампула на стакан, стакан - это три или шесть доз, три раза в день: утром, в обед и вечером, 5-7 дней);
- полисорб (1 чайная ложка с горкой на стакан - пьем, пару раз в день, 2-3 дня);
- сульфат натрия (глауберова соль);
- энтеросгель (1 чайная ложка с горкой на стакан - пьем, пару раз в день, 2-3 дня);
- девясил - три столовые ложки с горкой на 1 литр (три раза в день по стакану - в горячем виде, 5-7 дней);
- эрва шерстистая или пол-пала (применение такое же);
- карсил - для помощи печени, двойная доза - из инструкции (5-7 дней);
- много воды;
- 50 грамм водки перед каждым приемом пищи;
- умеренные физические нагрузки - ходьба, бег и прочие;
- баня;
- при поносе и рвоте, при применении слабительных (обезвоживание)   - регидрон;
- при кишечных инфекциях (боли в животе, понос, температура) - фуразолидон;
- аллицин для очистки сосудов: чеснок раздавить или натереть в стакан кипяченой теплой воды (2-3 дольки) и подождать несколько часов (лучше оставлять стакан на ночь возле кровати) - мощный аллициновый детокс готов;
- димексид+салицилка+меновазин - наружно, мажем тело (достаточно только ступни и кисти, поскольку димексид распространяется по телу также быстро как змеиный яд и тащит за собой все остальное) - без фанатизма не чаще одного раза в день, т.к. димексид дает нагрузку на сердце и накапливается (приготовление: разбавить 1 флакон димексида 3-4 флаконами спиртового раствора салициловой кислоты и одним флаконом меновазина - это универсальный антивоспалительный раствор для всех болячек);
- горячий овсяной чай, но крепко заваренный - не менее 1-2 стаканов овса на литр воды, кипятить не более 3-5 минут и тут же пить (более долгое кипячение переводит овес из лекарства в обычную, хотя и очень полезную пищу).



САМАЯ КРУТАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ


Самая мощное и быстрое выведение ядов - детоксикационная (дезинтоксикационная)  капельница.
Старая, добрая, проверенная, времен СССР.
Моего друга траванули в апреле 2020 года, в такси.
Три дня под капельницей - и ушел домой на своих ногах.
Хотя работоспособность вполне восстановилась только на 6-7 день.
Использование капельницы допустимо дома.
Постановкой прибора должен заниматься медицинский работник (медсестра).
Вот в чем фишка капельниц: быстрее их с отравлением никто не справится.
Лечебную жидкость подбирает квалифицированный медик.
Лучше определить и купить все заранее.
Если врача нет - придется изучать вопрос самим.
Вот обычный дезинтоксикационный раствор:
реамберин, мафусол, тиосульфат натрия с унитиолом.
Эти растворы содержат в своем составе электролиты и элементы цикла Кребса – янтарную и фумаровую кислоту.
Используют также раствор NaCl 0,9% и раствор глюкозы 5% или 10%.
Такое сочетание показано пациентам с отравлением, чтобы почистить печень и кровь. Введение раствора позволяет снизить в крови содержание яда, а также восстановить водный баланс.
Все вредные вещества организм будет выводить с мочой.
Также возможно капельное введение солевых растворов, среди которых: Дисоль, Трисоль, Лактосоль.
Есть растворы для профилактики отека легких, лечения декомпенсации внутренних органов:
анальгин, эуфиллин, но-шпа, контрикал, гордокс, гептан.


МЕТОД ФОРСИРОВАННОГО ДИУРЕЗА


Метод форсированного диуреза позволяет быстро выводить из крови токсические вещества, которые циркулируют в ней после отравления.
Капельницы позволяют почистить кровь от солей тяжелых металлов и иной дряни.
Сперва пациенту внутривенно вводят сильные мочегонные препараты, а затем заставляют его пить большое количество жидкости.
Под воздействием диуретического гормона фильтрующая способность почек усиливается.
Моча, а вместе с ней, вредные соединения, выходят наружу.
Причем выведены из организма будут все токсины, без исключения.
Вновь всосаться в кровь они не смогут.
Объем раствора для внутривенного введения приравнивается к 1,5-2 литрам.
В нем будет присутствовать натрия хлорид 0,9%, глюкоза 5% и гемодез. Диуретический эффект достигается благодаря препаратам Маннитол 15-20% и Фуросемид.
Натрия хлорид, калий и глюкоза позволяют избежать нарушения водно-солевого баланса после использования мочегонных препаратов.
Форсированный диурез не должен приводить к тому, что в сутки человек потеряет более 3-4 литров мочи.
Однако при тяжелом отравлении возможно доведение этих объемов до 10 литров и даже более.
Во время лечения необходимо контролировать содержание токсинов в моче, pH крови, водно-щелочной баланс.


ВРЕД ОТ КАПЕЛЬНИЦЫ?


Будьте осторожны.
При неправильном применении капельницы возможно развитие серьезных осложнений.


ЗАМЕЧАНИЯ:

1. Очень легкий способ серьезно поднять иммунитет: исключите из рациона сахар и продукты, его содержащие, а также все изделия из белой муки высшего сорта.
Они роняют иммунитет - как минимум на несколько часов после употребления.
Воздержание усилит ваш иммунитет раза в два, если не в три - доказано, проверено исследованиями.

2. Есть специфичные детоксы для свободного железа и других металлов, весьма эффективные.
Но они дорогие (2-5 тыс. руб.)

