Заставляют колоть вакцину. Что делать? Вариант 1
Может быть и ничего?
Чтобы ответить на вопрос, давайте исследуем - что делает вакцину именно вакциной, без чего именно ампула с жидкостью вакциной называться не может?
1. В любой вакцине есть ослабленный инфицирующий агент или его кусочек (зараза).
Это как в боксе - для тренировки будущего чемпиона ему нанимают противника ("живую грушу"), который тоже может боксировать, но не очень, не всерьез.
2. В любой вакцине есть вредные и ядовитые вспомогательные вещества (отрава), помогающие инфекционному агенту сделать свое дело - напугать как следует организм.
Зачем напугать?
Иначе организм не среагирует всерьез на инфекцию.
И не запустит всерьез и надолго выработку антител (защитников), способных убивать в будущем уже настоящих инфекционных агентов - в случае попытки внедрения.
Таким образом, суть вакцинации - обман организма, хотя, конечно же, с благими намерениями.
Чем кончается обман, пусть даже с самыми благими намерениями?
Можно ли на нем построить нечто твердое, полезное, крепкое?
Не лучше ли строить свое здоровье и свою жизнь на фундаменте правды?
И вот еще вопрос.
У кого появится реальный боевой опыт - у человека, поигравшего с друзьями в войнушку, или у бойца, воевавшего в горячей точке?
Когда организм укрепит свой иммунитет лучше - когда поиграет в войну с ослабленным вирусом или когда победит реального врага?
Вам решать.
Но вот, все-таки, информация к размышлению: если вас держать в напряжении несколько месяцев, скажется ли это положительно на вашем психическим состоянии?
Если иммунитет напрячь и заставить несколько месяцев пребывать в режиме ожидания военных действий (повышенной готовности к нападению), то скажется ли это на нем положительно?
Ведь вакцинаторы обещают защиту от коронавируса, как минимум на несколько месяцев, значит несколько месяцев иммунитет будет форсирован, будет тратить свои резервы на поддержание повышенного, "военного" уровня антител.
Массовая вакцинация очень характерна для нашего 21 века, в котором ложь и иллюзии стали туманом, окутавшим планету.
Добрые Винни-Пухи и Пятачки с благими намерениями все гонят и гонят нас железной рукой в светлое будущее: вспомним фашистов, коммунистов, капиталистов.
Теперь эстафету приняли глобалисты - именно они устраивают всепланетную вакцинацию.
Зачем? Все как раньше: опять ради "светлого, счастливого, здорового будущего".
А для кого строится это будущее? Для всех желающих?
Пошевелите мозгами, на этот вопрос найти ответ совсем нетрудно.
ОТКАЗ ОТ ВАКЦИНАЦИИ
Согласно одному из законов по «терроризму», подписанному Бушем в 2006 году, у властей Америки есть право хватать людей на улицах и насильно вакцинировать, несмотря на любые медицинские противопоказания.
Лица, уклоняющиеся от вакцинации, в соответствии с этим законом, расцениваются как «пособники национального бедствия» и приравниваются к «террористам».
Вот юридические меры, предусмотренные в США для антипрививочников:
1. Недобровольная транспортировка;
2. $1000 штрафа в день;
3. Принудительная вакцинация;
4. Принудительный карантин для отказавшихся;
5. Арест без ордера за отказ быть «обеззараженным».
В США в начале 21 века уже хватали людей на улицах и вкалывали прививку.
По примеру США и некоторые другие страны ввели уголовную ответственность за уклонение от вакцинации.
В России за отказ от вакцинации пока еще всерьез не наказывают, разве что уволят.
Пока стараются массово вакцинировать без шума, потихоньку, добровольно.
Что делать?
Если вы тупо и молча будете отказываться от "высшего, общепризнанного благодеяния современной науки - вакцинации, призванной защитить вас от болезни", ничем не мотивируя ваших действий, вас могут обвинить в психической ненормальности.
А если речь идет об отказе прививать детей - еще хуже, поставят на учет в органах опеки как подозрительных мракобесов.
Что делать?
Нужно научиться точно и ясно, аргументированно и понятно обосновывать отказ от вакцинации, со ссылками на законы, на государственные органы, на мнение специалистов, организаций.
Причем лучше делать это письменно, заранее заготовив и подписав текст отказа.
Какими же аргументами можно мотивировать отказ?
