Часть 1

СТРАХ СМЕРТИ


- У страха глаза велики!
- Особенно, у страха смерти.

- Живет, себе живет смертный и постоянно видит, как рядом уходят из жизни его близкие друзья, знакомые, родственники.
О чем он постоянно думает?
-  Он их хоронит, переживает об утрате и продолжает  дальше жить.

- Откуда приходит страх смерти?
- Он не приходит, а имеется в человеке только на генном уровне.

- Почему физическое тело смертно?
- Потому что находится на плотном и низком вибрационном уровне и всегда в постоянном мутационном состоянии, то есть, оно должно изменяться и совершенствоваться.
Самый быстрый способ изменения тела, это его обнуление, то есть, смерть, затем снова воплощение и уже в обновленной форме нового формата пребывание на земле.

- Значит, тело пока будет смертным?
- Да, это неизбежно.

- С каждым повышением земных вибраций, повышаются вибрации тела, и оно становится более разуплотненным.
- Да, человек будет замечать свои изменения, которые у многих проявляются через болезненные состояния.

- Сейчас происходят очень важные изменения в жизни всего человечества.
Смена эпох предполагает изменение человека. В новой эпохе будет жить новый человек.
- Да, это очень важно.
Новое время меняет человека. Между старыми и новыми людьми усиливаются противоречия и противоборство нарастает.

- Много моих знакомых и родственников уже ушло в тонкий мир и их ждут новые воплощения.
- Да, они вернутся, но не все. Это будут новые люди, с  более тонкой вибрационной энергетической структурой.

- Они уже приходят, и их становится больше и больше.
- Такое наблюдается повсеместно. Они приходят по всему миру, но в строго ограниченном количестве.

- Почему в строго ограниченном количестве?
- Новому времени не нужно большое количество новых людей. Ему нужно качество нового человека.

- Могу догадаться, что у новых качественных человеков отношение к смерти будет иметь не негативный характер проявления.
- Да, эти люди более осознанные, имеют конкретные знания о жизни и смерти, поэтому страха смерти у них не будет.

- Они начнут жить дольше, примерно, от 200 до 600 лет.
- Да, их тела будут более разуплотненные, значит, их жизнь удлинится. Сначала до 200 лет, а дальше – больше.

- Трудно в это поверить при данной жизни продолжительностью в 75 лет.
 И это усредненный показатель продолжительности жизни по всему миру.
- Люди данного времени не склонны в это верить, ведь сами живут короткую жизнь, но новому времени без разницы, что об этом думают люди, имеющие страх смерти.

- Страх смерти толкает смертных людей на различные поступки, которые осуждаются в обществе таких же смертных.
Например, предательство тех, за счет которых гарантируется жизнь, или выдача каких – то тайн и секретов.
Чтобы сохранить свою жизнь, смертные делают много осуждаемых поступков.
- Да, ведь жить хочется всем.

- У смертных очень лимитированный запас жизненной энергии?
- Да, только на этап конкретной жизни.
Поэтому они постоянно устают и на что – то другое им не хватает энергетического запаса.

- Наверное, из – за того, что им постоянно не хватает энергии, большинство желаний не сбывается, цели не достигаются, планы не свершаются. Они не могут удерживать долгое внимание на одном конкретном образе, мысли постоянно меняются и нет энергии их контролировать, и ими управлять.
Так же, имеются проблемы с самоконтролем, самоорганизацией, самодисциплиной, ответственностью и так далее.
- Да, всё о чем ты сейчас сказал, проявляется только из  за того, что постоянно не хватает энергии.

- Почему же смертным не хватает жизненных сил для самореализации?
- Смертные часто и это, как правило, быстро загораются, если что – то их начинает интересовать, но их запал быстро тухнет.
Нет энергии, чтобы продолжить. На то, чтобы загорелось желание энергетического запала хватает, но чтобы что – то продолжить, энергии уже нет.

- У всех смертных слабый энергетический потенциал?
- Да, у всех.

- Может, есть методы их накопить?
- Для этого существуют различные духовные практики, медитации, способы дыхания. Их много и смертные часто к ним прибегают, но как выясняется, энергетической подкачки, по сути, не происходит.
Им всегда чего – то не хватает.

- К духовным практикам прибегают не все смертные, а только те, кто уже слегка проснулся.
- Да, Я понял, что ты хочешь сказать и могу тебя дополнить.

- Пожалуйста!
- В основном, смертные прибегают к энергетическому вампиризму и стараются высосать энергию у своих близких знакомых и родных.

- И не только?
- Да, смертные пытаются получить энергию через другие методы, например, пьют кровь животных, даже человеческую и так далее.

- Я думаю, что тут дело в том, что все смертные находятся в состоянии сознания разделения и разобщения. Много жизненной лимитированной энергии уходит на работу разделенных составляющих.
Тело тянет вниз, душа тянет в сторону, а дух стремится ввысь, как лебедь, рак и щука.
- Да, единый поток жизненной энергии разделяется на другие потоки с меньшим потенциалом и начинается, раздирай и разнос.
Вместо того, чтобы энергия шла в однонаправленном потоке, она идет в разные стороны.

- Как создать однонаправленный энергетический поток?
- Такое, возможно, только нужно обрести сознание единения и подключиться к первоисточнику.


Рецензии