Взаимосвязи религии, науки и политики

КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО


Количество и качество отличается на коли(чество) и ка(чество).

Коли имеющие определенные качества предметы – дерево на полена, камень на щебень, молекулы на атомы.

(Колят деревья на полена, камень на щебень, молекулы на атомы.)

Расколоть общество, единство народа….

К о ли – о, это ограниченное пространство, кругозор, а ли – либерализм, применительно к обществу.

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного
и экономического порядка.

Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т.д.

Начало жизни – Х, женская хромосома, первая женщина – Хава, давшая жизнь, основатель Христианства, - Христос, предлагающий вечную Жизнь….

Х – место либералов в этой жизни – л, нижний вектор (сектор)…

Л – оно лоно, живот – жизнь животная, где преобразуется плоды этого мира в микромир молекул, атомов….

Там же формируется плод по образу и подобию своему.

Низменная, животная жизнь, имеющие человеческий образ Х – стесняются вектором Свыше, со всех сторон – их называют стеснительными, совестливыми….

А либералы отбрасывают стеснение, им не стыдно, что с ты дно…


ПЕРЕХОД КОЛИЧЕСТВА В ИНОЕ КАЧЕСТВО


Качество – Ка, к А.

А – АльФа – начало, начало микромира – А то мы, А -  начало Алфавита, первый человек – А дам….

Атомы количественно  переходя в иное качество – планеты – план Е ты….

Где планируется первый человек - Адам в Едеме, Эдеме – Эон – эпоха, век..,, дети Е вы….

Э дем – дем он, демократия – демоническая власть.

Эдемский сад называется Рай….

Ра – бог Солнца, внешнего светила, поэтому данная версия происхождения человека – относится к религиям….

В отличии от либералов - vерующие обращаются к внешнему, вышнему….

Либералы ведут построение от внутреннего – ядра земли, что является ядом Ра, или земля - остывающая частица Ра,

От ядра живые одноклеточные, со временем  одноклеточные объединяются в многоклеточные… - проявляя новые качества….

Соединяясь с Ра – получают Раз умение, как говорится, когда Всевышний хочет наказать – лишает Разума….

Умен, мен у многих народов – я….

У, Y – мужская хромосома, уда….

Уд — (устар.) часть тела. Тайный (срамной) уд — мужской половой член.


ИУДА


Иуда – I уда, которая давала род – п рода л Иосифа за 20 серебряников Иисуса за 30…. За серебро – се ребро, женское начало куда стремится уда….

Рода л – отцы л живые….

Иуда, иудаизм – вектор вниз, если образ человека Х, то колени израилевы две стороны л, а на вершине иуда – уда, поэтому среди либералов верховодят иудеи….

Удела – у дела колен израилевых проявились с захватом уделов за рекой Иордан, они были как бы посеяны  – Мои сеем.


Рис. 1


Уделы напоминают букву У, верхняя часть отделилась как северное царство – Израиль – из Ра и левое.

Нижняя – южная, как иудейское царство, напоминающее уду, а внутри колено Симеона - его родоначальник описывается как человек чрезвычайно жестокий…

Основатель Христианской Римской церкви Сим он – Петр….

Скрытое колено в Иудее – симиты, семи ты, так как Иудея, иудаизм - направлены на семь часов.

У – вверху один вектор – пара голубей на 10 – 11 часов. Другой вектор – телец, овен на 1 – 2 часа….

Вниз вектор на 7 – 8, Скорпион  И скариот – задница выше головы….

Весы – инструмент торг овца….

1 – Золотой Телец и поклоняющиеся ему 7 – семи ты…..


ИОСИФ


В переводе с древнееврейского означает — «Яхве воздаст», «Бог приумножит» или «Божья награда».


Рис. 2


На рисунке И, это от Тельца к семитам….

Если Иосиф – IосиФ – I оси Фа….

Ф состоит из С – Сына, О – Отца, оси 1 – которая делит по вертикали.

С одной стороны 1.находится С – сыны, Я – братьЯ….

Полный круг – О – отец, Rод….