Православным можно сослаться на религиозные причины для отказа, сославшись на Патриархию РПЦ МП.
Вот почитайте.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПАТРИАРХИИ РПЦ МП
Совместное заявление Совета и Общества православных врачей России о проблемах вакцинации в России, 14 июля 2009 г.
"В настоящее время российская общественность испытывает озабоченность в связи с применением в нашей стране вакцин против краснухи, гепатита А, ветряной оспы, для изготовления которых используются ткани абортированного эмбриона.
Напомним, что для вакцинации используется ослабленный возбудитель того заболевания, от которого проводится прививка.
Вирусы для прививок от краснухи, гепатита А, ветряной оспы выращиваются на культуре эмбриональной ткани, полученной в результате аборта.
Использование других (донорских) тканей невозможно ввиду резко ограниченного срока их жизни (52 деления клетки).
В то же время так называемые диплоидные клетки эмбриональной ткани могут делиться неограниченно долго.
Этот феномен используется для получения специальных сред, на которых выращиваются вирусы.
В частности, вирус краснухи повсеместно выращивается на эмбриональных клетках, полученных в результате аборта, произведенного в 1962 году.
В настоящее время в ряде стран появились альтернативные (этические) вакцины от краснухи, полученные из клеточной линии кролика (Япония), вакцины против гепатита А, изготовленные на основании клеточной культуры обезьяны Vero (Япония).
Однако применение таких вакцин только началось, в связи этим в России нет альтернативных версий вакцин против краснухи и гепатита А.
В мире существуют также вакцины против ветряной оспы и паротита, изготовленные без использования для культивирования вируса эмбриональной ткани, но в России они не зарегистрированы и не закупаются.
Православная общественность, включая врачей, как известно, не приемлет лечебные методики, связанные с использованием эмбриональной ткани человека.
Основанием для этого являются положения, высказанные в Основах социальной концепции Русской Православной Церкви.
Мы считаем необходимым решительно высказаться в пользу применения альтернативных (этических) вакцин при их наличии.
Необходимо также добиваться от Правительства России, Министерства здравоохранения и социального развития, а также фармацевтической промышленности создания отечественных альтернативных (этических) вакцин или приобретения в странах, их производящих.
Также необходимо добиваться предоставления медицинскими работниками полной и точной информации населению о природе вакцин и предназначении вакцинопрофилактики."
ЧТО ТАМ - В ВАКЦИНЕ ОТ КОВИДА?
А как насчет вакцины от ковида - на чем она сделана?
При создании вакцины "Спутник V" использовалась клеточная линия HEK 293 (Human Embryonic Kidney), сообщил сегодня руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов в НИЦЭМ имени Гамалеи Владимир Гущин.
Речь идет о клетках, которые получены из человеческих абортированных эмбрионов, против чего и выступает Русская православная церковь.
Речь идет, прежде всего, о клеточной линии HEK 293, которая была извлечена в 1973 году из эмбриональных почек человека.
"Этически недопустимым представляется наличие в составе препаратов для иммунопрофилактики компонентов, полученных с использованием клеточных линий, полученных из эмбриональных тканей человека.
В частности, HEK 293 (Human Embryonic Kidney 293) - клеточной линии, полученной из эмбриональных почек человека",
- это говорилось в докладе патриаршей комиссии РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства, представленном общественности.
"Но в самих вакцинах нет человечинки!", - возражают ученые.
Это и вправду так, но Церковь против самого использования абортивных тканей.
При этом она опирается на "Основы социальной концепции", где написано, что "любое использование абортивных тканей, в том числе и для производства прививок, не может быть оправдано с нравственной точки зрения".
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Итак, если вы не хотите прослыть психом или мракобесом при отказе от прививки, сошлитесь на религиозные причины, подкрепив свои действия публично высказанным мнением Патриархии РПЦ МП.
Передайте ваше письменное заявление работодателю в присутствии свидетелей.
Или пошлите по почте ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения (в описи слова: отказ от вакцинации на __ листах).
В конце письма сообщите, что в случае репрессий и преследований за ваш законный и обоснованный отказ от вакцинации по религиозным мотивам, вы обратитесь в прокуратуру и в суд и взыщите с работодателя моральный и материальный вред.
ИСТОЧНИК:
Церковно-общественный совет по биомедицинской этике/Патриархия.ru
http://www.patriarchia.ru/db/text/964218.html
Свидетельство о публикации №221022001967