С днём Защиты Отечества С 23 февраля

 С днём Защиты Отечества!... С 23 февраля!...

Уважаемый  Президент РФ В. В. Путин!... Правительство РФ под руководством М. В. Мишустина!...
 МЧС РФ, Мин Обороны РФ, Госбезопасность РФ, ВВС РФ!...
А также и все и все министерства РФ!...

Поздравляем Вас и всех граждан РФ в том числе с днём Защиты Отечества с 23 февраля!...

Мы, семьи многодетные великой во всём РОССИИ, ну а в итоге все граждане РФ, а главное, умеющие и увидеть, и понять, а также и достойно оценивать всё то, что делалось и делается ради блага человека и всего государства РФ, как начиная от самых 90 - х годов, так и продолжая всё и всё совершенствуясь в системе управления государством по улучшению жизни граждан РФ, разумеется, что понятно и так, впрочем, всем и каждому из граждан великой страны, и по всем регионам РФ, благодарны вам за вашу заботу о всех гражданах РФ при поддержке всеми национальными Проектами РФ. 

- А самое главное, во всём и по всему стараться, а значит, и суметь "Держать равнение!"... Всем!... И всем!...

Начиная от детей самых младших возрастов детских образовательно - воспитательных учреждений и продолжая всеми учебными заеведениями по всей нашей огромной стране!...

- Дорогие и уважаемые!... Все и все!... Наши близкие!... Защитники!... И прежде всего в семьях наших!... Даже в лице наших детей и внуков!...
 
- С днём Защиты Отечества!... С 23 февраля!...

- И по этой самой причине  все и все граждане РФ!... С праздником!...
В мирной стране!... Как и положено!... Ведь все мы едины!... Одна страна!... Один народ!... Добрые мысли!... Сияющие счастьем!...

- И на уровне любых встреч!... И любые лица!...
Любимые наши Песни!... Мелодии!... Пение птиц!... Ведь они даже зимой поют!... И в холод!... И в стужу!... Никто и ничто их не страшит!...
Всё в важно!... В стране родной!... Нет мелочи!... А мы и не мелочны!...


Нет хаосу!... Нет вражде!... Нет "злобным" намерениям!... Как враждебных "сил" любого рода!... Откуда бы откого бы ни исходило оно!... Зло!...

- А Зло и есть ведь Зло!... "А какого вам яду?!... Змеиного?!... Поможет?!..."
Ну, примерно так и выходит ведь!... Очень красиво звучит в шутку!... Ну, а иногда и шутить не приходится... Пожалуй что так ведь и получается, так и выходит, порою... - И вовсе и не невзначай даже... " Заказали?!... Видео?!... Соцсети?!... Заработали?!... Много?!... Сдачи не нужно!... Всё "ваше"...

- Люди, наверное, все чувствуют одинаково... И боль утраты... И горечи... И недостатки... И любого рода...

- Понять бы надо их.. Людей  - то... Люди... Всё же... А не "рукоплескать" там, где не следовало бы... Да и не следует вовсе...

Тем более что если многим из людей приходилось не только  не "сладко", а горестно... И особенно от самых 90 - х годов...

Им просто ведь не было никакой поддержки!... Их никто не тянул... Никто их и не выручал!... Никто не поднимал!... Ни оким образом и даже никак!...

Лишь подставляя их и местами, и временами!... И так, что даже эти пострадавшие во всём люди и не подозревали... Как объёмы так и площади зла и зланамерений людей...

- Людей?!... Каких?!... Провокации, провокаторы... Ну, а в итоге слёзы и потери людей... И как по странам, так и по регионам планеты Земля... Как известно всем и каждому из людей...

А надо бы по всему миру и по всем странам планеты Земля, народам и лидерам всех и всех народов жить и дружить бы во все времена по одному и единому лозунгу как и во время всех Олимийских Игр да ещё от самого древнего Рима и Греции: "Нет хаосу!... Нет вражде!... Нет "злобным" намерениям!... Как враждебным "силам" любого рода!... Откуда бы от кого бы ни исходило оно!... Зло!..."


Мир!... Жизнь!... Небо голубое!... Мирное!... Солнце сияет!... И щедро дарит тепло своё людям всей Земли!...

В итоге и Песни, и танцы всех и всех народов планеты Земля!... И веселее!... И теплее!... И надёжнее!...

И люди улыбаются!... А это здоровье!... Долголетие!... Успешное!... Во всём!...

- И спасибо всем вам, всем нам, умеющим радоваться всему хорошему и доброму, что нас по жизни и окружает в основном!...

Ни коим образом не озлобляясь при том, и не призывая никого на "площади" разные... Как для создавания ХАОСов разного рода...
 
- Как в стране родной, так и в других странах, разумеется... Без провокаций!...

- Не оскорбляя!... Никого!... Личности!... Людей!... Значит, не "приврав"! И никак!...

Не сводить "счёты" с вашими "ложными видео" с теми, кто про вас не только не знает ничего и знать не может да и не желает вовсе!...

- В смысле лучшем и в прямом, "слишком много чести!"... На всё "мелочное" обращать внимание!...

- Занятость такая своими "проблемками" разного рода... Что "вам и компаниям вашим" и не снилось... Даже... пока что...

В смысле... пока не "посеяли" ХАОС... Нет революциям!... Нет призывам ложным!...

Не привлекать в "грязные" и недостойные " Игры" детей, а значит, молодое поколение!...

- Их время для учёбы, для образования, для поисков!... И в самом лучшем смысле!...

А там, где людей да ещё и любого возраста ( даже сегодня так уже... "действуют"... некоторые...  ) так и отвлекают "ухищрениями разного рода и "червоточинами", там ничего святого нет и быть не может!...