Иосиф был любимым сыном отца, носил разноцветные одежды…

Иаков, отец Иосифа переводится как пята, след, но перевернувшись стал ИзРаиль, Ра – солнечный свет, преломляясь проявляет различные цвета, разноцветные одежды Иосифа….

Это представилось осью, в лице Иосифа и братьями вокруг оси поклонившиеся ему.

Рис. 2 можно представить в виде волнового графика на Рис. 3


Рис. 3


Человек делится по пояс, рельеф земли делится водоразделом….

Иуда с братьями бросил Иосифа в роV – вымазал одежду кровью – к ров ь….

Увезли его в Египет, где правил ФаРаон – там строили пирамиды….

Благодаря И оси Фа, Иосиф возвысился в глазах Фараона - спас  братьев от голода….

Руки в верхней половине тела, оттуда руководители….

Плечи – п лечи, п рода л – продал Иуда за двадцать серебряников Иосифа – 20 на первом круге 8, Весы, торг овцы, хорошо торговал в Египте Иосиф….

Бросал фараон детей иудеев в воду, потому как они начали активно плодиться и размножаться….

Моисей (вытащенный из воды) воспитывался дочерью фараона….

У Моисея был помощник – Осия (Хощеа - помощь, спасение) - Оси Я….

               
Рис. 4


Данный рисунок может описать движение колен Израилевых преодолевающих по дну море, затем вершину горы….

Движение колен по пересеченной местности, как и движение электрического тока I….

Движение тока, колен по проводнику, рельефу – вызывает различную ориентацию, по часовой стрелке и против часовой.

Движение тока в разных направлениях, создает магнитное поле, заставляющее проводники отталкиваться, в обществе это различные, противоположные точки зрения, порой непримиримые….


Рис. 5


Два параллельных проводника.

В первом случае по проводникам ток движется в одном направлении. Их магнитные линии - заставляют эти проводники притягиваться друг к другу.

Во втором случае у проводников ток движется в разные стороны - проводники с током отталкиваются друг от друга.

Так же определенные группы людей группируются при совпадении точки зрения, а различные точки зрения вступают в противоречия….


ЯR – Я – личность, дверь, движение снизу, от ЯдРа….  Ра, Род от отца….

Магнитное поле, народ у подножья, ориентировались в противоположные стороны….

Это как Творец – Т, состоит из 7иГ, где 7 – семи ты, семЯ, семьЯ….

Г – Господь….

Если Моисею на горе из среды огня были даны 10 Заповедей, то у подножья горы – они сняли с себя золото и отдали Арону; а он бросил его в огонь, и вышел этот телец.

Здесь разделение, одни  За поведи Господи, другие за тело – тельца,  ток разного вектора….


И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левины – одного вектора

И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану, от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего… - другого вектора….

И сделали сыны Левины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.

Осия - во второй половине пути - получил имя Иисус Навин - общее значение имени -  «Иегова — спасение»….

Проводники, имеющие одинаковый вектор – объединяются, разнонаправленный – отталкиваются….

Проводника, связывающего небо и землю – налаживающего связь, контакт между ними – называют Мессия, Машиах….

Слово Машиах означает — «помазанный (оливковым маслом)». Соединение через макушку….
Слово шемен (масло) - происходит от того же корня, что и числительное шемоне (восемь), которое олицетворяет «надестественное»…..

В ось Мой….

8 – имеет круг над естественным кругом земли с осью ф….


САКРАЛЬНОСТЬ ВЛАСТИ (священная, посвященная Богу)


Сакральное (от англ. Sacral)....

Сакрал – са крал, присваивать чужое; воровать, похищать....

Сакральное (от лат. Sacrum)....

Сакрум – са к р ум - умный человек - это человек, умеющий думать, пользующийся своей головой

Для власть придержащего – лишение Раз ума – наказание....

Са крал – искушающий к воровству Сатан....

Лат. os sacrum, дословно «священная кость» — часть позвоночника, обеспечивающая его соединение с тазом....

Ос сак... – о ссак, мочи, урины... мочеполовая система....

Иуда, уда, урина, урим, у рим, урки... – воровская, бандитская власть.....

Произошла десакрализация власти – Володя – вол о дья-вол.....

Вор, ху-ло... – опускается до уровня либералов.....


Рецензии