Ну её нафиг эту историю архитектуры

ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ.
Позвольте! Этим теперь будут заниматься капиталистические менеджеры? Со знаниями на уровне ЕГЭ (равно церковно-приходской школы)? Или вообще её нахер... эту науку?
Ну ****Ь, приехали! Козлы они и есть козлы.
ПОЧЕМУ Я ТАК матершинно ДУМАЮ?
А потому, что снова ОПТИМИЗАЦИЯ! Знакомы мы с этим термином по оптимизации МЕДИЦИНЫ.
КОРОЧЕ: Научно-исследовательский институт теории и истории архитектуры и градостроительства (НИИТИАГ). лишается (архитектурной) самостоятельности. То, что он подключается к системе строительства, то есть подключается к Минстрою это ещё, как говорится, ПОЛБЕДЫ.
//  Архитектура как направление государству не нужно. Государству нужно строительство. И чем оно будет проще, тем лучше, Карл. Практика она ,будет на уровне фантастики, История, она тянет назад, Карл, как ты этого не понимаешь! Историей и теорией пусть занимаются исключительно в Америгах, Карл! Ну и в Европе немножко. Только ТАМ (в ЕВРО загранке) ведущие спецы, а у нас спецы пусть будут подчинёнными. А лучше РАБАМИ. И зад чтобы лизали. Им, Карл. Пусть наши архитектурные теоретики, если хотят, конечно, никто же не принуждает, занимаются погорелыми деревяшками. Русскими преимущественно. Так им и надо этим русским. В тундре пусть покопают. На большее они уже не потянут, Карл.//
Настоящая БЕДА в том, что штат научных работников оптимизированного НИИ сокращается со 145 человек до примерно 19-ти.
19 учёных справятся со всей теорией и практикой ИСТОРИИ архитектуры и градостроительства...? ВСЕГО МИРА, КАРЛ ?!
Ну вы меня удивили, НЕУВАЖАЕМЫЕ РЕФОРМАТОРЫ!
Либероиды вы и враги! Других терминов у меня для вас нету.
1937 год наступил. БЕЗ РАССТРЕЛОВ и демонстраций протеста, КАРЛ!
Просто уволили институт. Скомкали и засунули в корзину, где пользованная туалетная бумага. И никаких золотых ёршиков. Без особых объяснений, Карл.
Дармоеды там сидели? Объели кого-то да? Бюджет обглодали? Дворцы у них и счета в заграницах? Как у лучших дерьмократов из министерств и ведомств? Ну-ну, понимаю: самим не хватает.


Рецензии