Массовая вакцинация - зачем и каков конец?

Что, собственно, плохого в вакцине?
Может быть и  ничего?

Чтобы ответить на вопрос, давайте исследуем -  что делает вакцину именно вакциной, без чего именно конкретная ампула с жидкостью вакциной называться не может?
1. В любой вакцине есть ослабленный инфицирующий агент или его кусочек, способный размножаться (зараза).
Это как в боксе - для тренировки будущего чемпиона ему нанимают противника ("живую грушу"), который тоже может боксировать, но не очень, не всерьез.
2. В любой вакцине есть вредные и ядовитые химические вспомогательные вещества, не способные размножаться (отрава), но помогающие инфекционному агенту сделать свое дело - напугать как следует организм.
Зачем напугать?
Иначе организм не среагирует всерьез на инфекцию.
И не запустит  всерьез и надолго выработку антител (защитников), способных убивать в будущем уже настоящих инфекционных агентов - в случае попытки внедрения.
Таким образом, суть вакцинации - обман организма, хотя, конечно же, с благими намерениями.
Вакцинаторы верят, что наш организм можно обманывать бесконечно долго  бесконечным разнообразием вакцин.
И от этого он будет все здоровее и здоровее.

Чем кончается обман, пусть даже с самыми благими намерениями?
Не вымощена ли именно благими намерениями дорога в ад?
Можно ли на иллюзии построить нечто твердое, полезное, крепкое?
Не лучше ли строить свое здоровье и свою жизнь на крепком фундаменте истины?

И вот еще вопрос.
У кого появится реальный боевой опыт  - у парня, поигравшего с друзьями в войнушку, или у бойца, повоевавшего в горячей точке?
Когда наш организм укрепит иммунитет лучше - когда "купится" на иллюзию атаки и начнет сражаться с полудохлым вирусом или когда победит в бою реального опасного врага?   
Вам решать.

И вот еще,  информация к размышлению: если вас держать в напряжении несколько месяцев, скажется ли это положительно на вашем психическим состоянии?
Если наш иммунитет напрячь и заставить несколько месяцев пребывать в режиме ожидания военных действий (повышенной готовности к нападению), то скажется ли это на нем положительно?
Вакцинаторы обещают защиту от коронавируса, как минимум на несколько месяцев, значит несколько месяцев наш иммунитет будет форсирован, будет тратить свои резервы на поддержание повышенного, "военного" уровня антител.
А вот будет ли реальная атака реального вируса после вакцинации - неизвестно.
Это случайное событие.

Массовая вакцинация очень характерна для нашего 21 века, в котором ложь и иллюзии стали туманом, окутавшим планету.
Добрые Винни-Пухи и Пятачки с благими намерениями все гонят и гонят нас железной рукой  в светлое будущее: вспомним фашистов, коммунистов, капиталистов.
Теперь эстафету приняли глобалисты - именно они устраивают всепланетную вакцинацию.
Зачем? Все как раньше: опять  ради "светлого, счастливого, здорового будущего".
А для кого строится это будущее? Для всех желающих?
Пошевелите мозгами, на этот вопрос найти ответ совсем нетрудно.



БУДУЩЕЕ МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ В РОССИИ



Чтобы прояснить будущее, обратимся к примеру Соединенных Штатов Америки и напомним, что все, принимаемое в США, впоследствии распространяется по всему миру.

«В штате Массачусетс  была произведена облава на родителей школьников, которые не были вакцинированы.
После их задержания они были загнаны в зал суда со служебными собаками, стоящими на страже снаружи.
Затем родителей, оказавших сопротивление, принудили к вакцинации школьников под угрозой тюремного заключения.
Массачусетс сделал то, что террористы не смогли: он превратил «свободных» американцев в предметы медицинского рабства, у которых больше нет свободы решать вопросы собственной медицинской помощи.
Они были лишены всех вариантов, кроме одного: выбора.
Это тот выбор, который предполагает отказ от использования непроверенных, недоказанных и потенциально опасных вакцин, которые могут парализовать или даже убить вас.
Массовая вакцинация делается для того, чтобы защитить вас от вируса, который настолько слаб, что почти любой человек при нормальном уровне витамина D и основных продуктах питания, может ему противостоять».
(Mike Adams. «Natural News», August 28, 2009 ).


