Оказывается, Вируса нет, а людей убивает 5g

СКАЗКА, В КОТОРУЮ НЕ ВЕРЯТ ПРЕЗИДЕНТЫ ВСЕХ СТРАН МИРА...

+++

Costel Acte Rom;ne;ti в г. Москва.
17 февраля, 12:11 

Россия сделала вскрытия Covid-19, было сделано большое открытие.
Россия стала первой страной в мире, совершившей (посмертное) вскрытие трупа Covid-19 и после тщательного расследования обнаружила, что, Covid-19 НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК ВИРУС.

ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ АФЕРА Люди умирают из-за "усиленного электромагнитного излучения 5 G (отравления)".

Врачи в России нарушили закон Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), который не разрешает проводить вскрытия на телах умерших от Covid-19.
После периода научных открытий нельзя предположить, что это вирус, а бактерия, которая вызывает смерть, которая приводит к образованию тромбов в венах и нервах, от которых пациент умирает от этой бактерии.

Россия победила вирус, утверждая, что ;; нет ничего кроме интраваскулярной тромбоза (тромбоз), и метод лечения исцеляет ".
Таблетки с антибиотиками
Противовоспалительные и принимаем антикоагулянты (аспирин).

Это указывает на то, что можно вылечить болезнь, эту сенсационную новость для мира подготовили российские врачи через вскрытие (трупы) вируса Covid-19. По мнению других российских ученых, аппараты ИВЛ и подразделение СИС (UCI) никогда не были нужными. Протоколы по этому поводу уже опубликованы в России.
КИТАЙ уже знал это, но так и не опубликовал ее доклад.

Поделитесь этой информацией с родными, соседями, знакомыми, друзьями, коллегами, чтобы они могли выйти из страха Covid-19 и понять, что это не вирус, а просто бактерия, подверженная 5 G излучению.

Причина - причинять боль людям с очень низким иммунитетом. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию. Жертвы должны взять Асприн-100 мг и Фартоник или Парацетамол 650 мг.

Потому что covid-19 показали причиной свертывания крови, что вызывает тромбоз у человека, и почему тромбы в венах и поэтому мозг, сердце и легкие, не могут получить кислород, что затрудняет дыхание человека и человека умирает быстро из-за отсутствия дыхательной энергии.

Врачи в России не слушали протокол ВОЗ и выполняли вскрытия по телам covid-19.
Врачи открыли руки, ноги и другие части тела и, осмотрев их правильно, заметили, что расширяются кровеносные сосуды и наполняются вены кровеносными тромбами, что обычно препятствует течению крови, а также уменьшает потоки кислорода в организме, что заставляет пациента умереть.

Услышав новости об этом исследовании, Минздрав России сразу изменил протокол лечения Covid-19 и дал аспирин своим положительным пациентам-100 мг и начал управлять Empromak.

В результате пациенты начали выздоравливать и их здоровье стало улучшаться.
Минздрав России за один день выписал свыше 14.000 пациентов и отправил их домой.

Источник: Минздрав России...

Комменты:

Медведь Богдана:
аспирин если и применять ТОЛЬКО мг/КГ ВЕСА пациента ...но предпочтительнее использовать НАТУРАЛЬНЫЕ УКСУСНЫЕ яблочно-виноградные ПРОДУКТЫ -даже как "НОС альные эссенции",- они эффективнее и безопаснее намного, чем "оральные"

Игма Даниал:
За такие публикации против вакцинации нужно как то наказывать если во всем мире идет вакцинация и в России тоже и врачи во всем мире исследуют эту ситуацию а не эти писаки мараки


Рецензии
Белиберда!

Феликс Истомин 2   19.02.2021 23:03     Заявить о нарушении