3. Сформируйте детоксикационный чемоданчик, он пригодится вам в любом случае, поскольку, повторяю, детоксикацию хорошо применять в ходе лечения любой болезни.
Детоксикация - наша помощь организму в его борьбе с болезнью.
Детоксикация облегчает течение практически всех болезней.
Собираясь на вакцинацию, возьмите чемоданчик с собой и начинайте прием препаратов сразу после укола, в коридоре больнице, прием заранее приготовленных препаратов.
Можно начинать детоксикацию и заранее - за 1-2 часа до вакцинации.



ВНИМАНИЕ:

При процедурах детоксикации непременно и сильно вымывается кальций, калий, магний и иные минеральные вещества.
Если вы не будете восполнять их, начнутся болезненные состояния, связанные с их нехваткой.
Можно купить комплекс минералов и витаминов и не забывать принимать таблетки в период детоксикации каждый день - утром, в обед и вечером.





                ПРИЛОЖЕНИЯ:


1. ЗАРАЖЕНИЕ ИЛИ ОТРАВЛЕНИЕ?


А можно отравленного человека диагностировать как ковидного?
Легко!
А целый городок небольшой - можно отравить и объявить зараженным, обнести колючкой и утилизировать?
А в чем препятствия?
К этому нас психологически готовят уже лет 20-30, мой любимый фильм на эту тему - "Шахта".
Неплохой сериал про заражение Москвы и окружение ее колючкой - "Выжить после".
Есть десятки похожих фильмов, в центре сюжета которых - заражение (или отравление) города, его изоляция и утилизация.

Что делать?
Переезжайте в деревню - в райцентры.
Главная мишень глобалистов - города.


2. КЛИНИЧЕСКИЕ СИМПТОМЫ ОТРАВЛЕНИЙ (учебник токсикологии):


- явления со стороны желудочно-кишечного тракта: рвота, понос, слюнотечение, потеря вкуса, аппетита;
- сердечная недостаточность: падение давления(фосфор, хлороформ медикаментозный, клофелин);
- расстройство дыхания: нарушение деятельности дыхательного центра, поражение дыхательных нервов мышц, самая частая форма расстройства дыхания - одышка, отек гортани возникает из-за действия едких ядов. Частое поверхностное дыхание свидетельствует о поражении дыхательного центра (алколоиды) или нервов
дыхательных мышц (кураре), замедленное редкое дыхание указывает на отек мозга. О токсической асфиксии говорят тогда, когда яд парализует дыхательный центр: Чейн-Стоксово дыхание может быть при отравлении морфином опием. Не следует забывать о токсическом отеке легких;
- расстройство со стороны нервной системы: дрожание, судороги, параличи, может развиться острая почечная недостаточность из-за паралича гладкой мускулатуры мочевого пузыря;
- психические расстройства : возбуждения, угнетения, галлюцинации, обмороки;
расстройства со стороны зрения : расширение или сужение зрачков, полная потеря зрения;
- явления со стороны кожи o повреждения печени;
- поражения почек.


3. НОВАЯ РЕЛИГИЯ ОТ НАУКИ


При чем здесь религия, спросите вы?
Да как-же!
Нам явился новый бог - всепланетный, невидимый, беспощадный, жестокий, вездесущий. всесильный.
Властями почти всех государств мира на него водружена корона, ибо установлено - он царь вредоносных микроорганизмов.
Старые боги удалены на пенсию - прионы, вирус иммунодефицита (ВИЧ), вирус гепатита, вирус герпеса, ретровирусы, туберкулезные микобактерии, риккетсии, хламидии, микоплазмы, бактерии, грибы (плесень), простейшие и даже вездесущие гельминты (глисты) - все вон, все - долой с престолов, все - на помойку.
Даже всесильный древний рак спасовал перед новым богом, даже его изгнали с телеэкранов.
О новом боге говорят все, каждый день, с утра до ночи, ему пишут оды-страшилки и составляются богослужения (протоколы лечения, список лекарств, описание диагностики и пр.).
Раньше мы поклонялись Богу Жизни - Творцу.
Но наука установила: Бога нет.
И велела поклоняться богу смерти - вредоносному вирусу.
Его можно увидеть в супермикроскоп - как нечто круглое с шипами, а значит он – есть!
К несчастью, новый бог зловещ и мрачен!
Но - радуйтесь!
Премудрые священники нового бога в белоснежных одеждах начали раздачу уверовавшей пастве святых мирных даров - те, кто примет эти дары внутрь себя (вакцину), тот на время защитится от праведного божественного гнева и поражения плоти (пневмонии, тромбоза).
Кто же не уверует и не поклонится новому богу, кто не признает его царем, кто не примет на лицо и на руки свои знаков его власти (маску и перчатки), кто откажется от мирных даров его (от вакцины) - тот враг человечества и подлежит утилизации.
Таковой не купит себе даже и еду в магазине (Откр. 13:16-17).
Трепещите – упорные и непокорные, склоните свою гордую выю – вы, слепые и глупые ковид диссиденты и антимасочники!
Пожалейте себя и детей своих, продлите дни свои на земле и будет вам благо!

Что делать?
Веровать во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
Он - наша главная защита от всех бед и напастей.
Ибо милосерден и всемогущ.
Если мы исполняем Его законы, мы вправе просим Его о чем угодно - лишь бы это было добрым и полезным для нашей души.
Проверено - за тысячи лет миллиардами людей!


Рецензии