Как вернуть любимую женщину?

               
               
                Ушла любимая, что делать?
               
 
                Или алгоритм действий брошенного мужчины.



Привет, дорогой друг, если ты читаешь эти строки, значит, однозначно, в твоей жизни произошла та самая история, что происходит с миллионами мужчинами,  в этом безумном мире.

Ты столкнулся с той самой ситуацией, с которой  каждый мужчина, живущий на этой прекрасной планете, сталкивается хотя - бы один раз в своей жизни.

От тебя ушла любимая?

Ты полностью раздавлен?

Твоя любимая женщина покинула тебя?

Или ты сам, не выдержав постоянных скандалов, разорвал отношения и решил пожить один?

Неважно кто из вас ушел,  для тебя в данный промежуток твоей жизни важно только одно.

Та женщина, которая, как тебе казалось, была ближе всех на свете,  перестала быть рядом с тобой.

Ведь так?

Если же  у вас только скандалы и вы ещё окончательно не разорвали отношения и продолжаете жить вместе, то  я не рекомендую тебе читать эту статью, а срочно обратиться вместе со своей женщиной к психологу.

Он найдет вашу проблему и поможет наладить отношения.

Но если в твоей жизни, мой дорогой друг, уже отношения полностью  разладились и твоя женщина категорично настроена против тебя и не имеет никакого желания общаться с тобой, тогда эта статья именно для тебя.

Итак, твоя женщина поставила тебя перед фактом:
- ты ей не нужен;
- или ты ей противен;
- или она сказала, что нашла другого;
- или сообщила о том, что ваши отношения зашли в тупик;
- или предложила тебе пожить раздельно;
-или твоя жена подала на развод и готова у тебя отобрать половину нажитого,
- тогда тебе НЕОБХОДИМО прочитать всё, что написано ниже.

Ты готов окунуться  в мир иллюзий, лжи и недопонимания?

1. ШОК.
Отрицание происшедшего

В какой-то момент твоей жизни происходит ситуация, когда твоя любимая женщина говорит тебе ужасные слова:

-Я ухожу.

И здесь в твоей голове происходит взрыв, ты в шоке!

Ты, считая, что эта женщина всегда будет рядом и никогда не покинет тебя такого первоклассного парня вдруг уходит.

«Этого не может быть!» – говоришь ты сам себе. – «Ведь я для неё делал всё, что она хотела!»

 В этот момент твоей жизни твой мир, словно карточный домик, начинает   рушиться,  и ты находишься в состоянии отрицания происходящего.

Ты не хочешь верить в случившееся, тебе кажется, что всё происходит не с тобой, ты думаешь, что это какая-то шутка, и вот она улыбнётся и всё вернется на круги своя.

«Что же делать?» - задаешь ты себе вопрос. – «За что?  Почему так со мной поступили? Почему это произошло? Нет, это всё ерунда, она обязательно вернётся, Это всего лишь небольшой скандал»

Но проходит день, второй, третий, а твоя любимая продолжает от тебя удаляться.

 А ты в этот момент словно несмышленый маленький котенок, находящийся в темной комнате мечешься в поиске ответов на свои вопросы, а твой воспаленный мозг не хочет верить в происходящее.

Ты начинаешь просить у неё прощение, не понимая за что, но это только усугубляет ситуацию.

 Ты устраиваешь своей любимой  скандал, но и это не помогает. Ситуация становится только хуже.
 
Ты делаешь следующую попытку и одариваешь её подарками. Но и это не приносит положительных результатов.

Следующая попытка уговорить свою женщину вернуться к тебе потому, что тебе плохо без неё, также не приносит никаких положительных плодов.

Очередная попытка наладить отношения проваливается с треском.

Ты тратишь огромное количество денег на подарки, своей, уже бывшей женщине, но и это не приводит, ни к чему хорошему.

Твоя любимая ещё хуже начинает относиться к тебе, она презрительно относится к твоим попыткам наладить какие-либо отношения и категорично отвергает все твои подарки.

И вот, когда ты уже наделал, целую кучу ошибок, ты начинаешь искать ответы в интернете или обращаться к своим друзьям и родственникам.

Кто-то начинает тебя жалеть, кто-то говорит о том, что давно пора избавиться от неё, а кто-то предлагает перекинуться на других женщин, чтобы как говориться в поговорке «клин клином вышибить», а кто-то предлагает с головой окунуться в работу, а кто-то рекомендует выпить и всё пройдет.

Но в этот момент твоя  душа противится всем предложенным вариантам.

Ты никого и ничего не хочешь слышать.

