Антимиров бесчисленное множество у Бога!

  Антимиров бесчисленное множество, так называемых электронов, навроде нашей анамальной Сатании и земного мира, входящего в состав Сатании.
   Заряд электрона минус один, а его масса стремится к нулю, так как существа электрона отрицательны, а их масса и материальность абсолютно анамальная, изменчивая, непостоянная, хаотичная, минимальна и слаборазвита.
   Заряд протона, то есть Бога и ангелов, равен единице, а его масса также равна единице, так как Бог и ангелы, то есть протон, - это положительная структура, а его масса и материя разумна, постоянна, целостна и высокоразвита.
   Нейтрон - это посредник между Протоном и Электроном, а потому его масса равна единице, а заряд равен нулю, так как в нейтронной никого нет, кроме контактеров ангелов и Бога, которые контролируют и направляют электромиры в заданный Богом и верховными ангелами вектор развития, необходимый для всей иерархии Бога, также как и для самого Бога.
  Бог, его творчество и первые ангелы либо безначальны, либо стремятся к этой безначальности, а потому и ангелов, и бесов есть либо бесчисленное множество, либо есть то, что стремится к этому бесчисленному множеству.
  Так же, можно сказать относительно протонов, нейтронов и электронов, то есть капсул существования ангелов и бесов, так же как и капсул связи между ангелами и бесами, протоном и электроном, протонами и электронами.
   Ваш электромир исчезнет из внутреннего пространства атома и попадет во внешнее пространство этого атома, а связь с иерархией центра Атома и ее окрестностей будет стремиться к нулю, а с реальным и единым Безначальным Богом, то есть со мной, будет стремиться более чем к нулю, так как я и есть ваш абсолютный враг и агрессор, который больше всех в этом мире желаю зла именно вам, падшим существам Сатании, особенно земным людям, и тем более, Антихристу Кислоглазого Адольфу Гитлеру Иуде Искариоту и его царству миллионов его ближайших аналогов и ярых союзников.
   Вселенная Малеон, описанная Гитлером Абдрушиным в книге Урантия, - это часть Протона, стремящаяся и по заряду, и по массе к нулю, так как вселенных в нашем непосредственном протоне почти бескрайнее множество, а наш Малеон самый слабый и маленький сектор разумной реальности Бытия единого существования всеобщего Бога.
   Атомы, молекулы, вещественные и органические образования структур реальности - это и есть бескрайняя и великая поэзия нашего Бога и Творца всего Сущего и Живого.
   В нашем атоме ровно три субстанции один протон, один нейтрон и один электрон.
   


Рецензии