Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 103

18.02.2021  12:05
----------------------------------------

Чтобы не создавалось впечатление о некой сплошной чернухе, порочащей светлое имя администратора сайта Рифма.ру Дмитрия Бочарова, приведу несколько высказываний рифмян. Они взяты только из одного, правда, весьма значимого блога, выставленного самим администратором:
«Бочаров Дмитрий В. Продам Рифму» от 28.06.2019 10:10

Да, Дмитрий не так давно собирался продавать сайт. И вот по поводу некоторые мнения.

Благодарности Дмитрию Бочарову от рифмян

Нет сомнения, что Рифма лучший литературный сайт в России и огромная благодарность за это ее создателю. Конечно же, важно чтобы она не ушла на сторону, в чужие руки, и не превратилась (в лучшем случае) в некое безъязыкое пристанище случайных людей как все прочие литсайты в стране. Мы все, похоже, понимаем, что литературу сегодня убивает всеобщая (и корыстно поощряемая) графомания. По сути, много успешней чем самая страшная цензура в недалеком советском прошлом. А Рифма была и может и далее быть (при определенных новшествах, разумеется) некоторым - пусть даже символическим, но оттого не менее важным - барьером к сему стремительному обесцениванию слова...Так что, если кто может купить Рифму - дерзайте, господа, а кокетливые заявления типа «купил бы да не вижу смысла и пр.» вызывают только улыбку. Смысл точно есть, и он прямо на поверхности.
С искренним уважением к Дмитрию Бочарову и наилучшими пожеланиями, А/Д

Дариус Александр 30.07.2019 22:58
--------------------------

Дим... наверное, нет таких слов, которыми я смогла бы выразить, чем для меня стала Рифма. Но беда в том, что слова-то как раз самое малое и бесполезное, что может быть... зачем пишу, не знаю.. очень больно, очень жаль... а то, что ты сделал, трудно оценить.. на мой взгляд - это гениально и для большинства - непосильно. Прощаться категорически не хочется... Это - родной дом. Но он такой, пока ты здесь. Очень хотелось бы, чтобы нашёлся кто-то свой, но ты все равно был во главе. Я же знаю, что для тебя значит Рифма... Трудное детище, но ведь любимое...

Мигунова Людмила 14.08.2019 07:34
--------------------------

На этой Рифме я останусь до конца... Удивительный ресурс. И не хочу сказать что был…

Рудаков Дмитрий 14.08.2019 23:06
--------------------------

Рифма - мой дом... Очень не хочется снова скитаться от одного бездарного сайта к другому и нигде не находить себе пристанище...

Песочина Эмилия 14.08.2019 23:14
--------------------------


Рецензии