 В этот момент ты хочешь только одного - чтобы твоя любимая вернулась.

Весь остальной мир кроме единственной  любимой  уже не существует.

 Весь твой мир кружится только вокруг одной мысли – вернуть свою неподражаемую женщину.

 Любимая, любимая, любимая – моя, вернись,  я готов на всё, только чтобы ты вернулась, и все стало как прежде.

Но она категорична!

«Нет!!!» - слышишь ты ответ на все свои действия.
 
В это время ты не можешь и не хочешь верить в то, что твоя любимая женщина приняла окончательное решение – расстаться с тобой.

Ты отказываешься верить  в происходящее.

Ты находишься в состоянии отрицания.

Тебе продолжает казаться, что любимую ещё можно вернуть, что это всего лишь месячные, всего лишь плохое настроение, всего лишь временное явление, но день меняется другим днём, а она  не звонит и не пишет, а твои навязчивые  сообщения и звонки игнорирует.

В этой стадии ты можешь находиться от нескольких минут до нескольких лет.

Как правило, мужчина от которого ушла любимая женщина находиться в этой стадии около  двух - трех месяцев.

Но вот, вдруг, ты наконец-то, начинаешь осознавать, что твоя любимая приняла окончательное и бесповоротное решение расстаться с тобой.

И вот здесь,  в тебе происходит невидимая перемена и в тебе начинает расти дьявол.

Ты наконец-то начинаешь на сознательном уровне осознавать, что её решение окончательное,  но твое подсознание противится этому, и это противоречие не дает тебе покоя, в твоей душе разгорается ярость к своей бывшей женщине и ко всему, что связано с ней.

 И тогда ты, незаметно даже для самого себя  переходишь в другую стадию, стадию гнева.


2. Агрессия
ГНЕВ

Гнев – в твоей душе нарастает, словно снежный ком.

Ты готов уничтожить свою бывшую любимую женщину, только чтобы она никому не досталась и уничтожить все материальные ценности, когда-то принадлежащие ей, лишь бы только все купленные тобой ей вещи не стали принадлежать другим.

Ты настолько агрессивен, что разум окончательно тебя в этот момент покидает.

Ты начинаешь следить за ней, начинаешь строить планы мести.

 Ты ненавидишь её.

Ты начинаешь обвинять всех вокруг.

Все, кто близки с твоей бывшей возлюбленной теперь находятся в стане твоих врагов.

Ты готов уничтожить каждого, кто хоть каким-либо способом в твоем присутствии хочет о ней сказать хорошее слово.
 
И даже, вполне возможно, ты уже наделал кучу ошибок и произвел несколько агрессивных действий по отношению к ней или её близким.

  Вполне возможно, что ты свою бывшую любимую ударил или даже избил.

В этой стадии мужчина может находиться от одного дня до нескольких лет.

Это самая опасная стадия принятия неизбежного, того, что твоя любимая ушла.

Чем быстрее ты выйдешь из неё, тем будет лучше тебе и всем окружающим.
 
Если ты не совершил непоправимого и не покалечил в этот момент свою бывшую возлюбленную то рано или поздно приходит осознание, того, что агрессией по отношению к ней ты ничего не сможешь добиться.

И если она, не подала на тебя в суд за издевательство и тебя не осудили,  то  рано или поздно ты переходишь в другую стадию.


В стадию – торга.

3. ТОРГ
Заключение сделки.

Когда ты начинаешь понимать, что плохими поступками и грубостью ты не сможешь вернуть доброе отношение  твоей бывшей возлюбленной к тебе, ты вдруг начинаешь вести себя кардинально противоположно.

Ты начинаешь сам того не осознавая вести так называемые переговоры со своей женщиной.

Как правило,  первым делом, мужчины начинают подкупать женщину.

Ты начинаешь делать безумные подарки и даже предлагаешь руку и сердце и всё, что ты заработал непосильным трудом, переписать на неё, лишь бы она вернулась.

 Ты начинаешь менять свой гардероб.

Ты предлагаешь  бывшей возлюбленной  съездить в отпуск на Багамские острова( ну или в Турцию или... ты сам знаешь, что ты ей предлагал).

В этой стадии мужчина как одержимый старается изменить свою жизнь к лучшему, лишь бы любимая женщина вернулась.

Но и здесь происходит полное недопонимание.

Даже если она соглашается  быть рядом, то скандалы продолжаются, а то уважение, которое ты хотел, чтобы было с её стороны, растворяется, словно льдинка в ладошке.

И в этот момент приходит депрессия.

