9 День Луны или сатанинский


Сегодня с 12ти -
Как правило, в 9, 19, 29 Лунные сутки  можно отслеживать, чем Вас  соблазняют, на что Вы покупаетесь,  поэтому, не идите на провокации, не вступайте в перепалки и т.д., поскольку на первый план выходит "теневая" сторона человеческой личности. Все пороки, глубоко запрятанные "черные" мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и любой ценой пытаются реализовать себя. Эти дни по энергетике близки таким Арканам Таро как 15 Дъявол, перевернутый Маг.
...Сегодня в атмосфере царит некое эмоциональное зашкаливание и
окружающие Вас люди также могут находиться в зоне её влияния. Именно поэтому они могут начать видеть в Вас кого-то другого – некого человека из их собственного прошлого и, подсознательно сравнивая Вас с ним, откажутся замечать Вашу индивидуальность.
Более того, не исключено, что Вам придётся выслушать какие-то обидные или просто неожиданные слова, которые, по сути, предназначались даже не Вам, а тому самому человеку из прошлого, с которым Вас сравнивают и ассоциации с которым Вы невольно вызываете.
На самом деле, это очень необычные и странные ситуации, поскольку всё будет происходить на грани осознанного и бессознательного....
В эти дни  обычно хорошо чиститься, т.к вся скверна концентрируется как -раз в это время. И ее легко почистить.
Напоминаем, что хорошо вытягивает негатив воск, медь, соль.
Не попадайтесь, и будьте благословенны!


Рецензии