Гравитация

               
 Наиболее удачное пояснение, на мой взгляд, в работе опубликованной в интернете 14.09.2015 Автор: Максим Заболоцкий - https://spacegid.com/gravitatsiya.html   с картой Гравитационного поля планеты Земля и пояснением свойств гравитационной волны.
  (Есть Теории о Гравито'не — гипотетическая безмассовая элементарная частица — переносчик гравитационного взаимодействия и квант гравитационного поля без электрического и других зарядов...)
            ================================
 … мой взор – Гравитон, как и Фотон, не частица, а особые сгустки Разумных энергий с Чувственной волновой характеристикой, влияющий на материю Программой, вложенной Вселенским РАзУМОМ.  Гравитоны связаны в пространстве УКС (Упругой Квантовой Средой) с Многомерной Иррациональной числовой геометрией, по Закону Теории Супер Струн (праведнее сказать – Камертонно-Струнное взаимодействие.)
  Где "камертон" – Энерго-комплексы Вселенной, как Творящие источники.
А материи чувственные э/комплексы, созданные из Энергий Чувств - ткани Вселенной - "Струны". 
  Чувственный Э/комплекс Вдохновения, Устремления и ..?.. – БОГ, со своим Сотворённым Мирозданием Земным (вместе со всей Солнечной системой Жизненного взаимодействия), - например! Любовь и Вдохновения Э/комплекс - Сотворец, отдавший себя полностью Божественной Мечте! - https://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya .   
                ----------------------
   * Если простая нить накаливания производит фотоны – Свет, то и некий генератор высоких частот может рождать гравитоны.
 ( НЛОшники похищают людей, животных, минералы Лучом волнового параметра - отмечали очевидцы. На месте посадки НЛО образуется "след" близкий к радиоактивной частоте вибраций.
 Возле ДОЛЬМЕН так же бывает повышенный уровень частот, но, это Духовная вибрация Души тех Людей, кто остался передавать Знания в "Вечной" медитации в мегалите.) 

** Гравитационная волна, как и радиоволна, несёт информацию вложенную в неё модуляцией.   
       (Передаваемая информация заложена в модулирующем сигнале...)
Она упорядочивает в яви Материального мира физико-геометрическое взаимодействие, как и некоторые свойства Жизненной Природы бытия.
 
    КАК? – Попробуем посмотреть с аналогией  Магнетизма, с чем связана частично.

- Если взять 2 магнитных стержня одинаковой силы и полярности, видно – Энергией магнитных волн исходящих от них при однородной полярности, происходит  отталкивание, а при разно полярном единении – притягивание!  (правостороннее, - при наблюдении с одной стороны, /+/. Если смотреть на противоположный край стержня, - исходит поле с вращением /-/),
    Притягивание обусловлено вкручиванием волновых вращений с разной ПОЛЯрностью на встречных потоках. Отталкивание с разными вращениями.

  ЭТО явление поясняет силы взаимодействия в Небесной и Земной физике, но, по многим параметрам, которые приближают или отдаляют объекты, как и удерживают в определённом месте с определённой массой и скоростью вращения... (Протон и электрон, Солнце и планеты. Земля и луна. Планета и всё сущее на ней.)

*  Земля, принимает энергии Космоса через Южн. Полюс с Прав. и Лев. Вращением, а при выходе из Сев. полюса, огибая ПОЛЯМИ, и не только магнитными Землю, входит опять в Южн. основание. Потоки на Юг. движутся с прав. вращением, если смотреть с Севера. Стрелка КОМПАСА, синим краем, излучает правостороннее вращение, что объясняет  работу компаса, кроме аномальных зон.  Там волновой энергетический хаос – дисгармония, - по разным причинам... 

** Изображение в иллюстрации Полей (слева), подтверждает моё видение того, куда перемещаются 3 оси полюсов Земных- http://proza.ru/2020/10/28/907   Ну и не трудно домыслить – почему?!..  (Красно-бардовые пятна с самым  высок + гравитационным полем !)
                -------------------------------
   //Есть практический опыт, когда керамическую пепельницу охлаждают жидким азотом, в ней зависает металлический кубик, словно в воздушной подушке…//
        – Резкое физическое воздействие на материю меняет её волновую характеристику, пока не вернётся в исходное Программное (Матричное) состояние. 
                =============================
 Значит, и Мы, мыслью, способны (менять) влиять на гравитацию и не только, так как являемся источником мысли от ВСЕХ Вселенских Чувств – "Струн" в нас!

      Аз-м есть Вселенная, - пусть микро, но, Вселенная!

 Да, главное прочувствовать эти вибрации или увидеть духовным оком. НО, придёт время и генератор Торсионных полей создадим.
 А значит и перемещение в пространстве будет как у НЛО, и Силой Образного мышления: телепортация, телекинез, телепатия, станут обыденным действом в быту.
     ИИ и все IT-технологии, станут ненужной игрушкой.               
                /20.02.2021/ 
- продолжение темы - http://proza.ru/2021/08/26/765


Рецензии
Всё что пишут наши физики о природе гравитации - это просто фантазии и
домыслы! Вы, конечно мне не поверите, но гравитация это космическое
притяжение двух Божественных Начал - Мужского - Духа и Женского - Материи!
Вы, Анатолий, что нибудь знаете или читали Послания Владык людям России-
Сен Жермена, Кут Хуми, Майтрейи, Серапис Бея и др.
За гонение и шельмование Посланника космических Учителей Т.Н.Микушиной
отвечают люди России, не защитившие её, за игнорирование текстов этих
Посланий. Россия получила карму ещё за расстрел царской семьи и эта
карма усилилась за Т.Н.Микушину. И это нам предстоит отработать.

Юрий Авдеев 2   22.02.2021 18:37     Заявить о нарушении
знаю Владыку на Дальнем востоке - Приморья - Так сибе !!!

Анатолий Ведов   25.02.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.