4. ДЕПРЕССИЯ
Уныние

 После того как ты осознал:
1.что твоя возлюбленная ушла;
2.после того как ты перестал её ненавидеть;
3. после того как все  твои уговоры по возвращению в прошлую жизнь не увенчались никакими успехами
                ты начинаешь впадать в уныние.

Это самая страшная и самая затяжная  из всех стадий.

В этой стадии некоторые мужчины опускаются на дно и не имеют никакого желания оттуда выходить.

Они посыпают свою голову пеплом и жалуются на свою бесполезную и никому не нужную жизнь.

Но если ты мой дорогой друг ещё здесь и читаешь эти строки, значит, либо ты ещё не успел прочувствовать на себе эти эмоции, либо ты через них уже прошел и идешь дальше.

В этой стадии мужчина не читает книжек, не развивается, не ждет от жизни ничего позитивного.

Он плачет, ноет, скулит, и готов распрощаться со своей жизнью. Именно в этом состоянии молодые парни заканчивают свою жизнь самоубийством.
 
И это очень прискорбно.

Но, если ты, мой дорогой друг, ещё здесь, то я могу тебя утешить тем, что после стадии депрессивного психологического расстройства всегда приходит следующая стадия,  после которой мир становится другим и начинает играть всеми цветами радуги.

И стадия эта называется принятие неизбежного.

5. ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО.

Здесь и проявляется сила воли, сила духа мужчины.
Этот процесс долгий и он может продолжаться от четырех месяцев до бесконечности.

 К сожалению далеко не каждый мужчина имеет силы пройти этот последний этап.

Но, если ты, мой дорогой друг, смог перебороть гнев, не наделав при этом не поправимого, смог пройти стадию торгов, не потеряв при этом себя и всё свое состояние, а также смог подняться после депрессивного состояния, то и этот этап принятия неизбежного ты сможешь преодолеть и идти своим путем.


6.Алгоритм действий после ухода женщины из твоей жизни...

Ну, вот, мы с тобой, дорогой друг и добрались  наконец-то до самого главного ради чего ты начал читать эту статью.

Ты сейчас задашь вопрос:

-Зачем мне, у которого ушла любимая женщина нужно было читать весь этот бред? Я хочу вернуть свою возлюбленную, а все разговоры о принятии неизбежного это ерунда  мне совсем не нужны.

Так вот, я тебе отвечу.

 Для того чтобы узнать чем человек болеет необходимо сначала его обследовать.

 А лечить больное ухо, если воспалены лимфатические узлы  это не только не вылечит ухо, но может привести к летальным последствиям, а потому если ты хочешь наладить отношения со своей бывшей возлюбленной тебе лично необходимо понимать, зачем и почему все дальнейшие поступки ты должен совершить.

Итак, ты готов?

Начнем с того что необходимо  сделать после того как твоя возлюбленная ушла от тебя.

 1.Запрети себе бухать! Это первое, что необходимо сделать. Запрети себе употреблять алкоголь   от слова совсем.

2. Прекрати ей звонить и вообще каким-либо способом в ближайшее время напоминать о себе.

 3. Займись спортом. Любым, хоть шашками или шахматами. Начни бегать или хотя-бы ходить не мене трех километров в день.

4. Начни читать книги. Любые, которые раньше хотел прочитать но, так и не хватило времени.

5. Если она позвонит , сразу не бери трубку. Подготовься к разговору и сам перезвони, без раздражения уточни, что она хотела. Веди разговор спокойно.

7. Ограничь любое общение с людьми, имеющими с ней общение.

8. Займись самообразованием.

9. Исключи любые негативные разговоры, особенно о прошлом.

10.В случае если она предложит развод согласись с её желанием.

11. Не расспрашивай о её сегодняшней жизни. Не спрашивай о новых отношениях, а иначе, ты, таким образом, можешь нарваться на грубость по отношению к себе.

12. Разберись в своих недостатках(самостоятельно или с помощью психолога).

13. Запрети себе ревновать её.

14. Стань лучше. Стань позитивным.

15.Произведи переоценку своих действий в семье.

16. Общайся с детьми, если они имеются от общего брака. Чем больше позитива в общении с детьми тем лучше.

17.Сам не вызывай ревность у жены. Не выходи в свет с другими женщинами, не фотографируйся с ними.

18 Не вовлекай в ваши разногласия своих и её родственников. Ваш разрыв это только ваш разрыв, близких он не касается.


Это основные рекомендации, для мужчин, имеющих желание начать новые отношения со  своей возлюбленной.

Ты хочешь спросить, почему я говорю про новые отношения, а не вернуть старые, так я тебе объясню.

