Афоризмы 34

Как определить — ты гражданин или элита: или ты платишь налоги или тебе.
***
Большому спасибо — большое пожалуйста!
***
Если преподносить правду умеючи, то она она может с успехом заменять ложь — лгать правдой намного безопаснее и эффективнее!
***
-Иди на свет! Или как послать культурно.
***
Если женщина оголяется, значит ей срочно нужны деньги. И чем больше оголяется — тем больше и тем срочнее они ей нужны. А постель через брак или без оного — это уже по ситуации. Главное что бы не ошиблась в платежеспособности заинтересованных лиц.
***
-Моня, а правда, что перед законом таки прямо вот все равны?
-Конечно!
-Ну тогда почему у кого-то есть неприкосновенность, а вот у меня — нет?!
-Ну это потому, что в отношении разных лиц действуют разные законы!
***
Вся жизнь театр и люди в ней — актеры! Так, что хватит уже корчить из себя режиссеров и, уж тем более, владельцев театра. Хотя, если такая ваша роль, то, конечно, продолжайте, корчите…
***
Напрасно честные люди приписывают честность всем остальным — для этого нет никаких оснований.
***
-Готовьте слезы, я — умираю!
-Слезы уже готовы, когда приступаем?
***
-Сёма, а что разделяет мудрецов и подлецов?
-Ну, не знаю… Может быть деньги?
-Ой, не говорите ерунды! Ну откуда у мудрецов деньги?!
***
А вот интересно, от высокооплачиваемой работы такое же удовлетворение как и от низкооплачиваемой?
***
А вы бы не могли порадовать нас своим уходом?
***
© Виктор Гурченко


Рецензии