Много фейков в этом мире, но ура, ещё живём

Много фейков в этом мире,
но ура, ещё живём.
Улыбаемся сатире,
и порой, как кони ржём.

Хоть пора уже и плакать,
может даже волком выть.
Потому, что бездны Мрака
скоро могут поглотить.

И тогда короновирус
нам покажется смешным,
и сей жизни многий минус,
почти милым и родным.

Но тогда уж будет поздно,
открывать на всё глаза,
Страшный Суд Последний Грозный
нас постигнет, как гроза.

Сейчас диаволу Удалось Натянуть на Нас М*ску, как Надевают Намордники на Собак…» - Старец Элпидий
https://www.youtube.com/watch?v=SP8yI8lAEN0

Мир, уничтожаемый по плану. фильм 2018 года Режиссер Галина Царёва
https://www.youtube.com/watch?v=1QxPi2ruhHA

из отзывов на пророчества Старца Элладия:


БОГУН
2 недели назад
Нам одну марионетку пытаются сменить на другую.
Рекомендую внимательно просмотреть этот ролик.
Дальше я буду размышлять, как силовик. Я ведь охранял не только границу, нефтяные объекты, но и мероприятия фирм, городские и церковные праздники.
Первое, что приходит на ум: Если вы стремитесь к суверенитету, почему вы исполняете указания Мирового Правительства ?Если бы вы не повысили пенсионный возраст, НДФ, тарифы, цены, налоги, штрафы, платоны, не разоряли мелкий и средний бизнес, не практиковали коронобесие, не сжимали социалку, не сажали невинных и т.д. разве народ до такой степени бы возмутился ?
Какого, спрашивается, хрена, вы нагло действуете против народа, а потом заслоняетесь силовиками ? Вы стояли в ограждении хоть раз ? Вы знаете, сколько бывает, даже у молодых, здоровых ребят , после этого изнурений, нервных срывов, и даже инфарктов ? А ведь тут применяется тактика длительной осады: каждый выходной - массовые протесты ! Это, выходит, силовикам сперва на три месяца - в горячие точки, а потом дома, вместо отдыха, эта перенагрузка и нервотрепка ? Мы что, железные ? Этим внизу спокойно не работается и тем вверху всё свербит для народа какую-нибудь гадость сделать ! Когда вы станете людьми и будете поступать по-человечески ?Вывод: Суверенитета у России нет, потому что на троне нет царя - суверена. По сути, нам одну марионетку пытаются сменить на другую.Если оставить всё как есть, на улице воцарится анархия, потому что выйдут уже обкуренные и пьяные отморозки, шайки, банды и прочий криминал. Это вам не навальнята - интеллигенты в очках ! Эти будут резать, будут бить... Я дежурил в городском парке на День города, на второй день половина с синяками, в бинтах, с ножами и стволами за пазухой, отупевшие от спиртного и озверевшие от обиды. Чтоб такую массу сдержать, охраны и полиции уже недостаточно, нужен уже пулемет. Сразу вспоминаем царя и расстрелы демонстрантов из пулеметов. Вы этого хотите ? Вы к Гражданской войне нас подводите ?Что же делать ? "Нет мудрости вопреки Господу" (Библия). Что хочет Господь Бог ? Он хочет видеть на престоле России Своего царя. Не Путина, не Навального, не Стрелкова и не Платошкина... но богоизбранного царя ! Царя поднимают на щит воины. Не банкиры, олигархи, чиновники, комерсы. Не чернь, грубая, наглая, подлая и бесстыжая, а честь имеющие люди в погонах. Если вы этого не сделаете, вы будете, как сто лет тому назад, крайними.


Рецензии
Царя?! А где его взять, чтобы всем нравился? И ещё вопрос - понравишься ли ты, ему? Обычно те, кто приходит во власть, пускают в расход тех, кто их звал и сажал на престол...

Виктор Лысый   20.02.2021 07:02     Заявить о нарушении