Часть 2

ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ


- Страх смерти заставляет смертного делать всё, чтобы выжить любой ценой.
- Смертные не живут, они выживают и делают это каждый по – своему.

- Общая тенденция выживания основана на эксплуатации себе подобных, присваивании продуктов труда за счет этой эксплуатации.
- Не только, сильно развита конкуренция, соревновательность, лидерство, стремление к власти, управлению и контролю.
Образуются различные группы, сообщества, партии, коалиции, лиги, кланы, союзы и прочая.

- Это похоже на то, как птицы, рыбы и звери сбиваются в стаи, косяки, прайды, табуны, стада и так далее.
- Да, им так легче выжить, людям, оказывается, тоже.

- Выживание происходит инстинктивно и рефлекторно, как во всем животном мире.
- Каждому животному нужен свой ареал обитания, своя территория, это нужно каждому человеку тоже.

- Создание семьи из этого же формата существования?
- Да, в семье родственники выживают за счет способностей и возможностей друг друга. Это помогает выжить всем вместе.

- Точно так же, как семейный бюджет делится на всех членов семьи, делится и весь семейный энергопотенциал.
Так появляется возможность выжить всем членам семьи.
- Да!

- Основным энергопотенциалом всегда является наличие свободного времени и, чем его больше, тем больше энергии человек имеет.
Так ли это?
- Да, так!
Чтобы свободного времени у человека не было, его, системы управления и контроля, загружают разными видами активной деятельности.
Таким образом, всё время человека отнимается на ту активную деятельность, которая выгодна властным структурам.

- Постоянное разделение и разобщение хорошо работает на отъем энергии, и ее постоянно не хватает.
- Да, человеку постоянно не хватает времени, денег, он не умеет отдыхать и расслабляться.

- Другие виды дефицита тоже создаются искусственно, чтобы постоянно человек в чем – то нуждался.
- Да, всё создается искусственно.

- Я думаю, через все виды дефицита очень легко управлять человеком, которому постоянно не хватает жизненной энергии.
- Не только дефицит чего – то или кого – то, тут есть и другие способы отъема энергии.

- Какие же?
- СМИ делают свою работу. Они легко людей отвлекают от насущных проблем.
Наличие внешних и внутренних врагов, постоянное противоборство на национальной, религиозной, расовой, языковой почве.
Борьба за равные права кого бы то ни было и с кем бы, то ни было.

- Навязывание ложных ценностей, ложных знаний, ложного благополучия, тоже создает предпосылки к отъему жизненных сил.
- И это тоже!

- Войны, преступления, жертвоприношения, оправдываются выживаемостью.
 Сейчас говорят, что воды и пищи такому большому количеству людей не хватит, значит, выживет только богатейший, кто сможет всё выкупить и скупить на корню. Из 7 млрд, землян хотят оставить только 500 млн.
- Да, такая теория существует давно и уже практически реализуется.
Так что выжить сможет далеко не каждый.

- Но для начала, чтобы выжить, нужно повышать свои вибрации.
- Да, но для этого надо ожить, то есть, пробудиться и из мертвого преобразиться в живого.
Но это уже другая тема и для другого общения.


Рецензии