Афоризмы и размышления в характеристиках - 167

Чем выше продолжительность жизни, тем больше старых дураков.

По своим возможностям он не король!  - Он туз.

Вдова, собираясь замуж, резко вспоминает!  -   Измены покойного, и свои обиды на него.

Деньги лучше людей!  -  Они лишними не бывают.

У нас с женой вкусовая несовместимость!  -  Она любит меня, а я её.

А шабаши в современном мире существуют?  -  Да, на девишниках.

Кто в понимании женщины джентльмен?  -  Которого можно обобрать до нитки. За то, что она ему хоть раз «дала».

Любовь, мужчина доказывает - делом!  -  А женщина - своим телом.

Девушка стала вести с вами дерзко?!  -  Похоже у неё появился выбор, вы у неё не один.

Не все преступники сидят!  -  В Госдуме они заседают.

Насилие в семье есть характер?  -  Побойтесь Бога!

Хочешь «потрогать» мысль?  -  Запиши и потрогай.

Для женской истерики нужны зрители!  -  На меньшее она не согласна.

Мечта девушки.  -  Быть стройной и сытой.

Сказку сделать былью!?  -  А зачем? Многим эта сказка не нравится.

Подставное лицо?  -  Часть тела боксёра.

Объяснял извиняющимся тоном!  -  Сразу чувствовалось враньё.

Бежать надо по прямой!  -   А от снайпера - зигзагами.

Что-то «бодливый», на этот раз, у нас «козёл отпущения»!

Ссать против ветра?!  -  Это уже экстрим.

Хочешь научиться соображать?!  - Не спеши говорить, о том, что думаешь.

Консультант?  -  Не умеющий быть начальником.

Внезапно появившись, он узнал о себе всю горькую правду!  -  Мораль: не появляйся там, где тебя не ждут.

Жаль его!  -  Не успел посмеяться последним.

Для чего продажные женщины?  -  Чтобы сбивать цену с непродажных.

Двигатель торговли?  -  Реклама!  -  Нет, вредные привычки.

Она ушла от него ко мне!  -  И ты не почувствовал, что теперь «жрёшь» с чужой, грязной тарелки?

Шрамы украшают мужчину!?  -  Что за глупость? Украшает красивая женщина рядом!

Свобода слова -  это когда говоришь правду?  -  Нет, когда говоришь глупость! За правду наказывают всегда.

Самая дешевая диета?  -  Лечебное голодание.

У тебя любовник как «шкаф»! В шкаф не влезет!  -  Издеваетесь над мужем? Не даёте ему никакого шанса?!

Журналисты - те ещё мухи!  -  Их постоянно тянет на дерьмо.

Следуй за своей мечтой!  -  Пусть тебе приснится «голубая птица». Поспи и все пройдёт.

Негодяй!  -  Он не шпион, он предатель.

Люди, как правило, делятся своими проблемами и грустью!  -  А радостями похваляются.

Обнаружив губную помаду, на трусах мужа, поняла!  - Изменяет.

Много ты себе жизни намерял?  -  Сначала хоронят лучших, а я к их числу не отношусь.

Как женщина, я не настаиваю на равноправии!  -  Я настаиваю на своём.

Минет, легализуется, как и курение!  -  Посмотри на их довольные рожи, как им вкусно!

Он настолько ленив что даже жене отправляет воздушные поцелуи.

Какой ребенок умный?  -  Который в восемь месяцев пошел?  Или которого четыре года на руках носили?

Это не супружеский долг!  -  Это милостыня! Три минуты!

А секс могут запретить?  -  И очень скоро, начнётся борьба за права импотентов и уклонистов.

Полюбила со второго взгляда!  -  Когда он подъехал к ней на крутой тачке.

Какие у пессимиста радости?  -  Иногда бывает приятно удивлён, ошибся в прогнозе.

Зачем ты так много куришь?  -  Убиваю в себе лошадь.

Для чего существуют клиники пластической хирургии?  -  Для физических и моральных уродов.

Она у меня любит разнообразия в постели!  -  Одних ночнушек более десятка!

У него язык добрый или злой?  -  Судя по тому, как он лижет и облизывает – добрый!

Он ослеп от любви!  -  Ничего! Женится, всё восстановится!

Что ты знаешь о сексе?  -  Практически ничего, всю жизнь в браке, и не изменяла,

А чё он такой «убитый»!  -  Обкурился!

А в армии девушки красивые?  -  А какая разница, в самоволке их шибко не рассматривают.

Почему не ходишь на родительские собрания?  -  С деньгами напряг.

Когда женщина матерится, уши «вянут»!  -  Думаешь, как этот «грязный рот», после таких слов, ещё и минет делает?!

Почему «Троллейбус»?  -  «Рогатый», да ещё на «привязи».

Тест на интеллект. Напоите тестируемого, если проснется Хлестаков!  -  Вспомните «Ревизора».

В армию одна главная проблема!  -   Берут на службу здоровых, путая их с умными.

Ох, уж эти курортные романы!  -  Вечно жена находит какой-то ношенный женский «сувенир», среди твоих вещей.

Чем «черпаешь» вдохновение?  -  Гранёным стаканом.


Рецензии