ВАКЦИНАЦИЯ И ЗАКОН


Согласно одному из законов по «терроризму», подписанному Бушем в 2006 году, у властей Америки есть право хватать людей на улицах и насильно вакцинировать,  несмотря на любые медицинские противопоказания.
Лица, уклоняющиеся от вакцинации, в соответствии с этим законом, расцениваются как «пособники национального бедствия»  и приравниваются к «террористам».
Что в юридическом плане означают меры, предусмотренные в США?
Они означают:

1. Арест без ордера за нарушение режима,  за отказ быть «обеззараженным»:
«Уполномоченный сотрудник может арестовать без ордера любого человека, в отношении которого он имеет причины предполагать, что человек нарушил приказ,  данный для выполнения целей (борьбы с эпидемией), и может применить обоснованное усердие с целью проведения в жизнь такого приказа».
«Если человек не способен или не желает подчиниться обеззараживанию или процедурам, необходимым для диагноза, то обеззараживание или диагностические процедуры могут быть осуществлены в соответствии с постановлением Верховного суда. В течение времени необходимого, чтобы получить постановление суда, такой человек может быть изолирован или подвергнут карантину."

2. Недобровольная транспортировка (хватай и тащи):
«Правоохранительные органы по приказу специального уполномоченного или его агента или по запросу местного органа здравоохранения в соответствии с таким приказом, должны оказать содействие персоналу скорой медицинской помощи или другому соответствующему медперсоналу в недобровольной транспортировке такого человека в центр лечения».

3. $1000 штрафа в день:
«Любой человек, который умышленно нарушает приказ, несоблюдение которого создает серьезную опасность здравоохранению, как указано специальным уполномоченным или местным органом здравоохранения, должен быть наказан заключением  сроком не более 30 дней или штрафом не больше одной тысячи долларов в день».

4. Принудительная вакцинация:
«Кроме того, когда специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения в пределах своей юрисдикции определяют, что одна или обе из следующих мер необходимы для предотвращения серьезной опасности здравоохранению, специальный уполномоченный или местный орган здравоохранения могут осуществить следующие полномочия: вакцинировать или обеспечить предупредительную профилактику людей как защиту против инфекционного заболевания.»

5. Принудительный карантин для отказавшихся  (незаконное заключение бесплатно):
«Человек, который не способен или не желает подчиниться вакцинации или лечению, может быть изолирован  или подвергнут карантину, если его или ее отказ создаст серьезную опасность здравоохранению или приведет к неопределенности, связанной с подозрением на наличие у него заболевания, которое создает серьезную опасность здравоохранению.».
«Изоляция или карантин может затронуть любого человека, который не желает или не способен быть подвергнутым вакцинации,  профилактике, лечению, обеззараживанию, медицинским экспертизам, тестам или сбору анализов и чей отказ в отношении одной или более указанных мер создает серьезную опасность здравоохранению или приводит к неопределенности, связанной с подозрением на наличие у него болезни…»

6. Заход в любой дом или здание:
«Полиция может войти в любой дом или здание без ордера,  разрушить любой объект или здание, если имеются подозрения на то, что оно может представлять угрозу общественной безопасности. и арестовать, задержать и опросить любого, кто стоит на пути полиции.»

Сопротивляющиеся вакцинации в законе рассматриваются как «угроза национальной безопасности» (враги государства) и подлежат заключению в тюрьмы без суда, обвинений и какого-либо юридического представительства. 
Не будет никакого суда, присяжных и процесса.
(Мike Adams. Natural News, August 28, 2009 ).



ОТЧЕГО НАС ТАК ЛЮБЯТ И ХОТЯТ ЗАЩИТИТЬ?
 

Кто-то может считать, что массовая вакцинация - это необходимые действия для спасения человечества от смертельных пандемий.
Но есть и иная версия: кто-то наверху хочет, чтобы  пандемии стали страшными потому, что они позволяют  ввести запланированные изменения.
Например, демонтировать государственность, конституцию и демократию (права человека).
Массовая вакцинация не кончится уже никогда.
Волны вакцинаций будут бить и бить о берега нашего здоровья, а потому следует укреплять эти берега.
Наступает новый мировой порядок.
И нужно научиться в нем выживать.





ИСТОЧНИК: Т.В. Грачёва. Когда власть не от Бога


Рецензии