- Катастрофическое саморазрушение тех, кто и "занят" такими недостойными внимания занятиями... Только не делами своими... И как следовало бы...

- Ясное дело!... А где взять на всё Время?!... Энергии?!... Да ещё и самой доброй?!... Для дел добрых!... И для людей!... И для страны целой!... И единой!...

- Да ещё и во всём!... Лучше всего заняться бы добрыми делами, разумеется!...

- А никак не призывами для "революций" ли, для хаоса ли да ещё и в любой стране!...

Как известно " Огонь войн" никого не пожалеет!... Никого не пощадит!...

Ответственность перед молодым поколением, а также как и они, в свою очередь, перед старшим поколением, сохранившим для их достойной жизни страну нашу, всё более и более развивая и улучшая условия жизни всех людей и во всём, как и предусмотрено и  Президентом РФ В. В. Путиным, и Правительство РФ под руководством М. В. Мишустина!...

И особенно сегодня по многим показателям и условиям облегчения и госэкзаменов для выпускников и школьников общеобразовательных школ как для поступления в разные учебные заведения страны нашей на разных уголках и по их выбору, и по желанию изучать всё более интересные области научно - образовательной жизнедеятельности по жизни по профессиям, которым они и выучатся достойно в своё время.

А в чём же заключается смысл трудовых часов и минут всех и всех социально значимых объектов государственного уровня РФ, то их сотрудники всех уровней и рангов, хочется верить что так и есть по всей стране нашей великой и на самом деле, осознали ещё от самой весны 2020 года, скорее всего...

- Главное, уметь бы услышать и осознавать для точного и своевременного исполнения Указов и сказанное по этому же поводу Лидером государства РФ, так и лидерами местных уровней властей по регионам РФ.

- И не только лишь как пожелание, и далеко не так... Как некоторые ведь и воспринимают по какой - то причине...

- А как требование руководителей к своим подчинённым и к действующим с ними же в одной команде, с цель благородной и по обязанностям трудовым в том числе, чтобы неукоснительно точно и со всей ответственностью подходя к решению всех проблемных ситуаций.

Таким образом решая ежедневно все проблемные вопросы, чего бы и кого бы такого характера решения не коснулись бы, разумеется.

А для нас для всех ведь, что в идеале, то в норме!... И так от самого рождения в наших семьях!... Воспитанные и выученные с такой ответственностью, что по другому просто и не умеем.

- И потому никогда никому не угождали и не собираемся. И прежде всего "Уважайте, пожалуйста, нас такими требовательными, как к себе, так и к своему окружению, разумеется, в первую очередь там, где трудились и трудимся.

- Спасибо. Красиво. Благородно. И всего - то. Людям всё людское. Уже ХОРОШО.

- Уже позитив. Не "змеи", ни "крокодилы"... " Каменный век каменным веком"...

- А просто - напросто людьми быть следовало бы... Всем и каждому... Не выдумывая, не сочиняя...

Они "снимають" "фильмочки"... Им "денюшки" нужны... А многодетным семьям ничего не нужно...


- Их вместе с их роднёй, если ещё и на самом деле достойные уважения люди, чернить надо... Чем достойнее уважения, тем хлеще!...

- Да ещё с советского периода в истории стран и народов и семей даже... такое наблюдалось... И местами... И временами... И только так...

- Честь по чести!... Всё как и у "людей!..."

"Встречают по одёжке, а провожают по Уму!"... Надо бы!... А не так, что наоборот!...

- А как воображали!... Как одеты были!... А думать зачем?!... Что, почему и как?...

К сожалению, поколениями "уходят"... Как из фильмов... И кино... И герои... И вообще... Просто люди...

- Надо бы их нам не обидеть!... И никак!... Ну, если мы все люди... Словом...

- Люди, наверное, все чувствуют одинаково... И боль утраты... И горечи... И недостатки... Да и любого рода...

- Понять бы надо их.. Людей  - то... Люди... Всё же... А не "рукоплескать" там, где не следовало бы... Да и не следует вовсе...

А то порою... непонятные "вещи" ведь... Да ещё и сплошь и подряд... И рядом даже... Происходят... Будто бы... "преступников" каких ловят...

- Злобные такие... Прячутся... И всё с телефонами... Тайно...

- А всё насквозь видать...  Ну, что у кого "на уме"... И "фантазии" какие... Низкие...

- А великие режиссёры, создающие, великие шедевры кинофильмов советского периода страны великой, и просвещённые, и образованные, и талантливейшие, рядом с ними и с их " творческими трудами" просто "блекнуть" и "отдыхают"...

- Вот и "разберитесь" себе... Кто как и где "учился", и кого "кончаль"... И зачем?...

- Вопрос!... Однако!... Нет чтобы делами достойными заняться бы!... И  на необходимом высоком уровне!... Да ещё и профессионально!... Словом, блестяще справиться бы!...

- И ежеминутно, и ежечасно, и сутками, и вообще!... Всю жизнь!... И всегда!...

- А так в общем, всё у нас в РОССИИ ХОРОШО!... Мирная жизнь в стране!... Все учатся!... Трудятся!... Достойно!... И думают красиво!... И говорят тоже!... Звучит Музыка!... Песни!... Все живы!... И здоровы!... И ЗдОрово!... И здорОво!...

- Спасибо!... С праздником!... Друзья!... И мирного неба!... И солнца лучи!... Добрые!... Здоровья!... Добра!... Всем!... Вам!... Нам!... Родине нашей!...

- И странам - друзьям! Добра желаем! В итоге планете Земля!... Спасибо! За МИР!...
Дата: 19. 02. 2021 г        Время: 12 : 48 : 53


Рецензии