Россия - это не Европа

                Россия – это не Европа
Сальников Сергей Сергеевич

Россию нельзя считать частью Европы, а в широком смысле, и частью коллективного запада, поскольку в России нет и не может быть, того, что давно, исторически, присутствует как в Европе и в, так называемом, «западном мире».
Русская цивилизация не настроена на уничтожение своих соседей, в чем неоднократно был уличён «Запад».
В пух и прах разбивая крестовые походы Запада против России, наша страна ни разу не начинала тотального уничтожения своих врагов, чего не скажешь о Западе.
Возможно это и плохо.
Если бы Россия, скажем ещё в 1812-13г.г., прошла огнём и мечом по паскудной Европе, то страх и ужас не позволил бы «просвещённой» Европе повторять попыток нас уничтожить.
Народец они в общем-то подлый и трусливый и благородное отношение считают за глупость, а вот силу привыкли бояться и это единственный язык, который европейцы понимают.
Уж не знаю, хватило бы у них памяти с 19-го века, но после Второй Мировой, если бы СССР хоть частично сделал на их территории то, что эти «просветители» творили у нас, я думаю, что и до сего дня они бы дышать неровно боялись в нашу сторону.
За возможность иметь теплый клозет и сытную пайку европеец мать родную продаст и страх потерять это благо вместе со своей «благородной» особой сделали бы их ой какими покладистыми.
А теперь ещё ряд отличий, которые не позволяют нам идентифицировать себя, как часть «цивилизованного» мира.
По нашим городам никогда не будут бродить шествия гомосеков со своими долбанными сраками.
У нас никогда не будут в церквях венчать извращенцев.
Конституция запрещает регистрировать браки между извращенцами в государственных органах.
У нас престарелая шлюха не сможет вдруг «вспомнить», что пятьдесят лет назад её кто-то шлёпнул по её сраке, отчего она пол века испытывала муки и ужас и теперь вдруг, всё это осознав, обратилась в суд, а «независимая» фемида, на основании этого упечёт любого мужчину, на которого укажет мизинец этой «недотроги», в тюрьму на пару десятков лет.
Нас никто в нашей стране не заставит становиться на колени перед неграми и не уволит с работы, если ты негра назвал негром.
Какие после этого мы «цивилизованные» люди?
У нас «опека» не отнимет у родителей из семьи ребёнка и не передаст его на воспитание пидарасам и педофилам, из-за «насилия» в родной семье, выразившееся в том, что ребёнка приучили ходить на горшок или не дали сутками сидеть у компа.
Наше государство не будет содержать за счёт налогов коренного населения миллионы бездельников и откровенных уголовников, которые смоги приехать с страну из-за рубежа, низводя своих граждан в правовой защите до вечно виноватых перед прибывшими.
Какие мы после этого европейцы?
В наших школах никогда не будет учебных программ, ориентированных на детей с отсталым умственным развитием, чтобы не травмировать этих самых «особых» ребятишек, чтобы они чувствовали себя, как все.
У нас в стране позволено называть жопу жопой и за это никого не линчуют в прямом или переносном смысле.
В мой прекрасной стране никто меня не сможет гнобить вот за эту статью, а мнение «просветителей» с Запада мне глубоко фиолетово.
Главное нам никогда не влиться в семью «цивилизованного» мира и всё у нас будет ещё лучше.

16.02.2021 г.

Сайт прозаика и журналиста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии
Ну не вливайтесь ! Обуйтесь в лапти, одееньтесь в кафтан, хотя и кафтан с Запада, вместо очков и перчаток бычий пузырь с водой на пеньковой верёвке и рукавицы холщовые ! Что вы стесняетесь ?
По поводу статьи - полная противоположность тому, что есть и было. Вас бы Иван 3-й, пригласивший итальянцев построить ПЕРВЫЕ в Москве каменные здания,- соборы и Кремль, да и Пётр Алексеич зарядили бы в пушку и выстрелили бы вами на восток...

Виталий Зюзин   20.02.2021 01:58     Заявить о нарушении
Зюзин,на этом сайте вы легко найдёте для себя друзей и соратников по русофобии, их здесь достаточно, вот с ними и тараторьте.
Будете продолжать в этом духе у меня на страничке - занесу в ЧС

Сергий Сальникоф   20.02.2021 13:30   Заявить о нарушении
Значит по существу ответить нечего. Так и думал

Виталий Зюзин   20.02.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.