ЗАПОМНИ навсегда, вернуть старые отношения НЕВОЗМОЖНО.

Это истина.

С того момента как женщина ушла, она посчитала что те отношения, что у вас были до разрыва, её не устраивают.

                Пойми это и запомни.

 Ты её не устраиваешь такой, какой ты был в прошлых отношениях.

 Именно поэтому она и ушла.

Ушла она не от тебя,  а от тех отношений, которые её не устраивали.

Невозможно вернуть вчерашний день. Невозможно вернуть детство.

 Но в настоящем можно исправить те ошибки, что мы допустили в прошлом.

 И больше не допускать их.

Человек меняется каждый день, твоя женщина после вашего развода изменилась.

Она стала другая.

Ты тоже стал другим.

 Не тяни в будущее весь негатив, который был в прошлой жизни, а начни развиваться, начни общение со своей возлюбленной с нового листа, перестань тянуть в будущее прошлые разногласия.

Хочешь иметь рядом женщину, которая от тебя вчерашнего ушла, стань другим, изменись в ту сторону, в которую ты всегда хотел.

Запомни, у тебя есть уникальная возможность начать делать то, чего ты всегда так хотел.

Теперь ты абсолютно свободен и можешь делать то, что тебе запрещали в браке или в отношениях.

Когда ты изменишься, ты поймешь, что всё, что происходит в твоей жизни -  происходит вовремя.

 Начни наконец-то делать то, что ты хотел в детстве.

Может быть, ты хотел стать моряком, а после женитьбы стал слесарем?

 Теперь у тебя есть всё, для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Пересмотри свою жизнь.

 Ты пришел в этот мир, чтобы сделать что-то полезное, а не влачиться за юбкой.
 
Если Ты МУЖЧИНА, значит, именно ты и никто другой ответственен за свои поступки, значит, именно ты
 являешься хозяином своей судьбы.. 

 ЗАПОМНИ:
- Мужчина становится мужчиной только тогда, когда идет к поставленной перед собой цели, а женщина всегда будет рядом только тогда, когда точно знает, что её мужчина движется к СВОЕЙ  поставленной цели.

Помни это.

Хочешь наладить новые отношения со своей возлюбленной, меняйся сам.
 

Только так и никак иначе...

Лежа на диване с банкой пива ты не сможешь наладить отношения не с одной уважающей себя женщиной, а тем более с такой единственной, которая от тебя ушла.

Хочешь наладить новые отношения в будущем с той самой, которая покинула тебя в прошлом -меняйся сегодня!!!


 ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в ТОМ ЧТО:
 - когда ты изменишься и изменишь свою жизнь и свое отношение к окружающему тебя миру, то окажется, что твоя бывшая возлюбленная уже  и не интересна тебе вовсе.

Ведь ты изменился, стал другим, а потому, твое отношение к личностным взаимоотношениям изменились и ты смотришь на них совсем по другому...

И поэтому твоя бывшая возлюбленная уже и не такая божественная как тебе казалось до того как ты стал меняться...

И как правило, мужчина изменивший себя и свою жизнь создает другие отношения с другой женщиной...

 Ведь только благодаря тягостям и лишениям человек становится сильнее и приобретает знания, умения и навыки.


Будьте счастливы, уважайте и цените в первую очередь себя, а затем уже своих близких...



Всем кому нужна профессиональная помощь можете обращаться ко мне.

Я психолог - практик 8-904-201-24-80


Рецензии
Художественно изложены стадии проживания травмы потери. Пятую стадию, как я помню, ещё называют - поиском новых смыслов. Возможно, это вытекает после принятия. Под всеми рекомендациями, которые изложены далее готов подписаться! Проходил это. Из вашей статьи я подтвердил для себя эзотерический смысл преодоления тягостей и лишений - они и есть то самое, когда человек имеет возможность реально вырасти, и порой, совершить "квантовый скачок", или, словами другой традиции - пережить просветление, правда, надо помнить, что у просветления много стадий...

Сергей Евгеньевич Соколов   23.07.2023 23:27     Заявить о нарушении
Да вы правы, когда человек выходит из "зоны комфорта" ему приходится встречаться с реальным миром от которого он закрывался в своей "норке" где все понятно и уютно.
Но когда независимо от желания этой личности происходят внезапные ситуации в том числе и внезапные межличностные расставания здесь и происходит, либо взросление и продвижение по спирали ввысь либо окончательное падение на "животное" дно.
Эта же статья написана как раз для людей которым я помогаю выйти из затянувшихся стрессовых состояний.
Рад что вы посетили мою страничку...
всех благ..:)

Андрей Гамола   24.07.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.